发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 178#五谷丰登 的帖子

不好意思!回复错了。

回复 487#不二周助 的帖子

你好!欢迎再次光临!(90+80)*0.8=136款你空了再付。地址还是以前哪个?因为马上过节了,想早点发货。.

回复 488#翊琳妈 的帖子

你好!已看到付款,发货有要求吗?.

回复 867#晨妈06 的帖子

.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2011-1-9 13:33 发表
所谓大箱是指里面的苹果个头比较大,苹果的毛重都是12斤,现在是85元包快递。
不得不上来纠正一下:现在的苹果都是(小的)85包快递.(大的)分量是一样,毛重12斤,但价格85绝对拿不到.这次没有大的,我前面帖子里交代很清楚的..

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2011-1-5 13:43 发表
朋友那里事太多,今天又约不上了。苹果明天上午去拿。下午可以发货了。
这次苹果是包运费85元箱(小),大的已经全部卖光。
.

货一直是我再发,本来应该早些现身的,实在怕各位看花眼,今天怕误解所以不得不上来解释一下..

回复 891#一个人的玫瑰茶 的帖子

你好!大果这次没货.我淘宝旺旺给你留言过了..

回复 895#tongj 的帖子

支持!苹果和核桃能让你满意,我很开心..

回复 899#凡凡ma 的帖子

哦.那就好!快递说不送我还很担心呢!谢谢支持!.

今天又去农展会泡了半天,看下来还是失望,那个核桃和枣子,真无语!核桃要么硬的捏不碎,要么也是外面发黑的,价格也是高,总之没看见满意的.枣也是的,和摊主聊天,都说温州老板可恶,价格今年全炒上去.加上天气的原因,今年价格奇贵还没好东西。
我唯一欣慰的是,枣子是同学枣园里的,真的是一粒粒挑出来给我的,价格也还好没涨我们。.

我这里快递今天结束,好在今天又问了一下,否则要误导了!本来快递说要31号的,可是货太多,怕发不完,所以不收了。

回复 988#wjmama 的帖子

你好!苹果没了。核桃有的,就是快递不收货了,你是送哪里的?短我。.

回复 1001#小潘的妈妈 的帖子

你好!乌梅价一定错了,等晚上回来看,上海包快递的。.

回复 1003#小白兔与小花狗 的帖子

你好!对的。.

回复 1000#zlh0128 的帖子

你好!链接做好了http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9139516117
你要的是:乌梅27+鹰嘴豆26+灰枣(3*70)210+枣片75=338元.

回复 1006#zlh0128 的帖子

你好!货已发了。明天可以到,请查收!.

回复 1008#凡凡ma 的帖子

你好!都有的,价格对的。.

回复 1010#wjmama 的帖子

你好!不客气!也谢谢你的支持!核桃是贵,但便宜的看不上啊!
关于苹果:因为很多妈妈问,今天专门打电话请教专家了.是这样的:阿克苏苹果因为糖份太高,很容易绵掉.糖心也会散掉,如果大家要买,买阿克苏空运来马上进冷库的可以的,否则苹果会不脆也没糖心的.但过了3月哪怕放冷库也不会有糖心了.所以决定不再进苹果了,还是在合适的季节吃当季的水果好..

回复 1012#wengzj620 的帖子

你好!谢谢你的支持!
本来给你换了枣还怕你会不高兴,没想到LZ还表扬了..

回复 1013#小白兔与小花狗 的帖子

你好!灰枣最大就这么大了,要不就是一级.二级的枣要大.年前本来同学说要发一个新品种给我,说是便宜也好吃的.后来因为春运没发过来,我这几天就叫她发过来..

回复 1018#lidia97 的帖子

你好!可以的。我做豆浆也会放点进去的。.

回复 1021#Sonia 的帖子

实在太忙了,今天把喵喵的链接也放过来http://ww123.org/thread-66-1-1.html.

回复 1036楼血翼枪手 的帖子

你好!在吗?昨晚改好了,不知怎么又回原样了.你拍我马上改价格给你!.

