发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[设计施工] 44建筑面积的房子大变样

44建筑面积的房子大变样

为儿子读书败了套小小房子,大概实用面积为19平方,厨房和卫生间5平方左右没有细量过,我装修的房子和篱笆网上苗苗的房子一模一样的大小包括所以在装修时借鉴了苗苗的一些方法,今天突想也写个装修日记,就把苗苗的前期图片给粘贴过来了,呵呵反正是一模一样的房子 ,图3这是敲好后的样子,当时是1月好冷啊我就让装修工在一周内把窗装好了明天上传我家装修好的图片,呵呵装修用了3个半月哦,当然其中有一个半月是春节前半个月和正月十五以后装修工才来开工

附件

没敲墙前的样子

这是没有敲墙时候的基本样子,呵呵当然是除了家具和我家的一样

我和苗苗开的洞口是反方向的她靠右边开我是靠左边看的但方法是一样的

这是敲好后的样子,当时是1月好冷啊我就让装修工在一周内把窗装好了明天上传我家装修好的图片,呵呵装修用

先进门照片吧我改了大小不知道是否能上传,进门是厨房左手是厕所

附件

进门

进门

厨房

19平米还有两层呀!真不错!喜欢这样的可爱小窝,期待更多片片!.

厕所很小.

附件

进门右手是马桶旁边是淋浴房

淋浴房旁边是台盆

台湓旁边是洗衣机上面是橱柜

有图有真相,喜欢看!.

楼上小木屋.

附件

楼梯,漂亮吧呵呵

上楼左手是书柜

右手是可以拉出休息的沙发还没有装沙发套

楼上的小木屋.

附件

旁边有窗但没光线的

可以拉开竹帘夏天把空调的温度挡在楼上

下楼梯,还没有拆贴纸呢

迷你餐厅和客厅.

附件

沙发

沙发对面的电视和黑色的玻璃餐桌子

小小餐厅呵呵

另外还有图片等下次上传,还有一个隔开的小卧室和有踏踏米的小阳台.

赞一下,期待日记.

回复 10#cbbmm 的帖子

呵呵,谢谢!.

很温馨的,嗲~~
顺便想问下,这个房子的层高多少啊?是复式的吗?.

麻雀虽小,五脏俱全啊,灵的,期待下面的图片..

回复 12#quanquanyu 的帖子

呵呵,不好意思!是老式公房是六楼违章复式.

回复 13#怡儿妈妈 的帖子

有点小了,住了大的住这个小的有点别扭,不过还好我做了好多橱柜还有个放N多东西的塌塌米.

和我们的房型很像了,期待快快上图片.

老房子能做成这样精致,LZ真棒!.

厉害啊,看起来一点也不小.

回复 17#mmdd06 的帖子

上网做足了功课再开工的,所以应该是大家的心血哦.

回复 19#xiaolaoshu234 的帖子

你的小木屋太好了,调子一下子就上去了。另外厨房也是我喜欢的风格。.

喜欢,我家里也有一个违章复式,期待你更多的照片~

橱柜你都做啥风格的?还是买现成的?.

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2010-4-22 13:39 发表
上网做足了功课再开工的,所以应该是大家的心血哦
呵呵,你的功课能共享吗?
我最近为这些功课头疼死了.

回复 9#xiaolaoshu234 的帖子

灵的,有机会实地考察,呵呵!我家和你家差不多。.

回复 22#大头儿子的妈妈 的帖子

http://bbs.sh.libaclub.com/topic ... =2234450&page=1
这个连接给大家共享,希望对大家有帮助,如果要做楼梯啊什么的可以私下问我,我短给大家.

回复 21#大头儿子的妈妈 的帖子

我的橱柜是自己用杉木板做好了柜子在装门的,门是定做的110元一平方.

回复 20#mmdd06 的帖子

开始装修师傅想省事情用涂料,我偏不,就买一堆杉木地板让他钉上去的.

家用电器我建议要买的妈妈可以尝试网上买,方便而且送货上门还开增值税发票价格还便宜好多.

你家的小餐桌餐椅哪里买的呀,我也正在找..

回复 24#xiaolaoshu234 的帖子

你好,我家正在装修,也要做楼梯!目前看了艺极、品家、和美步,没方向啊!
想听听你的意见!.

好漂亮的房子, 赞!.

喜欢小木屋,灵额.

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2010-4-22 12:52 发表
另外还有图片等下次上传,还有一个隔开的小卧室和有踏踏米的小阳台
超级稀饭!花花!
快上pp吧!.

回复 28#shuweima 的帖子

在铜川路和岚皋路交界的一个市场,我找到名片短你,还价很便宜桌子600凳子130.

回复 29#敬戈里 的帖子

呵呵,楼梯开始木工说帮我做,但我觉得他们做出来可能节约2000多元但效果会差很多就找了定做楼梯的一家店花4300元效果真的很好,那店里的人帮我装了2天很仔细我觉得值得这个价格,.

回复 28#shuweima 的帖子

我的是70*70的拉开后可以70*110,名片没找到我只记得是2楼还是3楼的东北角上就他们一家做这种玻璃桌子很多样式的,因为我在网上都看过了所以我还的价格很便宜了,你要去就让他们做开门第一的生意一般都会卖的.

喜欢喜欢~装修得很用心很精致
但不知这个违章6楼是怎么违章的啊?难道是顶楼开个洞上面自己再盖出来一间?.

看了篱笆上的连接,好多木工活哦,肯定不便宜.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-22 17:55 发表
喜欢喜欢~装修得很用心很精致
但不知这个违章6楼是怎么违章的啊?难道是顶楼开个洞上面自己再盖出来一间?
也想知道,最近也买了一套老公房在6楼的,统一加过顶的,但貌似这个尖顶不能用啊,lz快说说怎么样的违章法?.

回复 35#xiaolaoshu234 的帖子

兜了一圈,居然是你啊,看到你的违章建筑就想起某个人曾经问过我的,侬结棍额,真给你做出来了,女人,认得我哇?快给我说说怎么弄的阁楼。.

又一个能干的妈妈!
真的是:只怕想不到,不怕做不到。.

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2010-4-22 14:56 发表
家用电器我建议要买的妈妈可以尝试网上买,方便而且送货上门还开增值税发票价格还便宜好多
能短我几个链接吗?.

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2010-4-22 14:42 发表
http://bbs.sh.libaclub.com/topic ... =2234450&page=1
这个连接给大家共享,希望对大家有帮助,如果要做楼梯啊什么的可以私下问我,我短给大家
好的,谢谢你~.

看你的照片,我又在考虑我的违章里是否也整一间小木屋给大头?

还没开始动工,整日的发散性思维想象。。。.

回复 43#大头儿子的妈妈 的帖子

一定要想象得够大胆,然后去看看可行性有多大。我们的厨房间就是从工作阳台改造的,才多出来一个房间的.

小木屋真可爱,好想要一个呀.

羡慕啊.

也很关注,六楼的违章怎么弄出来的呀
另外,有电梯吗?爬六楼习惯不.

想看隔开的小卧室和有踏踏米的小阳台,另外xiaoximama能不能给我一份装修的清单啊,谢谢.

回复 39#安琪宝贝 的帖子

呵呵没有办法,学区房都是老式的没大的只好这样扩大了.

xiaoximama 快快来啊,我在等你呢.

发新话题