发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 自助游九寨沟归来啦。。。

报名,已短电话.

有兴趣,现预初,男.

也感兴趣的!我们是初一女生,成行的话请通知一下..

回复 24#Annie爸 的帖子

家有今年升一年级的小女生,现在加入海来得及哇?有没有相近年龄的女生啊?.

回复Annie爸

有兴趣,初一女生,组团了别忘记通知一声。.

回复 142#Annie爸 的帖子

我们也参加,两大一小,希望六月底出发,稍后短您联系方式。谢谢楼主,辛苦了.

有兴趣,等报价。谢谢.

非常想参加,组团别忘通知一下,谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

不知道住几晚上, 跟着lz走.

回复 159#Annie爸 的帖子

最好住二天,省得搬东西。不过还是会服从LZ的安排。.

小孩子还是要有玩伴才更开心.所以我还是想跟LZ的团走,实在不行就分批.报名中..

回复 165#Annie爸 的帖子

对的, 所以每次出去, 要给孩子找玩伴.  有的时候我们哪怕免费带着别人的孩子. 只要一起出去有人玩就好..

去四川这里,我估计路上乘车的时间也是比较长的,孩子们在一起玩耍,就能消除旅途的乏味,还能结交朋友,呵呵.

引用:
原帖由 Annie爸 于 2010-4-28 22:24 发表
以前每次带女儿出去玩,她都要拖着我陪着她玩,有时感觉很累,但又不忍心拒绝她,不想去也得硬撑着,带她出去玩的机会不多,不想扫兴。
有一次,几个家庭一起去中南百草园,几个小孩在一起玩的非常开心,早把老爸给忘了,大 ...
其实我们要的就是这样的效果..

回复 37#Annie爸 的帖子

留位.总共大约需要多少钱?.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2010-4-26 13:31 发表
采杨梅,我也参加!如今年去的话,叫我一下!我这里还有几个人也要参加。
到时让LZ组织下吧!辛苦LZ咯!.

已短LZ。.

有兴趣,6月底前出发的话就跟。.

好庞大的队伍, 今年去得人可真多.

还可报名吗?2大1小.

回复 163#小昕爸爸 的帖子

请问小昕爸爸,康巴林卡酒店是不是就是金珠林卡度假酒店?我在携程上只看到康巴林卡..

九寨游

报名,妈妈带预初的女儿,最好是考完试就走,7月1日前回来。.

九寨游

报名,妈妈带预初的女儿,最好是考完试就走,7月1日前回来。
网上查了,上海到-重庆-九寨沟机票比从成都走便宜。.

回复 1#Annie爸 的帖子

ANNIE爸,我们有兴趣和你一起去,小一男生,不过我们在成都要再多呆几天.

回复 165#Annie爸 的帖子

几号走呢?.

有兴趣,关注中.

有兴趣!我们是小二男生,成行的话请通知一下..

报名,小一女生。.

关注,想去,我们是高一,要等会考结束。.

引用:
原帖由 Annie爸 于 2010-3-25 13:15 发表
朋友都说九寨沟很美,缺少锻炼的我答应女儿暑假带她去逛逛.
看到旺网上有很多家庭结伴同游,很感兴趣,也想为女儿找个聊天的伴
小女今年预初
现在我安排的路线如下:
第一天:上海--黄龙
        上海乘坐7点左右的班 ...
我来说两句吧,楼主的行程不适合带孩子去,因为热尔大坝的草原湖泊花湖和海螺沟这些地方是适合驴友自助游的,如果大家是带着孩子出行,还是选择成熟的路线,需要轻松有趣。.

有兴趣,小三男生,成行的话请通知一下..

发错地方了

九寨沟

报名,4大4小,暑假4升5,本来想自己去,现在遇上大部队了,呵呵,我们也打算4-5天,住一天天堂,楼主成行关照声哦!

回复 192#小昕爸爸 的帖子

谢谢,我已在携程上定了两晚金珠林卡,一晚天堂.天堂要担保..

开始正式报名了吗?两大一小(三升四 男生).

初中6月20号开始考试.

6/30来不及了,7月初还有培训,祝楼主一行玩的开心.

回复 1#Annie爸 的帖子

annie爸你好,请问九寨沟6/30日的费用和具体的行程关注我们2大1小女生.

具体行程?费用呢?.

感兴趣,一大一小,小一女生,行程定了请楼主告知!.

也想看具体费用和行程,谢谢!.

发新话题