发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 150#zzg_sh 的帖子

价格已改!.

回复 149#香水薄荷 的帖子

你好!货已发,中通快递单号680076873496,请查收!.

回复 150#zzg_sh 的帖子

你好!货已发!中通快递单号680076873495请查收!

谢谢!.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-5-8 17:19 发表
你好!价格已改好!请看短信。
1.品名:阿克苏二级红枣,果肉甘甜,非常新鲜
包装:200G简装                       4包
2.品名:阿克苏灰枣,别看个小,果肉细腻,甘甜无比
包装:1斤简装                         2斤

这是我要的,朋友也要这些。
我是另外拍还是一起?.

订:1斤灰枣,1斤板枣。工行汇款,请短帐号。谢谢。.

回复 155#五谷丰登 的帖子

是送一个地方吗? 如果是可以的。.

回复 156#r_miao 的帖子

付好短地址。.

今天下午6点左右,工行汇款50元,请查收.送货地址,短消息.
.

回复 159#晴天 的帖子

款已收,我还在想是哪位汇的。明天会安排的。.

回复 159#晴天 的帖子

货已发。中通快递。单号680076873498请查收!.

友情提示:各位妈妈如果在淘宝上拍了枣子,收到后。百忙之中请一定别忘记确认。还有旺旺上的妈妈收到货,也请及时上来说一声。这样我们才好及时掌握快递发货的情况,以便跟踪服务,谢谢配合!.

请问那位妈妈的90元钱到了?.

回复 163#ZQYCYN 的帖子

已付款,详见短信息。.

回复 164#r_miao 的帖子

好的,我一会安排快递,明天就可以收到了。.

回复 164#r_miao 的帖子

你好!货已发。中通快递单号200825355743,请查收!.

回复 155#五谷丰登 的帖子

你好!货已发!中通快递单号200825355775,请查收!.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-5-12 17:28 发表
你好!货已发!中通快递单号200825355775,请查收!
好。谢谢!.

回复 166#ZQYCYN 的帖子

店家货已收到,我说一下感受,灰枣个头比我想象中的大,肉厚甜度高的,核细长型,但一级天山玉好像是比较湿软,能说一下原因吗?还是新鲜的枣子本来就是这个样子?好像和我以前买的和田枣和好想你有些不同的。

回复 166#ZQYCYN 的帖子

枣子收到了,灰枣已开吃了,同事也说不错,谢谢。.

回复 169#香水薄荷 的帖子

你好!你说一级天山玉好像比较湿软,就是这样的,专门没晒得很干,怕会硬、干、木。尤其对小孩、老人比较好。个人的口感不一样,有妈妈喜欢灰枣的甜,有妈妈喜欢特级枣和一级枣的湿软。
还有问你图片怎么回事啊?

回复 170#r_miao 的帖子

不客气!喜欢就好。.

回复 171#ZQYCYN 的帖子

算了,图片的帮你删了吧,不过我的是很客观的评价兼咨询。.

回复 173#香水薄荷 的帖子

你的建议!我没有责怪你的意思,有妈妈提过枣子湿的问题,我也问过同学了,她说要的就是这个口感,晾晒时确实故意不晒这么干的。她还说如果继续晒会很干。发硬,吃起来目,可能你不喜欢这样的口感,灰枣你会喜欢是吗?
那个图片我的电脑不知怎么看见是别的东西?居然不是枣子,所以问的。对枣子的吃口欢迎你们提出建议,我好及时反馈回去,谢谢还来不及呢!.

回复 174#ZQYCYN 的帖子

的确,灰枣我觉得不错。.

灰枣收到了,不错,下次还来惠顾!.

回复 176#晴天 的帖子

你的喜欢就是对我们的支持!.

枣子都收到了,看了就让人喜欢。很漂亮,吃起来也不错。是我喜欢的。
送花花了哦!.

回复 178#五谷丰登 的帖子

不好意思!回复错了。

回复 178#五谷丰登 的帖子

你能喜欢!还受到表扬!.

买一斤灰枣尝尝,淘宝已拍,请修改价格,交易号2010051734405159  
另一个交易(交易号 2010051734297300) 因为送货地址写错,请帮把交易关闭,谢谢

回复 181#kekemami 的帖子

你好!已照你的吩咐办好了。地址也已改好!.

