发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 1142楼pigletMM 的帖子

你好!货今天已发中通单号200847561219,请查收!谢谢!.

回复 1143楼天天的阿姨 的帖子

你好!问过快递首重12元/KG,续重10元/G..

1斤纸皮核桃,1斤阿克苏三级大枣,40+38=78元,价格对吗?
支付宝汇款,请短我支付宝的户名,谢谢。.

货终于都到来了.
今年的枣同学给的都是优惠价.非常感谢她!枣子的质量也越来越好!
特级枣(80元/斤).一级(65元/斤)价格都便宜了,有MM反映三级包装简陋,不好送人,特级和一级是很好的选择,枣子个很大,肉厚,一棵树上没几粒的,都是挑出来的.已经不湿软了.
灰枣还是前年的价格50元/斤,精包装里是挑选过的,价格略高(58元/斤).
核桃新增薄皮核桃(38元/斤),外表很好看,比纸皮价格便宜,外面都是当纸皮来卖的.
苹果今年减产了,价格也上去了,但跟商家商量还是去年的老价格,大(100元)小(85元)快递还是10元/箱.

回复 1154楼ZQYCYN 的帖子

为为妈,你好!
昨天拿了苹果和枣子后,马上开吃了,很棒
我还想订2箱小的苹果,晚上取,可以吗?.

两箱苹果1大1小,100+85=185
灰枣精装4斤,58*4=232
特级大枣1斤,80
三级大枣1斤,38
纸皮核桃1斤,40
薄皮核桃1斤,38
一共是613元,请核对一下,我想自提,当面付款,可以吗?.

回复 1楼ZQYCYN 的帖子

一级、特级有什么区别?只是大小上的区别吗?烧红枣汤要用什么枣呢?怎么拍呢?

回复 1151楼为为妈55 的帖子

短信收到啦,因为离你家近,所以想自提。麻烦短地址吧。谢谢!.

回复 1155楼晴朗 的帖子

你好 !呵呵!昨天你是第一个拿苹果的,真高兴能让你满意!
你晚上过来可以的。.

回复 1156楼ZHUMA 的帖子

你好!可以的。地址短你!

回复 1157楼牛妈妈 的帖子

你好!一级.特级不光大小,也是每棵枣树上最好的为数不多的栆。
如果烧粥用三级就可以了。
可以直接去一楼淘宝链接拍,也可以银行汇款,看你方便。

你好!请问灰枣是新到货的吗?枣大不大啊?我想要一斤灰枣,一斤二级枣,二斤三级枣!在淘宝拍吗?

友情提醒:如果上门自提的MM,来之前请告诉需要的DD,我可以提前准备好,那怕我没时间LG公司的其他人也可以给你货!晚上两宝回到家,我就很忙了! 见谅!.

回复 1162楼ANGELA童童妞 的帖子

你好!我这里都是今年的新栆,灰枣不大的。细长。大枣里最小的三级也比它大。
可以淘宝拍我改价!.

刚才有妈妈问,我这里的枣子是否可以生吃?我告诉大家都可以的,不过有个前提,吃前请清洗(吃多少洗多少比较好,碰到有皱褶多的,可以开水稍微泡一下,枣子皮马上会撑开来,就好洗了。)其实枣子同学都进过高温烘干房的,高温已经是在消毒了。
另外做甜品推荐三级栆比较好。
灰枣生吃很好!
核桃也是拨开来直接好吃的,没经过任何加工的。小孩大人每天吃一到二枚,可以补肾乌发。
苹果大箱和小箱吃口是一样的,就是大小的区别。

那就不要灰枣了,要一斤二级的,二斤三级的。二级和三级的枣可以生吃吗?吃口好吗?枣脆吗?皮会不会卡喉咙啊?

回复 1164楼为为妈55 的帖子

楼主,今天支付宝付款付好了.

楼主,今年到货的核桃品质如何,想买来给小孩吃,第一次在您这里购物,可能问题比较多些。
这样吧核桃先来二斤,也不知道是薄皮好还是纸皮好,您决定吧,以前一直给孩子吃云南的核桃,今年想试试看新疆的,我们是给小小孩吃的,请把关一下质量,主要是担心外面有商家用药水浸泡的核桃。
另外,枣子也请推荐一下,哪个好,买二斤,基本上是早上给小孩吃二三个这样的情况,谢谢。
请帮忙算一下总帐,谢谢

终于等到LZ家的苹果
1箱小的苹果  80元
灰枣2斤,50*2=100元
特级大枣1斤,80元
一共是260元,支付宝,请给连接.

昨天刚付的款,今天上午就到了。真是太快了,谢谢。送的赠品是不是灰枣?.

回复 1168楼妖气十足 的帖子

你好!核桃你买薄皮的吧!对核桃的质量我也很在乎,因为家里人都要吃的,至于放药水现在外面有的,但我同学是当地人,她们圈子什么东西好,都是一目了然的,过了她的关,还要过我的关。 同学常抱怨我好烦。 如果泡过药水的闻得出,而且皮特别白,我的有些皮外面还发黑 呢!
红枣我建议你先买三级或者灰枣试试。吃了喜欢我这里的特级。一级。二级都可以买。
要什么枣你定一下,我给你算价。

回复 1169楼谢家庭院 的帖子

你好!老客户了。苹果价格错了。是85元。你先短我地址。
晚上才有空做链接,小宝晚上有课。

回复 1170楼fm_08 的帖子

你好!昨晚支付宝 收到款没空上来说。送的 是灰枣。.

呵呵,我太粗心了,265元已付款,请查收.

回复 1174楼谢家庭院 的帖子

款收到了。希望你会满意!.

