发新话题
打印【有302个人次参与评价】

[日记美图] 166平米----新古典风格三房二厅装修日记

真是勤快妈妈
我真的不懂这些,看的云里雾里
看来这方面少根经,将来买房还是想买全装修房,在此基础上改动,或许适合我这个智商
谢谢楼主分享.

很喜欢最后的效果图
我家也是古典风格+实木家具
比较偏重这种低调、华丽的感觉.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-18 13:31 发表
你看到客厅靠落地窗这里一个高几了吗?你说说这样的高几放啥好看?感觉上是放垂下来的盆栽之类的东西。还有这两个小茶几一个高,一个低,倒是是高的靠窗放好看还是低的好看?
呵呵,我刚买了个柚木花架,放在墙角这里,我放的是吊兰,有一个蓝印花的花盆.

回复 2423#小菠萝的妈妈 的帖子

垃圾处理器是要买原装水盆的,还是随便什么水盆都可以装的?
还有万一水盆以后坏了换个新水盆,垃圾处理器还能用吗?.

回复 2566#小菠萝的妈妈 的帖子

啊?我看了你主卧里的窗帘,我发觉我做错了一件事
我主卧里也有这样一个飘窗,但是我装窗帘时候按照常规做法了,没有像你这样做
后悔
现在不知道能不能改过来.

菠萝妈妈
你做飘窗垫的地方上门安装窗帘伐?
如果有,我想定他们的飘窗垫,顺便请他们给我改一下
菠萝妈妈,他们网上不在线,有实体店电话号码吗?

还有菠萝妈妈请教一下,我浴室里放沐浴露.....篮子什么都没有
你浴室里放沐浴露洗发水的是用什么?能给我看看吗?

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-24 14:55 发表
你让做窗帘的来你家看看,你要在飘窗的外侧的顶上做一根轨道,把窗纱挂到这根轨道上去,原来的轨道就让它去好了。原来的窗纱看看能不能改,我感觉应该可以改一下的,因为原来的窗纱比飘窗的长出不少了。不知道你家的 ...
是一样的
但是,有个问题,我去看过了,窗架是直接接在墙上的,并没有留出很多墙壁供装轨道啊.

菠萝妈妈,安装中央空调的话,是不是工程很大?
已经装修好的房子再安装中央空调是不是很大工程?.

小菠萝妈妈,我想请教一下了,你觉得你的设计师怎么样?
我想把我们家的大阳台改成阳光书房
需要很多创意和材料
想请教一下设计师.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-31 15:41 发表
是这个牌子,地板师傅。但是外包装好像变了。我家以前的重蚁木实木地板用了很好的,打精油的时候垃圾会浮出来的。我家地板颜色算是深的,但没感觉越用越深,就感觉亮和干净。
菠萝妈妈,你说的是,如果买了这个牌子的蜡油,公司次次都免费上门打蜡吗?.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-9-8 20:45 发表
当年我是一次性买了六瓶,成为金卡会员,以后就有免费的上门护理服务,不限次数。以前我是每个月让他们上门来护理一次。

亲爱的达人妈妈,能给个电话吗?我也想成为金卡,因为我快被打蜡给累死了

还有菠萝妈妈,我想请问你,你家桌子上不铺玻璃啥的?我也不铺,但是MS台面损伤蛮厉害的.

回复 3287#小菠萝的妈妈 的帖子

菠萝妈妈,你做这个淋浴房壁*(打不出这个字)
有做过防水处理吗?.

回复 4019#小菠萝的妈妈 的帖子

菠萝妈妈,给个飘窗垫链接吧
我也想做
上门量尺寸的?.

反正这里几位都是我佩服的达人
装修很累的,累的之余还要拍照还要解答那么多问题真的是要很大毅力的
而且,还是这么有条理
佩服,真的很佩服
能力都超强的
下次有机会装修,来这里取经,谢谢菠萝妈妈还有其他几位达人妈妈的介绍.

我越来越崇拜小菠萝妈妈了
我现在定期溜进来瞅瞅
装修瞅好了,还可以瞅其他的
小菠萝妈妈真是很会生活的妈妈
崇拜.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2011-2-10 19:38 发表
别,别说崇拜,真受不起。我只是继承了上海人喜欢小乐惠的精神。上海人出门旅游尤其是自驾江浙一带我的总结就是开车出门找好吃的,最好正宗土鸡来个白切的,又鲜又嫩,新鲜蔬菜地头摘了马上炒出来上桌,想想真的很嗲 ...
哈哈,俺也好这口,星期九农庄,记下啦
我反正进来偷师的.

发新话题