发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[育儿] 西南位育世博新生报到啦!(开学啦)

为人父母,真是用心良苦啊!再两天就是母亲节了,希望孩子们别忘了!.

回复 50#格格妈 的帖子

去年男生校服费是1100元.

回复 52#可爱妞妈咪 的帖子

请问怎么徐汇的还没通知去签A表啊,早就上交学校了.

回复 53#rroong 的帖子

别急,去年我们5/20去XNWY确认A表,同时交校服费.

回复 55#可爱妞妈咪 的帖子

谢谢可爱妞妈咪.

回复 1#吉檀迦利 的帖子

刚刚看到,也来报个到,我是4月15日左右去填了张表格,只知道5月会有电话,其他都不清楚了,看了LZ的东西,真是汗颜。。。这下可以安排旅游了,嘻嘻!.

我们也来报个名..

石头爸爸刚接到西南位育通知,明天去交校服费。详细内容他没有传达。
很奇怪为什么前两次都通知妈妈,这次换爸爸了呢?
大概是觉得教育都是妈妈抓,付钱都要爸爸来吧。.

回复 59#吉檀迦利 的帖子

不过,一般来说:爸爸赚钱的,但经济大权还是妈妈掌握的啊。呵呵.

是不是男孩女孩的校服费不同啊?今年校服是不是比去年贵?.

露个面,我们也收到通知了。女孩校服1300元,通知说明天要量好尺寸(身高,体重,腰围)带去。.

收到通知的分不分本区和外区的?我们是本区的,怎么没收到?.

我们也是本区的,怎么也没收到?.

我们是本区的,没收到.

好像是分本区外区的,上周五,我打电话去问的时候,那个老师还特地问我是本区还是外区的,我想应该是分开的吧。.

回复 66#虎阳阳爸爸 的帖子

谢谢虎阳阳爸爸的答复,这样心就定了很多。.

我接到通知是后天去(八点半到三点半都可以).

本区的,收到通知了,后天(5月19号),早上8点30分到下午3点30分,到宜山路总校门卫处交款1100元(男生),带支笔,报身高,体重,腰围,还有就是登记号。.

接到了,也是后天.

我们也接到通知了.本区的.

怎么还没通知到我呢.

引用:
原帖由 tangjian303 于 2010-5-17 14:41 发表
本区的,收到通知了,后天(5月19号),早上8点30分到下午3点30分,到宜山路总校门卫处交款1100元(男生),带支笔,报身高,体重,腰围,还有就是登记号。
你有没有觉得这个登记号,和录取时候的登记号不太一样?.

回复 73#格格妈 的帖子

我们的登记号后三位是录取时的登记号!你的不是吗?.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-5-17 14:57 发表

你有没有觉得这个登记号,和录取时候的登记号不太一样?
星期三带的不是开家长会时XNWY给的登记号,而是小孩所在学校发的毕业生登记号..

到底是带啥登记号啊?看得我糊涂了.

对,是孩子的毕业生登记号.

引用:
原帖由 我家Jeffrey 于 2010-5-17 15:13 发表

星期三带的不是开家长会时XNWY给的登记号,而是小孩所在学校发的毕业生登记号.
相当的有道理,难怪我也觉得挺熟的……
应该是要凭这个号,找出A表,家长签字确个认.

我们是本区的,19日 8:30-3:30..

我们也接到通知了,也是打给爸爸的。周三 8:30-3:30..

我们也是本区的怎么没有接到电话亚,急.

回复 81#兔宝宝他妈 的帖子

兔宝宝别急,本区的还有明天呢,明天一定会收到通知付费的 。.

收到了,还要知道寄信自己家的邮编,登记号就是A表上填的那个登记号,兔宝宝妈妈,本区的明天还有一天会通知.

怎么整天要请假的,为啥不放在周六,周日. 我们一年才12天年假,心疼我的年假呀.我要出去旅游时用的呀!.

回复 84#JoyM 的帖子

9494,我也心疼我的年假啊!.

回复 82#tangjian303 的帖子

谢谢噢!今天一定要看牢我的手机,赶快让我把心放下来吧。。。。.

回复 86#兔宝宝他妈 的帖子

签过“卖身契”的不会让你逃脱的.

交好钱啦。
我们外区的,报的是当初签意向时西南告诉我们的那个号。然后选择男生的校服号码。
我们报偏大一号的,老师说如果大了,可以换到时候。
1100元,共13件衣服,两条领带,1顶帽子。
信封写好,老师说15号前寄出,7月18号分班考。
学费,听到一个爸爸问老师,好像说是9500。

我是一大清早就去的,不用请假。呵呵.

回复 88#吉檀迦利 的帖子

学费还是9500啊?和当时开家长会时说的一样?.

回复 88#吉檀迦利 的帖子

你家小石头的身高,你选的码数?.

回复 90#格格妈 的帖子

男生,身高145-154  型号150
          身高155-160  型号160
          身高160-170  型号170

我家小石头要是按实际的,平时都是穿150的裤子,140的上衣的。但是我想万一他这两个月还要窜个子呢,再说我还指望这个校服能穿两年再换的,所以我报了160。
老师说领的时候万一大能换,我想着,夏天的就给他换小一号的,冬天的还是大点,可以把羽绒服套里面。.

谢谢
我们小学校服也就只买过一套,昨天穿着吊八筋的裤子拍毕业照了.

回复 87#tangjian303 的帖子

我们明天去,谢谢你的直播. 带给我们很多信息. 真高兴! 那7.18日分班考你们会复习吗, 好像蛮紧张的..

回复 93#JoyM 的帖子

复习地啥呢?么方向!.

那我们现在155,是不是应该买170的.

回复 87#tangjian303 的帖子

我也接到电话了,明天去付钱,想问下各位家长你们买几套亚,天天穿是不是应该买两套亚。.

回复 93#JoyM 的帖子

不想给孩子太多压力,随便考考吧。关键在于学校的学习氛围和小孩子自己。.

回复 96#兔宝宝他妈 的帖子

恭喜你了.

回复 98#tangjian303 的帖子

谢谢!.

看得出,兔宝宝他妈是个急性子。 .

发新话题