有MM问枣子是否打过蜡?
问过同学了(虽然知道不可能还是忍不住问了,被骂脑子有没进水 )回答是这样的,至于水果有没有打蜡,你洗的时候看手发不发粘,如果是人工打的手很粘,再者如果打蜡还要请工人,人工也是增加成本上去,新疆特殊的地理环境根本不需要,日照时间长,风沙大,每种水果上面都会有灰尘附着,特别苹果看上去不怎样?你把灰尘擦掉,自然光泽马上出来了。内地很多水果都是打蜡的,比如橙。
还有前段时间看到有帖子里讨论红枣汤的问题,上面会有一层白色的,同学马上说我忘本了,把新疆都忘了! ,她说你不知道新疆都是盐碱地啊!用那个水洗的枣,怎么会没有?那我问她你会放洗洁精吗?她说不放,又增加成本了,还问是不是再教她学坏? 她说红枣上除了灰尘什么都没有,就用毛刷和水冲洗干净晾晒的。用了洗洁精,枣子放不住的。

楼主你好!
1箱小的苹果  85元
薄皮核桃2斤,38*2=76元
纸皮核桃1斤,40元
一共是201元,支付宝,请给连接.

回复1151楼为为妈55的帖子

东东昨天已收到,还送了2颗核桃,谢谢!核桃很好,红枣我是生吃的,买得小了点。推荐一下,生吃的话,买哪种好?.

东东收到了,同事都说好吃,又要我帮她们买了!
纸皮核桃4斤
灰枣:5斤
3级枣2斤
晚上去淘宝付款!.

回复 1177楼sunrain_zyk 的帖子

你好!价格对的,漏了苹果的快递10元,我已经加上了。谢谢!
http://item.taobao.com/item.htm?id=5330896861.

回复 1178楼pigletMM 的帖子

你好!枣子让你满意我很开心!
如果三级枣嫌小,可以考虑一级或者特级的,个头很大。
灰枣生吃很甜,比三级小我就不推荐了。.

回复 1179楼srabit75 的帖子

谢谢支持!.

回复1181楼为为妈55的帖子

好的,等这些东东吃完后再来光顾!.

自提的话到具体地址是哪里?想买苹果、灰枣、核桃。.

楼主你好!
1箱小的苹果  85元
纸皮核桃:2斤
灰枣:2斤
3级枣:1斤
支付宝付款,请给连接.

东西都很好吃,喜欢的,吃完了还要买。.

最新提示:纸皮核桃全部售完!
需要的MM可以选购薄皮核桃或者等下一批!
干货包邮活动结束!恢复到以前上海地区无论多少快递只收6元。
谢谢大家支持!

回复 1185楼by4448 的帖子

你好!纸皮核桃已售。可以等下一批或者换成薄皮。
其它都有85+10(快递)100+38+6(快递)=239
链接http://item.taobao.com/item.htm?id=5330896861.

回复 1186楼ZHUMA 的帖子

.

回复 1188楼为为妈55 的帖子

付好了,请查收。.

薄皮和纸皮核桃有什么区别,哪种比较好?纸皮核桃大概什么时候到货?.

回复 1191楼屹天妈妈 的帖子

你好!纸皮和薄皮本质上差别不大,纸皮壳更加薄一点.薄皮外观更加漂亮.都可以选择!
纸皮核桃要7-10天,现在是新疆运输最繁忙的时候,飞机场.邮局都要排队的.同学还是插队的,她也会看到有大卡帮我带货,只是都不大愿意,因为装了我的,他们自己的货会少带的,我们会尽量保持货一直在路上..

友情提示:关于发货,希望MM们尽量留下联系方式,否则快递看见没电话会不送货.还有我这里都是隔天快递,如果你第二天没收到,最多再等一天,还没到,可以去中通快递公司网站输入单号查询,也可以电话中通客服热线:021-39777777在座机上直接输入单号可以自助查询.
因为晚上都是陪读时间,如果发消息可能看不到,等我看到已经很晚了,所以不能及时帮到你,见谅.
还有MM昨天说苹果有碰伤的,今天已经跟快递沟通过了,他们说会小心的.货从我这里出去我也会仔细查的,我准备跟商家建议下次包装苹果时改进,我会督促的.昨天苹果商家说苹果质量他们也很看重,如果不好好维护,等于砸自己的牌子.我很欣慰!
我这里的红枣.苹果等等都谢绝还价,我都是最优惠的价格,请相信一分价一分货.谢谢理解!

引用:
原帖由 为为妈55 于 2011-11-30 15:11 发表
你好!价格对的,漏了苹果的快递10元,我已经加上了。谢谢!
http://item.taobao.com/item.htm?id=5330896861
已经收到,谢谢为为妈还送了枣子和核桃。.

回复 1194楼sunrain_zyk 的帖子

不客气!苹果是否有碰坏?如有告诉我..

订:
1. 苹果 85*1箱
2. 薄皮核桃38*2斤
3. 三级大枣38元*1斤
4. 二级大枣45元*1斤
明天星期六自提,请短地址,谢谢!.

想订2斤灰枣,如何付款.

回复 1196楼jin9 的帖子

你好!已短!.

回复 1197楼maweiyi1221 的帖子

你好!支付方式:
1、支付宝:pengling668@yahoo.com.cn   
2、农业银行:95599 8003 00940 20812     
3、建设银行:6222 8012 1800 1003 097   
4、工商银行:6222 0210 0106 1875 172
别忘记短地址及联系方式!谢谢!.

回复 1199楼为为妈55 的帖子

2斤灰枣100元?我直接网上划过来可以吗.

发新话题