回复 1038楼小天天的妈 的帖子

你好!可以的支付方式:
1、支付宝:pengling668@yahoo.com.cn   
2、农业银行:95599 8003 00940 20812     
3、建设银行:6222 8012 1800 1003 097   
4、工商银行:6222 2100 1061 8751 72
你可以把地址短我,下午发货,明天能到的.

回复 1041楼一丁的妈妈 的帖子

你好!简装的都没了.现在只有礼盒装,是100克一小包的.还是8折..

特价灰枣链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10406629231
            一级枣链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5330896861

回复 1044楼zw1998 的帖子

你好!直接拍1043楼的链接就好.快递费是1元的,不需要我改了..

预告:新大枣11月10号前会到!
        灰枣少量也会有.大量要12月了,因为同学说今年灰枣树都嫁接过了,要晚熟.就是说现在还在树上,11月底才采摘,晾晒干要12月了.
     今年天气很好,枣子长的也好.很期待!.

秋冬季,天气转凉,除了添加被子和衣服,饮料也要升级哦!寒冷的天气里,给家人,给自己做上一杯热饮料吧,简单,营养又暖心。

主料:大红枣10颗,红糖

做法:

1.大红枣洗净去核备用;

2.奶锅里加适量冷水,加入去核红枣,大火煮沸,小火慢煮20分钟;

3.将煮好的红枣以及红枣水倒入料理机,打碎,过滤出渣子,放入适量红糖搅拌均匀,即可饮用。

红枣补气养血,红糖驱寒活血,双红饮味道甘甜,适合寒凉体质或是久坐办公室的女性朋友饮用。.

回复 1049楼wjmama 的帖子

你好!新核桃还没到!.

回复 1052楼joanli 的帖子

你好!苹果还没有.这几天正在采摘呢.冰糖心一定要霜冻以后摘下来才好,太早上市的都不是正宗的.据说今年苹果减产很厉害..

不好意思,让大家久等了。这次货同学走了中邮快递,没想到变慢邮,下午打电话说到上海了,明天才送货。争取明晚上货!.

回复 1056楼秋贝 的帖子

核桃明天到货,让您久等了。
苹果还要等等。.

回复 1057楼lxy9501 的帖子

大枣明天到货。.

回复 1058楼ddxmcherry 的帖子

核桃明天到货,到时我会更新首页的。.

回复 1070楼haobobo 的帖子

你好!纸皮核桃是生的,没经过任何加工。手就好剥不需要工具的。
灰枣还要等等,现在还比较湿,要再晾干些才好吃。去年雨多,都已经对枣子口感有影响了。
新到的大枣比灰枣个大,肉厚。.

回复 1072楼haobobo 的帖子

你好!可以去淘宝直接拍,因为比较忙,怕没时间改价格,所以淘宝的价格也是旺旺的价,旺旺网的妈妈可以两斤免邮。.

回复 1073楼方舟子 的帖子

你好!可以直接去淘宝拍,因为比较忙,怕没时间改价格,所以淘宝的价格就是旺旺网的价,旺旺网的妈妈可以两斤免邮。很抱歉没空帮忙做链接。
我这里都是隔天快递,如果今天下午五点前下单,第二天都能收的到。.

回复 1076楼wjmama 的帖子

你好!明天周四发货,周五可以收到的 。别忘了短我发货地址!

回复 1078楼血翼枪手 的帖子

你好!都可以。.

回复 1081楼秋贝 的帖子

谢谢支持!.

回复 1083楼开心/妈妈 的帖子

你好!我没有实体店的,预约一下吧!.

不知道那位MM建行转帐给我118元?请尽快短我送货地址。否则货今天发不出去了。.

回复 1086楼wjmama 的帖子

好的。谢谢支持!
货明天发,中通快递单号:680124198842,周日注意收货!.

回复 1087楼毛子妈 的帖子

款已收到!
货明天发,中通快递单号:680124198843,周日请注意收货!.

备注一下:如果没买过我们小店的东西,请第一次先少买点,吃了好再买。我不赞成第一次买很多。如果买枣(核桃)时还不想买核桃(红枣)可以告诉我,我可以送试吃小样。.

这次的纸皮核桃全部已售,还要的MM请等下一批。下一批会跟苹果一起到,到时我会通知的。谢谢大家的支持!.

发新话题