回复 181#kekemami 的帖子

货已发!中通快递单号:680076873514请查收!.

您好!
买灰枣3斤,星期六发快递,是150元吗?
明天建行付款可以吗?
谢谢!.

回复 184#渟渟妈 的帖子

你好!3斤是150元。汇好款请短周六收货地址。.

你好,再订2斤灰枣,中午工行汇款,汇款后再通知。.

回复 186#r_miao 的帖子

好的,汇好款请短收货地址。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 188#TTCCma 的帖子

价格已修改,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 r_miao 于 2010-5-19 11:50 发表
你好,再订2斤灰枣,中午工行汇款,汇款后再通知。
已付款,详见短消息。.

回复 190#TTCCma 的帖子

好的,下午快递!.

回复 191#r_miao 的帖子

你好!谢谢你的再一次惠顾。快递已发中通单号:200825355773请查收!!.

回复 188#TTCCma 的帖子

你好!也谢谢你的再一次惠顾。快递已发中通单号:200825355774请查收!!.

开店一个月免快递费的活动就要结束了,这也意味着我们小小的店到今天已经一个月了,4页194个回帖3850点击率是对我们最好的鼓励。
       我们——两位不同职业的妈妈,因为旺网而相识,又因为都是喝着塔里木河的水长大而交往愈深,虽然都在长大后离开了故土阿克苏,在上海生活工作,但童年的一切,记忆里的阳光白云、一草一木依然会经常萦绕在梦境中。 因为一个偶然的契机,其中一位妈妈的发小在阿克苏承包了600亩的枣园,大力鼓动她能回阿克苏看看如今的变化,去品尝在大上海吃不到的美味。因为我们的孩子周六都在高兴处上培训班,每每有一整天的时间闲聊,一合计,从未涉足商海的我们决定开立网店,近水楼台先得月,就先将阿克苏的红枣推荐给大家。
        设立之初,申请开店、发货搬货、称重分装、拍照上传、联系快递,从开始的手忙脚乱、斤克换算不清到终于一切安顿, 渐渐地有越来越多的妈妈知道我们,认可我们,喜欢上我们的红枣,真的很开心,也越来越有信心,6月底我们计划携儿带女回阿克苏,既是去看看阔别了近二十年的故土,也是去实地看看我们的大后方,希望能将更多更好的新疆特产介绍给大家。
        感谢党,感谢国家,感谢旺爸,感谢版主,感谢每一位信任我们的ID,也许我们从商的经验不丰富,但我们有足够的诚信,有正宗的货源,相信会有更多的朋友品尝到新疆的美味,喜欢上我们小小的店

为答谢旺网新老朋友对我们——果真很新疆的支持,现举办以下优惠活动:
1、本店在售商品一律9折销售。营养丰富的板枣特价35元/500G.
2、凡在2010年5月20日前购买过我店产品的客户再次光临,继续免江浙沪快递费。也就是说每位ID跟帖第二次购买,可以继续享受5次免费包邮。不清楚的再问我们。
3、新客户购买,快递费用首重为5元/公斤,续重为2元/公斤,在旺网跟帖进入我店客户名录后,再次购买
免江浙沪快递费。
4、一次性购物满150元送散枣一包,一次性购物满250元以上送散枣一包及二级枣一包,买的越多优惠越多!

5、特推出广受欢迎的灰枣—礼盒版(净重1200克,12小包礼盒装)限量优惠销售,原价220元,优惠价198元。
    自灰枣介绍给大家后,一直深受好评,有朋友提出原散装灰枣自吃很实惠,但送人不体面,考虑到端午节将近,特从阿克苏调来50盒精品灰枣礼盒版以答谢大家对灰枣的厚爱,不料一位上海朋友因要送礼非要订购40盒,现余10盒在旺网限量销售。

附件

阿克苏灰枣4斤,银行汇款,多少钱?给我地址,争取今天汇出.

简装,先试试,自己吃的.

回复 197#紫色萤火虫 的帖子

你好!
今天是最后一天以团购价销售了,4斤灰枣为200元。
农业银行:95599 8003 00940 20812     
建设银行:6222 8012 1800 1003 097   
工商银行:6222 0210 0106 9293 857

农行,LZ忘了给名字吧。汇好后将短信给你俺的送货地址.

发新话题