发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 1098楼阿毛姆妈 的帖子

你好!谢谢支持!已经在路上了,到了会通知的。.

回复 1099楼flybirdnet 的帖子

你好!已经在路上了,到了会通知的。.

回复 1102楼wjmama 的帖子

你好!核桃和枣子喜欢就好!
那个小包的枣子买相不好是送你的,不卖的。你水泡泡做甜品吧!
感谢一直以来的支持!.

回复 1103楼peter111 的帖子

你好!现在纸皮核桃和苹果还没到货,到货我通知你!.

回复 1106楼fm_08 的帖子

你好!可以银行汇款的,就是现在纸皮核桃已售,还要再等几天,到时通知你吧!.

我说一下我这里的配货:
一般核桃是一斤多配一.二枚,怕有坏的核桃外表是看不出来的,都是放在袋子外面的,前面收到货的MM都应该有的.
关于小枣,我一直跟同学说能不能给点便宜的枣,她一直说枣可以送我但运费不化算,不发货没感觉.这次发来真是运费太贵了 .所以不能大家都送,我只送了我开专卖店一直在我这里购物的MM,以示感谢!

回复 1108楼原来可以很简单 的帖子

你好!是的纸皮核桃已售,淘宝忘记下架了,马上去 .你等几天再拍!.

回复 1111楼wjmama 的帖子

谢谢!  你可以先把地址短我.明天小宝学校秋游,我要陪他一起去,回来要下午了,这样我好见址发货!.

周日买东西的MM,今天可能都没收到货,下午问了快递,晚上答复说一早带货去分公司的路上,货物超载,被警察叔叔扣下了,下午才交涉取回.所以昨天的货今天都没送出.承诺明天会抓紧送的.如果明天还有MM没收到货,请联系我..

回复 1114楼里拉妈妈 的帖子

你好!可以 银行汇款
支付方式:
2、农业银行:95599 8003 00940 20812     
3、建设银行:6222 8012 1800 1003 097   
4、工商银行:6222 0210 0106 1875  172
我在卢湾区,不知离你近吗?现在货物没到齐,到齐我通知你并短你地址,约好时间可以过来的。

回复 1115楼JIMMY 妈妈 的帖子

你好!如果做甜品用大枣三级就可以了。.

回复 1116楼ZY妈妈 的帖子

谢谢能让你满意!.

回复 1118楼云飘竹影 的帖子

你好!下午会发货的。谢谢光顾!.

回复 1119楼wjmama 的帖子

这么快!看来下午要表扬快递的小青年了。.

回复 1125楼maoma 的帖子

你好!现在纸皮核桃还没到货。要过几天,不知可以等吗?
专卖店首页都有链接的。.

回复 1126楼TYZDQ 的帖子

你好!价格已改好!.

回复 1131楼TYZDQ 的帖子

谢谢支持!刚回来下午发货.

回复 1133楼秋贝 的帖子

你好!到货一定会通知的,刚打过电话最晚后天到!.

回复 1134楼pigletMM 的帖子

你好!价格是对的 ,别忘记短我收货地址,户名短你!.

回复 1052楼joanli 的帖子

你好!苹果到货了!.

回复 1056楼秋贝 的帖子

你好!纸皮核桃和苹果到货了!.

回复 1099楼flybirdnet 的帖子

你好!灰枣到货了!.

回复 1098楼阿毛姆妈 的帖子

你好!灰枣和苹果都到货了!.

回复 1106楼fm_08 的帖子

你好!核桃到货!.

回复 1125楼maoma 的帖子

你好!核桃到货!首页有链接可以直接拍!.

回复 1142楼pigletMM 的帖子

你好!货今天已发中通单号200847561219,请查收!谢谢!.

回复 1143楼天天的阿姨 的帖子

你好!问过快递首重12元/KG,续重10元/G..

回复 1155楼晴朗 的帖子

你好 !呵呵!昨天你是第一个拿苹果的,真高兴能让你满意!
你晚上过来可以的。.

回复 1156楼ZHUMA 的帖子

你好!可以的。地址短你!

回复 1157楼牛妈妈 的帖子

你好!一级.特级不光大小,也是每棵枣树上最好的为数不多的栆。
如果烧粥用三级就可以了。
可以直接去一楼淘宝链接拍,也可以银行汇款,看你方便。

友情提醒:如果上门自提的MM,来之前请告诉需要的DD,我可以提前准备好,那怕我没时间LG公司的其他人也可以给你货!晚上两宝回到家,我就很忙了! 见谅!.

回复 1162楼ANGELA童童妞 的帖子

你好!我这里都是今年的新栆,灰枣不大的。细长。大枣里最小的三级也比它大。
可以淘宝拍我改价!.

