发新话题
打印【有89个人次参与评价】

云南捐水现场直播

向你致敬,分配好体力很重要.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-6 06:36 发表
被干燥的口舌和火辣的鼻孔折磨醒,据说初到这里的人都这样,还有天天流鼻血的.我居然梦见往鼻子中灌辣椒水...
多喝水,趁水还不是那么紧张的情况下,总之去之前,内火还是太旺哦

多休息,抓紧一切时间打个盹也好.

[quote]原帖由 duoduo妈 于 2010-4-6 20:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6843331&ptid=4716899][im

界精彩的花絮没有了

人生一大遗憾哦

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-6 20:33 发表
侬个拧啊,真是吃不消
红袖章

我看到旺爸在线了

估计上一红袖章要鼓励下前线的旺爸,这样精神就来了,不然,我想老大现在可以累到倒头就

有期待就精神好了 .

果然,出现了

还是有作用的.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-4-6 20:29 发表

一样也犒劳你,辛苦啦
没有用啦,那么精彩的,我记录下来啦 .

[quote]原帖由 duoduo妈 于 2010-4-6 20:45 发表

界精彩的花絮没有啦

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-4-6 20:54 发表

还是保命要紧,不然不要说花絮了,连花骨朵都看不到了。
偶,记在脑子里啦

偶记性超好超好超超好哈

8过,偶8讲,8讲,肯定8讲的 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-6 21:00 发表

哇,你这是高原反应吧
不然力气还比不过三年级的小姑娘?
内心的力量是伟大的

水比油贵哦,对于旱区来讲

噶许多水,偶搬不动

噶许多金子,偶肯定能搬动的 .

注意身体!你的世界真美好,让我奢侈地幻想一下,如果每个人都有你的品格。。

====================================================================================

无比弱弱的问下,曾抱怨过,发贴要做题目么。。。。。。。。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-4-6 21:09 发表

偶,感激在心啦

偶超感激超感激超超感激你哈

8过,偶也8讲,8讲,肯定8讲的
一言为定哈 .

越后面越艰难

加油哦.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-7 09:53 发表
经销商露出了奸商本色,一家嫌路难走,不愿送,另一家不愿提供大水,只能装小瓶水,因为大瓶好卖.
现实是残酷的 .

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-7 12:25 发表
路真的很难走,难怪经销商不肯送水。
晚上能返回么??算好时间哦

如果返程天黑加上长时间驾车疲倦,会更辛苦

千万看好时间,计算好不要到天黑再回,宁可随便吃点干粮,节约时间.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-7 12:12 发表
疯特,奸商的司机不知道跑哪里去了,现在还不能发车,下午两点要封路的,急啊
和这贴子精神很不符合的问下

要封路,要下雨,司机不太愿意,已经中午了。。。。。。。。。。那么多不利条件

那能不去么??

昨天的地方今天继续发,行么.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-7 13:36 发表

从现在的地方再到昨天的地方??? 好几百公里呢!那岂不是更加折腾啦
啊//看看一些些,原来相反的方向哦 .

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-7 14:58 发表
你好一妈你好! 上面这些信息是旺妈从旺爸的手机短信上转发过来的,他现在不能也没空上网。你的问题要等以后才能回复你了。             旺妈
难怪呢,我想怎么说没有信号,老是现场即使报告呢

这样手机可不是一会就没电了么

旺妈,侬哈辛苦,让我看到一个优秀的老婆的样子,向你学习 .

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-4-7 17:52 发表
回头让旺妈准备猪血韭菜,给你清肺
要清的东西貌似还很多么 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-7 19:00 发表

这个也有2元配送费啦
.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-4-7 19:09 发表
旺爸:原来只是想志愿者去见证捐水现场,让大家的爱心落到实处.现在您做的,已经大大超出这个范筹了!
有一句不中听的话:回来吧.您不是万能的,困难学校还有很多很多.如果你这样奔波劳碌,并且不断增加新任务, ...
上瘾了吧,收不住了 .

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-4-7 19:07 发表
回来开个座谈会吧!
站着讲吧,更有激情

可能习惯性的中间不喝水,不上厕所

混混,我们到底是坐着听好,还是站着听好??

中间要不要喝水??.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-7 19:11 发表

你又拷贝啦?我已经电话询问过情况了,编辑过了,嘻嘻
是哈,我看你的还在,我的就没有动哈

你一动,我肯定动哈
、.

引用:
原帖由 小五妈妈 于 2010-4-9 10:23 发表
旺爸他伟大了,也辛苦您了,注意身体,不过按你的身板,这次去到是好事,能适当的减点肥。

引用:
原帖由 小五妈妈 于 2010-4-9 11:59 发表

我可没有你说的那么形象,不过旺爸的行为还是非常值得我们尊重。
是的,我很尊重旺爸的,我只是开个玩笑么

让疲倦的身体大声笑一下哈

可以更好的放松下么

不过,我还是删掉了。。。。。。确实不太好 .

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-10 07:22 发表
到此为止,我的走访工作也完成了。
今天是周六,孩子们都回家了,我无法再一家一家去看,只能探望一个我们赞助的,现在已经考上大学的孩子。然后就去瑞丽走马观花一番,毕竟走了这么远,不看几眼风景好像有点说不过 ...
辛苦了

再次向旺爸致敬

同时更加敬佩旺妈,旺妈让我知道,什么才是对老公真正的工作上的支持

通过这次捐款,送水工作,我们每一个人都可以学到很多

无论是爱心,还是奉献,无论是广义上对孩子的帮助,爱心,还是家庭内对家庭成员的帮助,深厚的爱

在背后默默的支持就是对对方工作上最大的帮助 -----------一位妻子的名言

发新话题