171 1234
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[设计施工] 44建筑面积的房子大变样

44建筑面积的房子大变样

为儿子读书败了套小小房子,大概实用面积为19平方,厨房和卫生间5平方左右没有细量过,我装修的房子和篱笆网上苗苗的房子一模一样的大小包括所以在装修时借鉴了苗苗的一些方法,今天突想也写个装修日记,就把苗苗的前期图片给粘贴过来了,呵呵反正是一模一样的房子 ,图3这是敲好后的样子,当时是1月好冷啊我就让装修工在一周内把窗装好了明天上传我家装修好的图片,呵呵装修用了3个半月哦,当然其中有一个半月是春节前半个月和正月十五以后装修工才来开工

附件

没敲墙前的样子

这是没有敲墙时候的基本样子,呵呵当然是除了家具和我家的一样

我和苗苗开的洞口是反方向的她靠右边开我是靠左边看的但方法是一样的

这是敲好后的样子,当时是1月好冷啊我就让装修工在一周内把窗装好了明天上传我家装修好的图片,呵呵装修用

先进门照片吧我改了大小不知道是否能上传,进门是厨房左手是厕所

附件

进门

进门

厨房

厕所很小.

附件

进门右手是马桶旁边是淋浴房

淋浴房旁边是台盆

台湓旁边是洗衣机上面是橱柜

楼上小木屋.

附件

楼梯,漂亮吧呵呵

上楼左手是书柜

右手是可以拉出休息的沙发还没有装沙发套

楼上的小木屋.

附件

旁边有窗但没光线的

可以拉开竹帘夏天把空调的温度挡在楼上

下楼梯,还没有拆贴纸呢

迷你餐厅和客厅.

附件

沙发

沙发对面的电视和黑色的玻璃餐桌子

小小餐厅呵呵

另外还有图片等下次上传,还有一个隔开的小卧室和有踏踏米的小阳台.

回复 10#cbbmm 的帖子

呵呵,谢谢!.

回复 12#quanquanyu 的帖子

呵呵,不好意思!是老式公房是六楼违章复式.

回复 13#怡儿妈妈 的帖子

有点小了,住了大的住这个小的有点别扭,不过还好我做了好多橱柜还有个放N多东西的塌塌米.

回复 17#mmdd06 的帖子

上网做足了功课再开工的,所以应该是大家的心血哦.

回复 22#大头儿子的妈妈 的帖子

http://bbs.sh.libaclub.com/topic ... =2234450&page=1
这个连接给大家共享,希望对大家有帮助,如果要做楼梯啊什么的可以私下问我,我短给大家.

回复 21#大头儿子的妈妈 的帖子

我的橱柜是自己用杉木板做好了柜子在装门的,门是定做的110元一平方.

回复 20#mmdd06 的帖子

开始装修师傅想省事情用涂料,我偏不,就买一堆杉木地板让他钉上去的.

家用电器我建议要买的妈妈可以尝试网上买,方便而且送货上门还开增值税发票价格还便宜好多.

回复 28#shuweima 的帖子

在铜川路和岚皋路交界的一个市场,我找到名片短你,还价很便宜桌子600凳子130.

回复 29#敬戈里 的帖子

呵呵,楼梯开始木工说帮我做,但我觉得他们做出来可能节约2000多元但效果会差很多就找了定做楼梯的一家店花4300元效果真的很好,那店里的人帮我装了2天很仔细我觉得值得这个价格,.

回复 28#shuweima 的帖子

我的是70*70的拉开后可以70*110,名片没找到我只记得是2楼还是3楼的东北角上就他们一家做这种玻璃桌子很多样式的,因为我在网上都看过了所以我还的价格很便宜了,你要去就让他们做开门第一的生意一般都会卖的.

回复 39#安琪宝贝 的帖子

呵呵没有办法,学区房都是老式的没大的只好这样扩大了.

回复 36#千慧妈 的帖子

http://bbs.sh.libaclub.com/topic ... =2234450&page=1
这样开的,但不是我家的.

回复 38#安琪宝贝 的帖子

盖好了物业也就眼开眼闭了要搞好邻居关系一般就没有问题,主要是在盖的时候别太张扬,悄悄的关上门没人知道的.

回复 48#一帆宝宝 的帖子

清单很多,你要那方面的因为都是省钱买的都没有发票只有家电有发票,你要那方面的呢?电线我是厂家拿的台盆,电视机。空调电视机柜。。。是网上买的你要什么直接问,我一样样报.

回复 56#一帆宝宝 的帖子

还有照片,因为家里搬家乱就没有拍,等周末搞好以后一张张上传,,我短你我的电话,有什么你直接问我,我可以提供些我知道的,写在里面怕旺旺爸爸要批评的.

