发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 请五一假期安排去北京游玩的同学进来报道(特快买不到,买好2日动车回程票)

请五一假期安排去北京游玩的同学进来报道(特快买不到,买好2日动车回程票)

我们两大一小,大班男孩。准备提前休假两天,27日晚上动车出发,2日晚上空调特快返回,3日中午到达上海。
目前淘宝上订好如家宣武门店,价格是231元/日不含早。
差不多时间去的同学一起来交流交流吧。

更新:
1, (4/14)日电话询问,告知北京动车提前11天发售。
2, 有没有人一块去慕田峪长城?

4/15更新:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4718956&highlight=

4/18更新:
下午电话订好27日动车票了.

回复 3#grant 的帖子

龙王来了,多多灌水.

回复 6#西门吹沙 的帖子

谢谢关注。本来清明就想去的,看看气温,实在没勇气订票。.

回复 10#千零 的帖子

儿子大班,我怕他不感兴趣呢。.

转:

慕田峪长城:打算参加北京旅游集散中心的慕田峪一日游
发车日期:     4月7日-10月15日每逢双休日及国家法定节假日
(问题:我的行程里没有双休日,有其他公交线路吗)
售票时间:    7:30-8:30
发车时间:    7:30-8:30 (坐满发车)
发车地点:    宣武门发车站(宣武门路口东北角,地铁2号线B口)
价  格:    95元(包括往返车费、景区门票)
景区停留时间:     慕田峪长城停留2小时,红螺寺停留1.5小时
特别提示:此线路满15人发车
北京旅游集散中心24小时客服热线:010-8353 1111

慕田峪长城 ★★★
  "万里长城慕田峪独秀"确有道理,长城长2250米,最高处敌楼海拔为540米。可从慕田峪关的古道登长城,也可乘缆车上。从慕田峪村沿古道走2公里左右,便到了慕田峪关门。建筑造型别致奇特。该段长城一年四季风景各异,秋游最佳。
  性质所属:人文历史  古代建筑  风景
  门票:40元,学生半价。
  电话:61626505
  交通:东直门坐916路到怀柔,打的到慕田峪停车场。面的一般价为25元/辆。
  深度了解地址:http://www.likefar.com/scenedetail.cfm/argu/cid,16-id,727.

八达岭人比较多,长城修缮得好,坡度比较缓和,适合老人小孩。
慕田峪人少些吧,长城原生态些。
票价上文好像有误,应该是110元。

八达岭列车时刻表:
http://qq.ip138.com/train/beijing/BaDaLing.htm

估计坐火车去的话可能到达的比较早, 人比较少..

动车吧,特快多耽误半天,不过特快可以看看窗外的风光。我准备回来的时候坐特快。
引用:
原帖由 grant 于 2010-4-7 06:47 发表
哈哈,好的~
我们还没定下来是动车还是特快。
.

27号今天开始订票了。千万不要打95105105订,忽悠人的。
引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2010-4-7 15:22 发表
报道,27日或28日晚动车去北京,大班女孩2个。慕田峪长城,比八达岭的好,北京朋友都推荐慕田峪长城。
LZ有什么攻略,贴上来,大家分享一下,谢谢啊!
.

回复 42#niuniu227 的帖子

房订好了,如家宣武门店,淘宝上订的手续费10元,如果行程改了浪费10元也没关系。
火车票今天明天就订(长途动车提前20天).

今天去代售点,被通知,为了SB,现火车票只发售到25号的,方便的话能不能去确认一下呀?更要紧的是要及时知道什么时候开始发售呀。
引用:
原帖由 呆子妈 于 2010-4-6 21:58 发表
家门口就是火车票代售点,已经问过,动车提前20日售票,非动车提前10日售票,想请介绍一下慕田峪长城,如何去,和八达岭有何区别,票价多少,谢谢。
.

这个团是暑假的7日游.
引用:
原帖由 Fannie妈妈 于 2010-4-7 21:47 发表
也想去北京,http://www.hong.org.cn/index.php?r=activitie/show&hid=443知泓有个团,跟团比较方便,还在犹豫中。
.

回复 52#乔尼妈蜜 的帖子

据说奥运会后沙尘暴好很多了..

回复 54#乔尼妈蜜 的帖子

.

感谢楼上妈妈的第一手资讯,您真早呀。.

回复 67#浩楠妈 的帖子

我喜欢自由行,不用跟着赶来赶去..

回复 71#grant 的帖子

参考一下行程么.

回复 90#Marry妈妈 的帖子

每天一问,说提前11天卖。.

回复 102#子馨妈妈 的帖子

短你了.

回复 107#xiaoyang0627 的帖子

据说是的,我今天下午三点再问问看。.

回复 118#nyp695 的帖子

我问下来是上海可以买,但是很难买到,因为上海出票少,北京出票多..

回复 122#carolas 的帖子

我昨天订票的时候,小孩票好像是230左右,不占铺位,但是也不是软座的半票。
我没搞懂,就没买,打算上车再补票。.

回复 124#carolas 的帖子

应该不会吧。.

回复 126#lijing 的帖子

你可以打51020666问问看,他们实时出票的。.

回复 130#晨晨Ma 的帖子

看贴不认真,学习不仔细吧,请阅39楼贴..

回复 133#晨晨Ma 的帖子

我是51020666订的,今天拿到票,觉得还不错.不过估计热门的票也不好买..

回复 150#贝彤妈妈 的帖子

实名制,晕。。。.

回复 152#贝彤妈妈 的帖子

我现在也为了回程票在抓狂中。。。票都去哪了。。。北京的朋友已经说没有了,上海这边要下午三点开卖,估计都去黄牛那了.

回复 155#Sally妈妈 的帖子

本来本着节约的原则,回程想买特快空调的,估计两大一小只要1000以内,机票加起来2000以上,超预算啊。。。.

回复 157#Sally妈妈 的帖子

谢谢,记下了。.

回复 157#Sally妈妈 的帖子

这个电话很难打进去。.

买好5/2动车回程座票。.

发新话题