发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 自助游九寨沟归来啦。。。

回复 1#Annie爸 的帖子

感兴趣2大1小成行请通知。.

正好家里也有马上升初一的女生,等行程了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名后,机票宾馆什么的是不是就统一一起订了,不需要我们自己订了。.

请问我们是跟旅行社还是自己组团?有没有自费项目和购物景点?还有,最重要的是安全有没有保障?.

真可惜,30号时间凑不出来,只能下次再跟了。.

请问在旅游期间用车是如何安排的,车辆的安全很重要。.

有兴趣报名5人,2个妈妈,2个闺女(一个初三,一个高二),一个老妈妈.

完蛋了,问了另一个妈妈貌似30号她家闺女也要读书,得换时间.

6月30日,学校放假了吗?就担心我订好了,学校还没有放假阿.

郁闷啊,去不成了~.

只有6月30日一批人马?有没有早点走的呀?最好赶在7月1日前回来。.

报名参加,二大一小,小四男生,详见短信.

我们是小二,是不是太小了,看帖子里都是初中的孩子了,怕年龄相差太大,孩子玩不起来!.

回复 165#Annie爸 的帖子

删.

回复 205#Annie爸 的帖子

感兴趣!我们是男孩,暑假之后升预初了。
去年暑假我们(也是旺旺上的妈妈们)自发组了一个北京游,很成功,我们队伍中,有一位妈妈是专门做机票的,如果你们需要,可以介绍给你们。.

回复 219#家有俏妞 的帖子

好像是初中的孩子多些,我们也是小二女生,准备报名参加,但看行程比较紧,想第五天回成都后不跟大部队去海螺沟,直接回上海或在成都玩两天再和大家一起回上海。.

6月30日时间不行啊..

报名:两大两小,已短
另外也做了一点功课:1.最好去的第一天就先住九寨天堂,因为第一天时6.30,六月的房价,第二天是七月的房价了,同一房间差价200元。2.目前查到携程网的房价最便宜,6月30日价格是833(无早)和1080(含早),但是必须7天前预订并全额付款,而且不得退换。另外如果量多的话,可以谈价格的,多少就不知道了,必须预订了才能通过携程和酒店谈。.

引用:
原帖由 nwadd 于 2010-5-27 21:33 发表
好像是初中的孩子多些,我们也是小二女生,准备报名参加,但看行程比较紧,想第五天回成都后不跟大部队去海螺沟,直接回上海或在成都玩两天再和大家一起回上海。
我们也是小二,男生。已报名,和您的想法一样,想第五天在成都随便转转或回上海。一起去吗?.

回复 226#聪聪妈咪 的帖子

太好了,我前几天报名时还担心女儿和大孩子们不大玩得来,现在有了同龄的小朋友,她更要开心了。.

现在可以报名吗?一大一小,预初的男孩.

还在报名啊.

回复 225#Annie爸 的帖子

好想去的,但单位不能请7天,每月的月头事情最多,好伤心!希望你们玩的开心!看看8月下旬Annie爸可以组织2到3天的周边游?呵呵!.

我家女儿三升四,也想报名参加,如何操作?.

.

辛苦了LZ,  谢谢!!!.

大家都收到楼主的汇款通知了吗?为什么不在网上公开通知,需要一个个通知呢?收到的请上来吼一声吧!!!.

引用:
原帖由 雨林林 于 2010-6-9 11:35 发表
大家都收到楼主的汇款通知了吗?为什么不在网上公开通知,需要一个个通知呢?收到的请上来吼一声吧!!!
我收到了,聪聪妈咪也收到了。要组团旅游,需要操心的事太多了,更何况我们这次有五日游的、有七日游的,七日游的又分后两日去海螺沟的和留在成都自由活动的,楼主一定很忙,但我也赞成在网上的帖子里及时公开信息,包括团员名单及人数、汇款通知、旅游时的注意事项等。昨日,我在接到楼主的电话时建议在出发前团员们开个碰头会,不知大家是否赞同?.

赞同!.

引用:
原帖由 nwadd 于 2010-6-9 13:55 发表

我收到了,聪聪妈咪也收到了。要组团旅游,需要操心的事太多了,更何况我们这次有五日游的、有七日游的,七日游的又分后两日去海螺沟的和留在成都自由活动的,楼主一定很忙,但我也赞成在网上的帖子里及时公开信息 ...
非常赞同!.

今早接到楼主电话时,已确认会在出发前开碰头会。期待中....

我也收到了,因为去年跟LZ有过一次合作,所以今天早上就把款给打了,期待九寨沟之旅!!!!.

引用:
原帖由 Annie爸 于 2010-6-12 14:50 发表
碰头会圆满的结束了
期待中 .

款已汇 .

.

找到一个很详细的九寨攻略,涵盖了衣食住行各方面,推荐大家阅读:http://ww123.net/baby/thread-4578906-5-1.html.

引用:
原帖由 nwadd 于 2010-6-20 22:15 发表
找到一个很详细的九寨攻略,涵盖了衣食住行各方面,推荐大家阅读:http://ww123.net/baby/thread-4578906-5-1.html
谢谢nwadd,帖子很管用。.

回复 249#Annie爸 的帖子

想问下,你们的机票在哪里订的呢,我想7月中去,机票要贵不少了.

发新话题