69 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[推荐] 上海辰山植物园4月25日试开园,门票每张40元,供游人参观

上海辰山植物园4月25日试开园,门票每张40元,供游人参观

[城市新闻]上海辰山植物园4月25日试开园,门票每张40元,供游人参观

●开闭园时间:开园时间全年均为上午8点,闭园时间每年3月1日至11月31日期间为下午5点半,12月1日至2月28(29)日期间为下午5点。

●门票:试开园期间,门票价格为每张40元/人。一名成人可免费携带一名身高1.2米以下的儿童入园。本市70岁以上老人凭相关证件享受门票半价优惠。离休干部、现役军人、残疾人凭相关证件免费入园。

●餐饮:主入口设有餐厅和咖啡吧,一楼咖啡吧提供冷热饮和西式点心;二楼餐厅提供各式简餐,可满足5000人就餐。园内5个小卖部也可提供方便食品。

●地址:辰山植物园地址在松江区辰花公路3888号。

●公共交通:轨交9号线洞泾站下,在站外换乘19路区间车可直达植物园1号门;轨交9号线佘山站下,免费租赁自行车,沿林荫新路骑约3公里可达辰山植物园。游园后如果不想骑回佘山站,可以在辰山植物园任何一个门口自行车停放点还车;松江区佘山旅游度假区绿色免费巴士、从市旅游集散中心出发的旅游专线车正在积极协调过程中;松江地区的游客可在松江火车站乘坐19路公交车至植物园1号门。

●自驾:从市区来辰山植物园,可由G60沪昆高速公路 (原A8沪杭高速)松江新城出口沿嘉松公路向北至辰花路左转到达;或由G50沪渝高速公路(原A9沪青平高速)赵巷出口沿嘉松公路向南至辰花路右转到达。

●辰山植物园网站:将在开园时同时与网民见面,让游客在网上体验三维动态的游园感受.

准备30日去.

嘉松公路向南开 ,到底指赵巷出口后左转还是右转?.

引用:
原帖由 cindyshi101 于 2010-4-19 13:09 发表
嘉松公路向南开 ,到底指赵巷出口后左转还是右转?
左转,从市区方向过来的话。.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-4-19 13:23 发表

左转,从市区方向过来的话。
谢谢.

有兴趣去看看.

中学生享受半价票优惠吗?.

MS试营业期间还没有这方面的消息,要等4.25去过之后才知道啊.

THANK YOU.

顶了,实在么地方起。

.

松江的公园都很贵,月圆园的门票从50涨到120,太离谱了。.

请问一下,9号线下来找出租车方便吗?.

应该不方便的,不知道是否有什么观光车可以搭乘,等4.25之后就晓得啦.

多了个玩的地方,不知道学生有没有优惠票?.

我觉得这地方应该过几年去,刚开的时候植物肯定很稀疏的.记得共青森林公园刚开时,到处是光秃秃的的景象..

看了地图,好像坐地铁比较近.

附件

辰山植物园

近水楼台,贴几张照片让大家有个概念,是3月9日去拍的。

附件

深坑花园的重头“深坑”,我们去还是简易的。不知现在如何了

辰山植物园

来到了坑的背面.

附件

面对辰山水塔,天有点冷那天

等着你的照片,怎么只有1张阿。.

辰山植物园

在塔上往下拍,那天风太大,哈冷。感觉5.1开幕那天让各国参加陪同SB开幕式的领导夫人们能看到啥景色阿?里面有个温室起码要10月才开,希望太高的同志们还是待秋天再去不迟。.

附件

引用:
原帖由 kittytang妈妈 于 2010-4-20 10:26 发表
应该不方便的,不知道是否有什么观光车可以搭乘,等4.25之后就晓得啦
9号线估计是最近的,看到说有佘山站下来会有免费自行车租借,不过MS骑车那条路上次开过是不咋的,两边树倒是个人喜欢的那种,大大高高的,林荫的味道。希望现在会修整过。.

