发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[设计施工] 44建筑面积的房子大变样

喜欢,我家里也有一个违章复式,期待你更多的照片~

橱柜你都做啥风格的?还是买现成的?.

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2010-4-22 13:39 发表
上网做足了功课再开工的,所以应该是大家的心血哦
呵呵,你的功课能共享吗?
我最近为这些功课头疼死了.

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2010-4-22 14:56 发表
家用电器我建议要买的妈妈可以尝试网上买,方便而且送货上门还开增值税发票价格还便宜好多
能短我几个链接吗?.

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2010-4-22 14:42 发表
http://bbs.sh.libaclub.com/topic ... =2234450&page=1
这个连接给大家共享,希望对大家有帮助,如果要做楼梯啊什么的可以私下问我,我短给大家
好的,谢谢你~.

看你的照片,我又在考虑我的违章里是否也整一间小木屋给大头?

还没开始动工,整日的发散性思维想象。。。.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-23 00:29 发表
一定要想象得够大胆,然后去看看可行性有多大。我们的厨房间就是从工作阳台改造的,才多出来一个房间的
嗯嗯,一直跟踪你的帖子呢.

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2010-4-23 12:05 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... a386.jhtml?cm_cat=0
桌子
喜欢!我一并收藏了!还有吗?貌似很贪心的说~.

回复 79#xiaolaoshu234 的帖子

呵呵,小木屋里的东东呢?
还有那个卫浴的瓷砖也喜欢~.

回复 84#zhangjiabin 的帖子

给个链接来看看?.

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2010-4-23 15:26 发表
卫浴的瓷砖在城大里价格很高要11元一片后来我在小店里淘到的6.7元一片一样的都是广东大厂出的货,那市场现在拆了但电话我还有周一短你,小木屋里没有东西呀
谢谢,等~.

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2010-4-26 08:32 发表
楼上用了2万,如果和苗苗一样的做房子(不做浴室到上面的话)可能还要便宜点。楼上有风进来的但最好是风大的时候开窗,因为都是通气孔在上面有点味道的。不过我南北都开了窗要好点
看了你的帖子很有启发,我想楼上的房间都做成小木屋,不知道小木屋的优缺点是啥?我楼上2个房间,1个卫生间,面积都不大,这个小木屋有预算让我参考一下吗?谢谢~~~ .

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2010-4-26 11:19 发表
如果是和六楼的一起装修那我建议你用轻质砖因为你佳丽装修也要砌墙所以一起搬上去没关系的,这样的价格要便宜很多,屋顶还是用彩钢板带夹心的,这样保温隔热,地板用一般的复合地板,房子全做好后在用杉木地板做墙壁 ...
谢谢~
我家是已经搭好了,想2次装修.

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2010-4-26 11:57 发表
哈哈,大头儿子的妈妈牛的,搭了这么多,我是用杉木地板做的小木屋,地板的价格应该在28元/平方送上楼的价格,你看你家的面积*1.1*28应该就够了,油漆大概要8-10组,还有木档大概8元一根要几十根再加个木工和油漆匠钱 ...
老房子没办法,只能这样~搭的时候我也是不知道签了几份**书的 .

回复 117#xiaolaoshu234 的帖子

一言难尽呀。。。。

等找到电话别忘了短我, .

回复 171#xiaolaoshu234 的帖子

瓷砖找到了吗?.

发新话题