发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 1961楼坚强的心 的帖子

你好!款已收到!谢谢!明天发货后告诉你单号!.

预告:小苹果全部售完!还有三箱大苹果有售!
谢谢大家支持!.

等会上新!好吃的开口杏核来了,是杏核而不是巴旦木,它们的营养功效是不同的。
杏仁中富含的优质蛋白质,脂肪及其他成分对人体有极重要的作用,据《本草纲目》中记载杏仁有三大功效----润肺,消积食,散滞气也。因此常用于止咳化痰,促进消化,排除体内废气。按照中药药性:甜杏仁性平,偏于滋润及养肺气,作用缓和,其润肠通便养颜。能润肺宽胃祛痰止咳。适用于肺虚久咳或津伤,便秘等症.

回复 1968楼haohaomama1008 的帖子

你好!中午急着出门,只改了苹果,忘记改杏干了。现在已改好了!
货下午已经安排发出,中提单号728060479687,明天请查收!谢谢支持!.

回复 1969楼坚强的心 的帖子

你好!真晕快递居然分两人送货,本来是要填两张单子的,快递说现在一张单子也要3元买进,想想他们也不容易,就只填了一张单子。
收到就好了,这次苹果应该完好无损吧?记得拿掉铺垫。.

昨天剩下大苹果3箱,今天一早就有MM来自提掉2箱,淘宝拍了1箱!
所有苹果都卖光了!需要的MM等第三批吧!可以提前预定,月底左右到货。.

回复 1973楼haohaomama1008 的帖子

看样子苹果以后再也不用担心发快递会碰坏了!.

回复 1975楼秋贝 的帖子

你好!好的,到货通知!.

回复 1976楼boy妈妈 的帖子

你好!还有的。.

回复 1979楼boy妈妈 的帖子

现在2斤起包邮!实体店没有。可以上门,地址短你!.

回复 1981楼琪儿妈 的帖子

你好!是的。第二批大小果全部售完了!第三批月底左右到货!.

新到一批小包装葡萄干,前一次有妈妈说一斤装太多,这次是半斤装,有红马奶,无核黄,京红,黑加仑等,都是免洗的,买时注明吧!
旺旺价15元/包,老客户13元/包!闲了上图。.

回复 1984楼丽心妈妈 的帖子

你好!都有的。.

回复 1986楼丽心妈妈 的帖子

好!都有货,可以来自提!.

回复 1988楼小helen妈妈 的帖子

你好!东西都有的。可以周五发货,周六到!
苹果最晚周五可以到!刚才也跟朋友说苹果的价格,上次给的是成本价,现在■新▲疆■过来一路上天寒地冻,车子非常不好开(可以想象!能理解!)他说要恢复老价格。说服他再让点利,就在最初价格上再让利5元。
即小苹果75+15(快递)=90 你看是否接受?如果可以苹果到了就发货!.

关于苹果:最晚周五可以到货!
这次的价格是小苹果75+15(快递)=90
          大苹果95+15(快递)=110
欢迎自提,提前预约随时可来,快递费不收!

现在■新▲疆■过来一路上天寒地冻,很多地方积雪,车非常不好开。正常阿克苏过来5天,现在要多一天到半天,能理解!所以我也不好意思再压价,希望大家理解!

回复 1991楼埃里克 的帖子

你好!刚接电话苹果29日能上午能帮我送到。到货可以来自提!.

回复 1994楼小helen妈妈 的帖子

你好!可以来在的。.

回复 1995楼小虎崽妈妈 的帖子

你好!可以的。苹果到货可以通知!.

回复 1998楼丽心妈妈 的帖子

你好!不好意思!刚回来了。.

回复 2000楼紫色萤火虫 的帖子

你好! 淘宝上已看到,价格已改!.

回复 2003楼唐豆豆 的帖子

你好!都有货了。
不知灰枣要哪种?是要快递还是自提?.

苹果,香梨,鹰嘴豆,枸杞。。。。。全部到货!需要的可以来自提了!.

关于苹果,我知道外面的价格很便宜,我也不想去拼价格,跟朋友上午探讨过了,再拼没什么意思,红旗坡的冰糖心,易购网卖的冰糖心我也见了,外面都是毛重11斤,净重10斤的,苹果咬开来是白色的果肉,我这里是黄色的,核小无渣。而且苹果切开来被氧化的不厉害,一开始有客户问我没注意,有天专门试验的,削好皮放一晚上都不是特别黑。
因为是食品,每个人的喜好不一样,不见得每个人都喜欢倒是真的。

回复 2009楼autumn妈咪 的帖子

你好!支付方式:
1、支付宝:(首页)
2、农业银行:95599 8003 00940 20812     
3、建设银行:6222 8012 1800 1003 097   
4、工商银行:6222 0210 0106 1875 172
选择你方便的方式就可以!.

回复 2012楼autumn妈咪 的帖子

你好!款已收到!地址也已知悉!
明天发中通快递单号728060982622,后天请注意查收!谢谢!.