回复 63#栀子花的海洋 的帖子

可能屏蔽了你在百度上找篱笆 苗式  装修,就出来了.

我要被旺旺爸爸批评了,但资源共享是我心愿。.

回复 62#栀子花的海洋 的帖子

上去看看有多高,一般都4米左右,最东边没水箱最好了地方全是你的不用考虑人家位置地方大.

应该热的,不过有空调.

回复 72#看山看水 的帖子

旺旺爸爸也很有人情味的,他觉得是托就会关小黑屋,如果是真心为大家应该就是口头批评了呵呵,自己安慰一下自己,心里还是怕怕。因为问的妈妈多了我没办法一个个回短就直接把连接上来了.

回复 73#01年贝贝妈 的帖子

说实话开始没想做上面,后来在朋友家看见了她家做了多出好多地方就在工期结束前半个月又加了个小木屋,也是边装修边琢磨,我不太主张让别人设计,小房子不值得,而且设计师也不知道你真正想要的。主要是装修前要先做好功课多看看网上的装修图片和心得应该没什么大问题。.

回复 78#大头儿子的妈妈 的帖子

还想要什么连接.

回复 80#大头儿子的妈妈 的帖子

卫浴的瓷砖在城大里价格很高要11元一片后来我在小店里淘到的6.7元一片一样的都是广东大厂出的货,那市场现在拆了但电话我还有周一短你,小木屋里没有东西呀.

回复 82#zhangjiabin 的帖子

宜家买的很早的,自己做的套子.

回复 84#zhangjiabin 的帖子

我觉得宜家的沙发的确舒服弟弟哥哥买同样的样式别的品牌价格是便宜可他们都认为我家宜家的沙发最舒服.

回复 85#qiuqiu妈 的帖子

你别急,自己在淘宝里再找找很容易找到适合你家的,里面的样式很多很多眼睛要花滴.

回复 90#傻妮子 的帖子

我也没有细量我把洗衣机塞到台盆旁边了用砖头砌了墙外面就塞了个冰箱,这个也许就是我设计不足的地方我应该在冰箱和洗衣机的当中用扇折叠小门这样可以方便将来修理洗衣机,现在就是祈祷洗衣机别经常坏哦。反正这个厕所很小很小,呵呵洗澡的地方是个80*80的淋浴房.

回复 89#zhangjiabin 的帖子

好漂亮啊,我也喜欢啊!.

回复 61#蛋汤妈妈 的帖子

小楼梯也周一短你名片没有放在身边,很用心的很认真的店家值得推荐.

回复 94#xiaolaoshu234 的帖子

昨天整理了一天那个装装修资料的袋子没找到再等两天我一定给你那些联系地址和电话号码哦.

回复 95#大头儿子的妈妈 的帖子

再等我两天我给你号码不好意思整理房间太乱没找到那个装电话的袋子.

回复 98#钊元妈妈 的帖子

楼上用了2万,如果和苗苗一样的做房子(不做浴室到上面的话)可能还要便宜点。楼上有风进来的但最好是风大的时候开窗,因为都是通气孔在上面有点味道的。不过我南北都开了窗要好点.

回复 104#一帆宝宝 的帖子

一帆宝宝 不好意思昨天整理房间很晚了怕效果不好就没有拍,今天一定拍.

回复 105#大头儿子的妈妈 的帖子

如果是和六楼的一起装修那我建议你用轻质砖因为你佳丽装修也要砌墙所以一起搬上去没关系的,这样的价格要便宜很多,屋顶还是用彩钢板带夹心的,这样保温隔热,地板用一般的复合地板,房子全做好后在用杉木地板做墙壁屋顶,总的核算下来应该不超过3万,这个是在不做卫生间的基础上的,我不建议在楼上做卫生间,如果要做的话防水一定要做的很好不然苦头是自己吃的。.

在平改坡下面重新搭了一间屋顶也从新在下面建.

回复 111#大头儿子的妈妈 的帖子

哈哈,大头儿子的妈妈牛的,搭了这么多,我是用杉木地板做的小木屋,地板的价格应该在28元/平方送上楼的价格,你看你家的面积*1.1*28应该就够了,油漆大概要8-10组,还有木档大概8元一根要几十根再加个木工和油漆匠钱,我家的用了2750元地板,还有5组清漆

回复 115#大头儿子的妈妈 的帖子

如果签什么书就可以搭建那我就多签几份,你不知道我开始搭的时候多提心吊胆的生怕物业的人这时候上来,呵呵搭好就不怕了.

因为整理一直没有拍照上传,呵呵今天一早拍的.

附件

用竹帘隔断的小卧室

小卧室

衣橱

塌塌米

171 1234
发新话题