刚才有妈妈问,我这里的枣子是否可以生吃?我告诉大家都可以的,不过有个前提,吃前请清洗(吃多少洗多少比较好,碰到有皱褶多的,可以开水稍微泡一下,枣子皮马上会撑开来,就好洗了。)其实枣子同学都进过高温烘干房的,高温已经是在消毒了。
另外做甜品推荐三级栆比较好。
灰枣生吃很好!
核桃也是拨开来直接好吃的,没经过任何加工的。小孩大人每天吃一到二枚,可以补肾乌发。
苹果大箱和小箱吃口是一样的,就是大小的区别。

回复 1168楼妖气十足 的帖子

你好!核桃你买薄皮的吧!对核桃的质量我也很在乎,因为家里人都要吃的,至于放药水现在外面有的,但我同学是当地人,她们圈子什么东西好,都是一目了然的,过了她的关,还要过我的关。 同学常抱怨我好烦。 如果泡过药水的闻得出,而且皮特别白,我的有些皮外面还发黑 呢!
红枣我建议你先买三级或者灰枣试试。吃了喜欢我这里的特级。一级。二级都可以买。
要什么枣你定一下,我给你算价。

回复 1169楼谢家庭院 的帖子

你好!老客户了。苹果价格错了。是85元。你先短我地址。
晚上才有空做链接,小宝晚上有课。

回复 1170楼fm_08 的帖子

你好!昨晚支付宝 收到款没空上来说。送的 是灰枣。.

回复 1174楼谢家庭院 的帖子

款收到了。希望你会满意!.

有MM问枣子是否打过蜡?
问过同学了(虽然知道不可能还是忍不住问了,被骂脑子有没进水 )回答是这样的,至于水果有没有打蜡,你洗的时候看手发不发粘,如果是人工打的手很粘,再者如果打蜡还要请工人,人工也是增加成本上去,新疆特殊的地理环境根本不需要,日照时间长,风沙大,每种水果上面都会有灰尘附着,特别苹果看上去不怎样?你把灰尘擦掉,自然光泽马上出来了。内地很多水果都是打蜡的,比如橙。
还有前段时间看到有帖子里讨论红枣汤的问题,上面会有一层白色的,同学马上说我忘本了,把新疆都忘了! ,她说你不知道新疆都是盐碱地啊!用那个水洗的枣,怎么会没有?那我问她你会放洗洁精吗?她说不放,又增加成本了,还问是不是再教她学坏? 她说红枣上除了灰尘什么都没有,就用毛刷和水冲洗干净晾晒的。用了洗洁精,枣子放不住的。

回复 1177楼sunrain_zyk 的帖子

你好!价格对的,漏了苹果的快递10元,我已经加上了。谢谢!
http://item.taobao.com/item.htm?id=5330896861.

回复 1178楼pigletMM 的帖子

你好!枣子让你满意我很开心!
如果三级枣嫌小,可以考虑一级或者特级的,个头很大。
灰枣生吃很甜,比三级小我就不推荐了。.

回复 1179楼srabit75 的帖子

谢谢支持!.

最新提示:纸皮核桃全部售完!
需要的MM可以选购薄皮核桃或者等下一批!
干货包邮活动结束!恢复到以前上海地区无论多少快递只收6元。
谢谢大家支持!

回复 1185楼by4448 的帖子

你好!纸皮核桃已售。可以等下一批或者换成薄皮。
其它都有85+10(快递)100+38+6(快递)=239
链接http://item.taobao.com/item.htm?id=5330896861.

回复 1186楼ZHUMA 的帖子

.

回复 1191楼屹天妈妈 的帖子

你好!纸皮和薄皮本质上差别不大,纸皮壳更加薄一点.薄皮外观更加漂亮.都可以选择!
纸皮核桃要7-10天,现在是新疆运输最繁忙的时候,飞机场.邮局都要排队的.同学还是插队的,她也会看到有大卡帮我带货,只是都不大愿意,因为装了我的,他们自己的货会少带的,我们会尽量保持货一直在路上..

友情提示:关于发货,希望MM们尽量留下联系方式,否则快递看见没电话会不送货.还有我这里都是隔天快递,如果你第二天没收到,最多再等一天,还没到,可以去中通快递公司网站输入单号查询,也可以电话中通客服热线:021-39777777在座机上直接输入单号可以自助查询.
因为晚上都是陪读时间,如果发消息可能看不到,等我看到已经很晚了,所以不能及时帮到你,见谅.
还有MM昨天说苹果有碰伤的,今天已经跟快递沟通过了,他们说会小心的.货从我这里出去我也会仔细查的,我准备跟商家建议下次包装苹果时改进,我会督促的.昨天苹果商家说苹果质量他们也很看重,如果不好好维护,等于砸自己的牌子.我很欣慰!
我这里的红枣.苹果等等都谢绝还价,我都是最优惠的价格,请相信一分价一分货.谢谢理解!

回复 1194楼sunrain_zyk 的帖子

不客气!苹果是否有碰坏?如有告诉我..

回复 1196楼jin9 的帖子

你好!已短!.

回复 1197楼maweiyi1221 的帖子

你好!支付方式:
1、支付宝:pengling668@yahoo.com.cn   
2、农业银行:95599 8003 00940 20812     
3、建设银行:6222 8012 1800 1003 097   
4、工商银行:6222 0210 0106 1875 172
别忘记短地址及联系方式!谢谢!.

回复 1200楼maweiyi1221 的帖子

可以.快递费6元.今天发货就短地址!谢谢!.

发新话题