回复 2014楼闻妈 的帖子

你好!总价是2*40+2*(4*38)+110+3*45=629请核价!(核桃是否要精包装?可以简包帮你换2包精包装,本来精包要贵些)上海隔天就到货。即今天发明天可以到货!别忘了短发货地址,下午要陪读,,太晚就不能发货了!

回复 2016楼闻妈 的帖子

好!货下午已发中通快递,两张单1.苹果单号728060982611.
             2.干果单号728060982610(纸皮核桃是精装,薄皮是简装)明天请注意查收!.

友情预告:大苹果还剩下一箱.下午被MM提掉15箱,虽然我连她的姓名也不知道,但非常感谢支持!
现在还有小苹果可以定,我这里的苹果都是一个品种,就是大小的区别,如果自己家里吃(特别孩子)大小足够了。.

至于香梨,是正宗库尔勒的,个头不会很大,无打蜡皮薄核小,越放越甜。
纠正一下不是特级,是一级,特级这个价买不到!.

大苹果还有两箱可定

回复 2021楼琪儿妈 的帖子

你好!已短!.

回复 2022楼秋贝 的帖子

你好!小苹果有的,所以没通知你
今天来吧!下午可能不在!.

引用:
原帖由 埃里克 于 2012-12-25 16:52 发表
楼主阿克苏苹果还有吗?谢谢预定大苹果一箱自提
预定的大苹果还留着!如果不要及时通知我!谢谢!.

回复 2025楼秋贝 的帖子

好的,我等你!.

不知哪位妈妈汇款382元?请告知!.

回复 2029楼鹤舞飞扬 的帖子

好!已收到消息!余款下次发货!.

回复 2030楼埃里克 的帖子

已经来过了?大苹果还留着给你呢!没事了,小苹果也一样吃!你能满意我也心安了!

那么大苹果加一位手机短消息我,没回我的,还留有两箱,现在放出来。需要的可以购买了!

接快递消息明天放假一天,不接货,所以明天我这里也不发货了!2日恢复正常!
祝大家新年快乐!心想事成!
另外苹果发快递时,因为要重新包装,我都是检查过的几乎没有坏的,有碰伤我也会拿出来的,但今天有个MM说收到的苹果还是有碰坏,所以我真的没办法了! 如果很介意的慎拍,能自提就自提吧!.

回复 2035楼坚强的心 的帖子

你好!短消息已收到!我也喜欢酸酸甜甜的,我会标注给你!上次有妈妈说不喜欢青的,这下你跟她匀下倒好了!
包装我找男童鞋来帮我压得紧些,尽量别碰坏了!快递我再关照一下,昨天已经说过了!
苹果买的多记得常翻动!.

回复 2035楼坚强的心 的帖子

工行款已收到!谢谢!货明天发!.

回复 2043楼坚强的心 的帖子

你好!货明天肯定发,我会跟快递再强调的。
这个罗布麻茶我没有没拿小包装的,因为公公血压高,朋友介绍这个降压特好,就让他帮我拿了几包,太少价格高,就多拿了几包,我自己没喝过。就按进价37元/包,淘宝搜下来有价格还要低的 ,可能量太少了。是248克,出厂日期12年11月25日
百度搜来的 正规的罗布麻茶是罗布麻叶经传统制茶工艺及科学方法严格加工而来,在加工过程中早已将各种有害成分去除,让罗布麻叶中的各种有效成分能够被更充分的利用,其形似茶叶,口感清淡,达到了传统茶的水平,使其成为了一种降压降脂作用比别的茶强、且又无任何毒副作用的茶饮,国家目前对罗布麻茶是按食品茶叶归类审批的,是食品认证字号,自2012年开始将以药或保健品形式进行规范审批。常饮对心脑血管系统及整个身体是非常有益的。.

回复 2045楼坚强的心 的帖子

好的。苹果刚包装好,青的实在不多,我只能在4箱里找,都拿出我装不进去了!
现在告诉你区别,我会在两箱看起来青果多些的箱子上各带一件豆或者茶,明天四个箱子,留心一下快递不要又分开送了。
款不急的,下次一起吧!.

回复 2049楼埃里克 的帖子

没关系不要放在心上! ,我家里吃了这个苹果居然其他都不要吃,前两天另外有朋友空运过来给我的,好像比下来也没这个好吃!

回复 2052楼晴朗 的帖子

你好!第三批29日到货了,现在还有的。.

回复 2054楼frli811 的帖子

你好!现在小果75+15(快递)=90
大果95+15(快递)=110.

喜欢吃苹果的抓紧了,我们大概年前还好再吃一次苹果,当然我们的量是不够消化朋友的苹果,每次都是他各单位团购时留一点给我们,而我们的价格也是低于单位团购价的。.

有妈妈要看羊肉的照片,由于各方面的原因,一直未成团,还是有妈妈要了解,我发上来供了解。.

回复 2059楼frli811 的帖子

你好!地址短你!.

发新话题