发新话题
打印【有137个人次参与评价】

[爱心救助] 请管理员删帖!余款使用后续情况 捐赠现场照片 详见连接--9月20日更新,完结篇

本主题被作者加入到个人文集中
我正好有个助学的学生在云南师范    我问下当地情况.

回复 50#麻辣大龙虾 的帖子

我感觉正广和那样的5升一桶也行,可拎可拿,一箱4桶装,共20升,20多元。楼主还可以联系下正广和,帮助灾区的同时支持一下本地企业。.

不管你们具体怎么操作,先算上我捐款500元。.

我自愿捐赠 云南旱区 中小学生 农夫山泉550ML瓶装水 214瓶,
        捐款 200元.

除非有WW上的BBMM全程监控,否则我不会捐的,水会漏掉的。.

回复 55#去远方 的帖子

我提议如果你真的捐的话应该提请高兴全程监管,又负责又能干又有协调能力。

引用:
原帖由 优雅的Lily 于 2010-3-29 20:12 发表
我提议如果你真的捐的话应该提请高兴全程监管,又负责又能干又有协调能力。
全程监控的人绝对是个苦差使。不仅要付出时间精力,要有责任心,还要有良好的心理承受能力,否则可能会气死,伤心死。.

监控的BBMM还要有超强的体力,云南都是大山,要到达那些真正特别需要水的地方,一个一个监督过去,很累很累的。.

回复 58#去远方 的帖子

就是,所以我说安全很重要,万一出了事谁负责?.

我代表女儿愿捐赠 云南旱区 中小学生 农夫山泉550ML瓶装水 214瓶,
        捐款 200元.

我代表儿子愿捐赠 云南旱区 中小学生 农夫山泉550ML瓶装水 214瓶
     捐款200元.

我代表我们全家向云南旱区学生捐赠饮用水价值500元。.

我捐100元。
但我也觉得捐一加伦装的更好,同样多的钱可以买到更多的水。.

虽然对楼主的方式 不太赞同,但是

我自愿捐赠 云南旱区 中小学生 农夫山泉550ML瓶装水     捐款 500元.

一点建议,楼主作为活动发起人,不应该直接接触钱款帐务,建议短给大家旺爸的帐号或直接公布也可以,作为一个这次活动的专用户头,也不必在一楼专门列出清单数目,心意有大有小,也有喜欢做了好事不留名的。

愿望不错,具体操作还要斟酌

1。云南的山路危险,难行,押运人员的安全(包括治安,行车安全等)这些因素要考虑周全。最好有合同签署,以防万一。
2.具体送到何处要明确,重灾区的小学分布在云南的山区里,如何送到学生手里实施起来并不容易。.

和儿子商量了一下,代表儿子在此向云南旱区学生捐赠饮用水价值500元。
楼主辛苦了!.

我代表儿子和老公愿捐赠 云南旱区 中小学生 农夫山泉550ML瓶装水 214瓶
     捐款200元

(如何汇款啊).

我代表儿子向云南旱区中小学生捐赠饮用水价值500元,请告知帐号.

不管怎么我还是支持您的行为.我家小妞愿意捐100元等待账号..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-3-30 09:28 发表
版主,如果我们联系长驻旺网的记者跟行,采访,取证,是否可行?她们算公差,不需要我们出费用。

现在急需旱区学校的地址和联系方式 。我可以在网上找,但不了解情况啊。
1、你的活动倡议的短消息我收到了。
2、你要找记者,我可以提供方便,而且一直是有爱心的那些记者(蚊子和美的记者都有),不是上旺旺网来抄袭大家成果的某报记者。
3、你的心感动了老天,它代你给云南下了一场雨了,不够它还会下。。。。(这里的爱心人士都有份的).

我自愿捐赠 云南旱区 中小学生 农夫山泉550ML瓶装水 214瓶

捐款200元。

希望能够切实落到实处,送到孩子们的手中。请告知帐号。

回复 1#hongyafan 的帖子

我代表女儿倩倩捐出自己的三个月的零用钱300元。在此感谢LZ,你辛苦了!等你告之帐号。

你好!辛苦了!
预约捐水300元,等帐号!.

LZ辛苦了
我代儿子捐赠 云南旱区 中小学生 农夫山泉550ML瓶装水 214瓶     捐款200元

我也预约300元,有帐号后短我.建议楼主可以直接在一楼公布帐号,这样也省点力..

我自愿捐赠 云南旱区 中小学生 农夫山泉550ML瓶装水 214瓶,
        捐款 200元.

账号账号?有账号后标题改一下,先把钱进来再说,信任WW.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-3-29 11:27 发表
1、联系上海农夫山泉公司,确定550毫升瓶装水 批发单价。
2、网上预约登记,确定捐助人数和份量。
3、银行汇款,签订瓶装水购买合同。
4、送往云南旱区。

意向:
A、专人(2人及以上)跟车,拍照,捐赠。
B、 ...
我想捐300,账号多少,怎么给你?.

顶,200元,这几天也一直在提醒儿子节约用水,给他看图片和报纸的支教日记, 希望能帮到那些孩子们!付款时请短消息提醒!.

我代表儿子捐300..

我自愿捐赠 云南旱区 中小学生 饮用水        捐款 500元

楼主辛苦了!

操作难度很大,但事情总是一步步做成的。我捐款500元。.

我们一家捐500,不要仅仅局限在水上,粮食也可以的,我倾向订购1加仑的大桶水,账户在哪里?.

我代表小波和我们全家自愿捐赠 云南旱区 中小学生 农夫山泉550ML瓶装水 214瓶,
        捐款 500元.

LZ辛苦了,操作难度大的. 捐100.

还是建议用大包装的,500ml的小瓶子那么多,毕竟不环保。大桶以后的生活还用得着。

再考虑点粮食吧,说实话,国家调拨的储备粮,在那些地方价格能平到什么程度?边缘地区的政府实际上已经是瘫痪的了。.

楼主,帮你联系当地政府吧,但不保证。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-3-30 14:41 发表
省民政厅办公室我联系过了,讲要报上具体数量和指定的学校,才能给出具体的答复。

农夫山泉公司刚刚捐了一批400多万桶水,但他们只是交给省民政厅就搞定了。

我们不想交给民政厅办理,就要自己联系学校及接收货 ...
LZ辛苦了!是否可以指定旺旺助学的那些学校?.

发新话题