引用:
原帖由 annie-MM 于 2010-4-21 21:14 发表
等着你的照片,怎么只有1张阿。
么想到有人等哦,感动赛.

回复 22#爱囡囡 的帖子

就是,快点上传吧。让我们尝尝鲜。哈哈 .

辰山植物园

传说中的辰山水塔,据说有特点,具体到现场去看吧。不过对我这外行也是凑个热闹.

附件

辰山植物园

换个角度俯拍,远处在建的3个东东就是温室.

附件

辰山植物园

再换角度,远远的应该就是佘山了吧,倒是对别墅群感叹阿,都是有钱人哦.

附件

么了,就这么多,我们也就是去了一块区域,天冷风大时不时还飘上雪花,还是打道回府吧.

是不是佘山啊?.

绿化不咋样嘛?.

常从辰花公路、沈砖公路跑过,从外面啥也看不见,看了楼长的照片,里面也木有什么嘛~~

不如到佘山森林公园去吃烧烤,景色也不错。.

周六我们会有同事去,希望能带回最新的照片来,不过希望不要抱太大,阿姨妈妈们不太喜欢拍纯风景,呵呵.

有去过的BBMM 上来说说那里值得去游玩吗?餐饮配套服务怎么样?.

汇报:周六我们有阿姨妈妈同事去过了,我今天问了下,据说还不错。照片也没带就没问她要了,阿姨妈妈说不错应该是还过得去了的,都是满挑的人,呵呵。.

收藏,五一想去,不知道有没什么去过的MM来说说呵,到如何呢。.

引用:
原帖由 xialindudu 于 2010-4-26 20:38 发表
收藏,五一想去,不知道有没什么去过的MM来说说呵,到如何呢。
我一男同事总结说:毕竟是新园,还不成景,树木不成规模,要去的还是晚些去好,温室也没建好。虽然引种了太多植物但因为是外行实在也看不出啥东西。深坑还是不错.

回复 35#爱囡囡 的帖子

好的,谢谢了.

不就是一个普通的公园嘛,怎么变成了植物园了。那还不错去共青森林公园呢。.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2010-4-27 08:18 发表

我一男同事总结说:毕竟是新园,还不成景,树木不成规模,要去的还是晚些去好,温室也没建好。虽然引种了太多植物但因为是外行实在也看不出啥东西。深坑还是不错
看来要晚点去, 等树长大点..

提示: 该帖被自动屏蔽

据说正式开园门票要70元,贵就一个字.

艾美酒店附近地区(含林荫大道) 有钓鱼, 露营, 烧烤(看到有人在烤).  昨天人也不多..

今天去了辰山植物园,决定里面其实还是有点看头的,尤其是深潭区,挺好玩的。就是里面的饮料特贵,果粒橙要7元一瓶,大厅里面的一家卖冰激淋的,可爱多甜筒要10元一支。里面没有什么餐厅,要自备干粮。一次性桌布是必备的,可以在树荫底下休息用餐。.

现在看场电影票价也是70.

感觉这类价有点贵,10块是心理价位。.

回复 42#清粥小菜 的帖子

请问人多吗?打算明天去,不知怎么去比较方便,能否告知?谢谢!.

我是7号线换9号线到洞泾站下的,然后出租车20元到植物园的。园子很大,很空旷,不觉得人多。.

回复 45#清粥小菜 的帖子

谢谢!今天已经去过了和你一样我也是洞泾站下的,然后出租车20元到植物园的。.

辰山植物园有划船吗

辰山植物园有划船吗.

回复 47#liumin72 的帖子

有的,四人电动船40元/小时,六人的60元/小时,还有6人的手划好像是30元/小时,这个湖面不大一小时足够了!.

回复 42#清粥小菜 的帖子

你玩了多少时间啊?.

今天刚去了回来,人不少,估计人明天会少点,最值得一看的就是矿坑,楼上的TX说的对,就是树还没成林,地方倒是挺大的。.

69 12
发新话题