发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[生活] 送活的蚕宝宝

送活的蚕宝宝

蚕宝宝已经孵出来一段时间了 现在已经有蚕宝宝的雏形了 有哪位mm要的话 可以免费送哦.

想要一些, 请问怎么取呢? 这个不大好快递的伐?.

引用:
原帖由 快乐的粉色小猪 于 2010-4-23 15:07 发表
想要一些, 请问怎么取呢? 这个不大好快递的伐?
你在哪里附近.

顶.

lz在哪里噢?
如果方便的话,想要的,51正好回乡下去采桑叶.

[quote]原帖由 yooky 于 2010-4-27 15:08 发表
lz在哪里噢?
如果方便的话,想要的,51正好回乡下去采桑叶 [/quot

莘庄

引用:
原帖由 ikaokao 于 2010-4-27 15:32 发表
[quote]原帖由 yooky 于 2010-4-27 15:08 发表
lz在哪里噢?
如果方便的话,想要的,51正好回乡下去采桑叶 [/quot

闸北公园附近  莘庄  城隍庙附近  都可以  你在 ...
都好远啊
我在浦东.

回复 3#ikaokao 的帖子

在莘庄地铁站附近.

引用:
原帖由 快乐的粉色小猪 于 2010-4-27 22:09 发表
在莘庄地铁站附近
已短你.

我也要,方便的话,我们在西区汽车站碰面可以吗?快点拿到最好,因为要快5.1了,谢谢!.

引用:
原帖由 君若如兰 于 2010-4-28 08:55 发表
我也要,方便的话,我们在西区汽车站碰面可以吗?快点拿到最好,因为要快5.1了,谢谢!
西区汽车站在哪里.

楼主妈妈,我想要的,我在浦东,可以告知哪里碰头方便么?
张江和东方路附近,我都方便的。轨道交通,4,6号线也都可以。谢谢。.

西区汽车站在吴中路中山西路,既然你不认识!那就问下你哪里方便,我过来取算了!谢谢!.

引用:
原帖由 君若如兰 于 2010-4-28 09:19 发表
西区汽车站在吴中路中山西路,既然你不认识!那就问下你哪里方便,我过来取算了!谢谢!
汽车站

引用:
原帖由 阿mi宝贝 于 2010-4-28 09:19 发表
楼主妈妈,我想要的,我在浦东,可以告知哪里碰头方便么?
张江和东方路附近,我都方便的。轨道交通,4,6号线也都可以。谢谢。
pudong

引用:
原帖由 ikaokao 于 2010-4-28 09:23 发表

闸北公园附近  莘庄  城隍庙附近  南浦大桥的轻纺市场 都可以
那就莘庄吧!你看今天方便吗?你方便的话打我手机联系,13501611887.

回复 1#ikaokao 的帖子

想问你,怎么养啊?我们的也孵出来了,但是桑叶每天放,一天就干了,是不是每天都要清理下,把干的桑叶扔掉;新鲜的放进去。可是,有时候小蚕在干桑叶上都不好找出来,真是郁闷。
想问问你,怎么喂养的?.

我在莘庄 ,方便给我一些么!
儿子很喜欢的!谢谢~.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2010-4-28 11:51 发表
想问你,怎么养啊?我们的也孵出来了,但是桑叶每天放,一天就干了,是不是每天都要清理下,把干的桑叶扔掉;新鲜的放进去。可是,有时候小蚕在干桑叶上都不好找出来,真是郁闷。
想问问你,怎么喂养的?
用毛笔轻轻刷下来,我是每天换两次新鲜桑叶,要火眼金睛哦!.

回复 19#bearmum 的帖子

检讨一下,难怪我家新出来的死了呢.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2010-4-28 11:51 发表
想问问你,怎么喂养的?
就把新鲜的桑叶放在蚕宝宝上面就可以了 它自己会爬上来的 吃是本能.

回复 21#ikaokao 的帖子

可是 为什么我回到家发现桑叶蔫的特别快,反正从枯的桑叶里找蚕宝宝是个眼力活啊.

我也想要,约在闸北公园可以吗?.

我也想要,约在闸北公园可以吗?请短我,谢谢!.

我也想要哦,本人住在浦东龙阳路附近的,宝宝还没有看到过蚕宝宝呢!.

我也想要,或莘庄,或浦东地铁世纪大道,或徐家汇?谢谢.

也可电话13601990769.

送蚕宝宝

家里有多余的蚕宝宝,想要蚕宝宝的,为方便大家,只能桃浦11号地铁口自提..

引用:
原帖由 ikaokao 于 2010-4-28 13:36 发表

就把新鲜的桑叶放在蚕宝宝上面就可以了 它自己会爬上来的 吃是本能
对头。
我家蚕宝宝大的已经白头了。.

我每天拿着放大镜,用牙签把他们一个个换到新的桑叶上去的。叫他们自己爬的话,要很久了。.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2010-4-28 13:40 发表
可是 为什么我回到家发现桑叶蔫的特别快,反正从枯的桑叶里找蚕宝宝是个眼力活啊
同感~~呵呵~.

谢谢!蚕宝宝好可爱!麻烦了!.

我家蚕宝宝比较大了,都长成白色的了, 也是原来旺旺上的妈妈给我的籽, 今年fu出来的, 看看这么多妈妈想要蚕宝宝,谁要短消息我好了。
我住浦东, 2,4,6,9 号线都可以的。.

发新话题