发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-1 14:17 发表
今天先把七星跑了(虽然后续走势不差),留着资金准备明天去博一记。福瑞继续留着,还是看好。
老师你的七星怎么那么强啊!!!.

谢谢MINE老师,牛得不得了.
送花花..

回复 359#apple5968 的帖子

老师你真是太好了..

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-7 13:20 发表
最困难的2天过去了,希望能够在震荡中大踏步向前!

.

引用:
原帖由 wudear 于 2010-4-7 13:22 发表
mine老师,早晨又吃进了点能源,45.4跑了,还很得意T的好,现在一看,杯具
有赚就好,无论多少.
不得不佩服老师,真是太有眼光了!!!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-7 13:44 发表

在山脚转悠的时候很难T,我也一直这样,有时候还是少T可能更好。
严重同意中,老师你太牛了,难不成它要板.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-4-15 10:45 发表

除了佩服,什么都不说了!
同感!!!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-15 10:12 发表
买了000598*st,有点追涨,但感觉不错,目前筹码的锁定性很好。只建议看,不建议买!
老师,你太神了,今天的走势就足以验证!绝对佩服!.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-4-15 15:01 发表
mine老师的股票啊,下午看得要发心脏病来。
老师说了,筹码锁定的很好,当然小散们要被玩玩啦,好在心脏比较好噢..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-15 15:10 发表
怎么看筹码锁得很好的啦?死盯着看了5分钟,没有看出来
我可看不来,是老师这样的高手看出来的..

回复 1400#xiaomaomama 的帖子

谢谢!其实你也是高手!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-16 11:13 发表
大盘大跌时,000598虽然小跌但成交严重缩量,筹码稳定性确实好,18元下方是个机会看来没错,但切忌追涨。估计横向整理休整指标之后才会再度上攻。只建议看,不建议买!
.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-4-16 13:42 发表

看来,我说对了。
因为你也是高手,.

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2010-4-16 14:42 发表
mine老师,0598现在放量跌,但ddx还是红的,是不是筹码有点松动?而且跌破了60分钟boll中轨。

收回来了。
会不会是庄家左手到右手啊.

感觉ZF给了机构一个扭亏为盈的机会.原来单靠涨怎么也起不来的大排骨,现在就做空赚大钱了,多么好,这也是经济刺激的手段之一吗?吃亏的永远是小散..

清洗算是比较抗跌的哦.
老师,今天的换手是不是比前几天要大呀..

引用:
原帖由 小宝妈咪03 于 2010-4-20 14:35 发表
早上17.4的时候想买进过老师的清洗,做一把T的,差一分钱没成交,失之交臂,可惜啊可惜。
是MINE老师的..

引用:
原帖由 乐乐jerry妈 于 2010-4-21 11:22 发表
清洗大发威。。。。
飞起来了,同喜啊..

引用:
原帖由 查查查 于 2010-4-21 11:26 发表
mine老师实在是有眼力
我跟了老师几个PP,帐户总市值一直在升呢.
严重佩服啊!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-21 12:35 发表
在这里我讲一下600900的问题,虽然,是路人推荐的,但在之前我说电力股时有人已经猜到是这个PP了,我为了彻底反思,即便是能继续赢利我也抛了,但不表示是正确的,这个PP大家可以关注MA250的价格,如果今明两天能有效 ...
老师辛苦啦,送花花..

洗刷刷会不会板啊,我的神啊!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-4-21 13:47 发表
Mine老师今天怎么没来?清洗洗得真漂亮。幸亏这次跟住了。
老师上次跟HUIHUI贴子时不是说过了吗?去前面翻翻吧..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-22 10:08 发表
我不知道在这里下面潜了什么人,是干什么的,都没关系,但千万别利用这里干坏事,这个PP,我昨日从推出,到今日早盘集合竞价开始,我是全程跟踪,同时,也让我在证券公司的兄弟们关注了,今天早上开盘1分钟里就 ...
老师,请教下,为什么是贵糖而不是云糖呢,我一直把两个当兄弟一样放一起的呢..

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-4-23 11:08 发表
虽然我没跟过Mine老师的好票,但是老师给我过不少指导,这里也感谢老师辛勤付出,下次再跟老师一起钱进!
哇,钱进,
大家都钱进哦..

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-4-27 14:49 发表
清洗的季报出来了。
是的,要是能象天方一样摘帽就好了..

发新话题