发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 649#ZQYCYN 的帖子

请教店主,枣子买回家后如何放置?.

也等新枣,到了请通知,谢谢!.

去年的灰枣很美味哦。新上市来5斤,已拍下,付好款了。.

回复 650#ronnie926 的帖子

你好!是因为今年价格涨的离谱,如果成枣价到不高,新枣太高。今年雨量多产量也少,晾晒时间也长。让大家好等。新枣下午到货了。.

回复 651#happynini妈妈 的帖子

你好!现在的天气枣子吃好,把口封紧,放阴凉通风处就可,天热就要放冰箱冷藏了。.

回复 652#全泉妈 的帖子

新枣已到!.

回复 653#zlh0128 的帖子

谢谢亲再次光临!明天会发货。.

每天关注新枣,明天让LG去拍1包灰枣试试,是70+6=76  对么?.

回复 655#ZQYCYN 的帖子

知道了,谢谢。要3斤灰枣,支付宝付款,要去淘宝拍吗?.

楼主给个链接吧,新枣有哪些品种。.

请问
1.新枣是什么品种?
2.纸皮核桃现在有货吗?.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-11-23 21:33 发表
新枣已到!
新枣到了,那么是什么品种呢?就是照片上的那个枣子是什么枣?楼主好像还没来得及编辑页面。还有纸皮核桃来了吗?.

回复 656#ZQYCYN 的帖子

新枣到了,那么是什么品种呢?是照片上的哪一种呀,谢谢.

我要两斤灰枣,等会我去拍,请帮改一下价钱,谢谢!.

拍了1斤灰枣,请帮修改价钱,谢谢!.

淘宝上拍了两斤灰枣,麻烦修改价格,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 658#小wendy麦米 的帖子

你好!对的,是76元,拍后会修改运费。.

回复 659#happynini妈妈 的帖子

是的,去淘宝拍好,会修改运费。http://item.taobao.com/item.htm?id=4858033185.

回复 660#lxy999 的帖子

新枣是特级红枣、一级红枣和灰枣。
板枣是去年的枣,但质量保证。
http://store.taobao.com/shop/vie ... 535300a999275f8.htm.

回复 661#谢家庭院 的帖子

纸皮核桃还要等等,估计在12月10日左右。.

回复 662#ronnie926 的帖子

照片上的枣是灰枣。
纸皮核桃还要等等,估计在12月10日左右。.

回复 663#janezhou 的帖子

新枣是特级红枣、一级红枣和灰枣。.

回复 664#全泉妈 的帖子

已改价格,谢谢!.

回复 665#by4448 的帖子

已改价格,谢谢!.

回复 666#kikywu 的帖子

已改价格,谢谢!.

回复 667#xiangxiang 的帖子

回复 674#ZQYCYN 的帖子

已付款,请问明天能到货吗?.

回复 678#全泉妈 的帖子

今天下午就会快递出去,明天应该到的。.

淘宝上拍了灰枣,请改下价格。.

淘宝上拍了两斤灰枣,麻烦修改价格,谢谢!.

回复 668#ZQYCYN 的帖子

我LG后来拍了2斤,呵呵.

两斤灰枣已拍,请修改下价格。谢谢!.

回复 681#maggiexie 的帖子

你好!价格已改。.

回复 680#高高 的帖子

你好!价格已改。.

回复 683#维娜 的帖子

你好!价格已改。.

淘宝上拍了3斤,请改价格,已通过支付宝付款216元,灰枣3斤,请发货

已经在淘宝上拍好了,请修改运费。.

楼主,我刚在淘宝上拍了2斤灰枣,请改价格。.

友情提醒:第一批灰枣全部卖光,要买的妈妈还要等,淘宝已拍付款的,我会发货。其它妈妈慢点付款!
还有买过的妈妈可以多买点,没买过先少买点,尝好再买不迟。
特级红枣、一级红枣和板枣都有货。

回复 679#ZQYCYN 的帖子

拿到了,就这样吃了,很不错。.

晕,昨天晚上让亲戚去拍灰枣说已经没了,只能再等了。看来要等再网上秒杀啊.

回复 692#tongj 的帖子

嗯,阿克苏红枣已经美名外扬,全国各地的经销商都跑去抢购,火爆程度都超出当地人的想像。
其实我们的大枣也很好吃的,有机会尝尝。.

今天的货没发掉,要明天了。见谅!.

过几天,再拍个大枣尝尝,灰枣不错哦.

回复 695#lxy999 的帖子

喜欢!.

周六要来自提的妈妈不知道是那位,还有周日的,我电话找不到了。请你们看到帖子不要来了,我这里灰枣家里自己吃的也没了。实在抱歉!要等下一批了。.

你好ZQYCYN,我前几天出差没看见你发我的站内信息,很抱歉呀。我要订灰枣5斤,请告诉我总价后划账过来。另外纸核桃上新货后通知我。
我前面看见有妈妈问如何保存枣子,我是这样保存的:把拿回家的枣子放冰箱的储存室,放到明年都不会有问题,根本不会发生蛀虫等问题。.

回复 698#蔚儿妈 的帖子

你好!第一批灰枣已经卖完了,正在准备新货,等新货到后再买好吗。.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-11-26 19:36 发表
你好!第一批灰枣已经卖完了,正在准备新货,等新货到后再买好吗。
好。么事的。等你通知....

发新话题