发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 旧物控(PAGE10 功夫凳)

回复 400#Janina123 的帖子

偶也不知道他们种的是什么
虫子一般大小的偶不怕的,小时候还和奶奶一起挖蚯蚓呢
那真是美好的时光啊,无忧无虑的小村庄,有清澈河水围绕的小村庄.

原来乒乓是风媒花

那一个个乒乓会破裂
里面藏着一个个降落伞兵
每个伞兵是一粒黑色的小小的种子
如蒲公英一般
他们飘呀飘呀,飘得到厅里各个角落
我只好拿把剪刀,把裂开的种子全部剪掉

附件

端午的粽子

老人送来的粽子
肉肉的.

附件

看看大鸟儿

喜欢的热带大鸟配散尾葵
在花市纠结了一会
大鸟配散尾葵还是龟背呢
最后选了这个
还不错呢.

附件

亲戚送了两个箱子给我

一个杂木的一个香樟木得
叠在一起,上面放上泥子的电脑
嘿嘿,很旧物的感觉.

附件

泥子看书

泥子最喜欢在小房间里看书书
有时坐着看,有时躺着看
看累了,就做做伸展运动
房间里有个HELLO KITTY的凳子
当时去逛虹桥的一个商务楼
楼里有很多公司,莫名其妙搬回了这个粉红色的KITTY
偶可是很讨厌这只装腔作势、面无表情的猫猫的呀
男孩子用粉红凳子奇怪吧,偶想送人
泥子还不让 说凳子坐着舒服,还能坐坐

附件

上海的天气很潮湿
最近又炎热,适合蝴蝶兰
蝴蝶兰长新的根了,好多哦.

附件

没想到绣球一支支插得话,生命力如此之强
一支看多了也单调,当中配置唐蒲菖吧
看上去好像原来就是一对好姐妹呢.

附件

看到了最喜欢的花花,茉莉
偶清幽的茉莉哦
5块钱插了三盆
让家里到处都是它的香气吧
中间一个罐子是贵州出差时买回的独州盐酸菜
难吃的酸菜哦,吃一口偶就全部扔掉
就留下了那个坛子,上面有熊猫.

附件

回复 401#ROBYN 的帖子

我小的时候爷爷带我去挖蚯蚓,很大很大的,抓回来喂鸭子,当时一点也不害怕的。 这是我记得非常清楚的童年记忆,当时我六岁。.

回复 410#小菠萝的妈妈 的帖子

童年有些事很奇怪会一直记着
就像偶清楚记得冬天奶奶抱着偶生灶头的炉火
爸爸去幼儿园接偶回家,买碗馄饨给偶,他不吃,看偶全部7完
幼儿园全托的,周五才回家,那种盼望家人来接偶的心情
太多太多了 时间不会带走一切的,有些东西一直在我们心里~~~.

来坐坐~出门在外最惦记的是侬这里.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-20 23:07 发表
老人送来的粽子
肉肉的
这粽子裹得真好,无线的传统做法,和阿拉是大同乡的一冈.

回复 413#ruixuet 的帖子

前两天看到侬的贴子,伊只小脚粽子裹的才好来。看了侬额偶再看看阿拉额,看到差距了。侬额只只角都是90度,高难度~~~.

回复 414#ROBYN 的帖子

侬额粽子问题是:粽叶特小,么事特多,加上手势佛到位就容易爆出来。
再门一声,个只吐丝机啥意识啦,伽恶阴阿.

回复 415#ruixuet 的帖子

偶看到7额么事就贴上来了,没想到右面只女兔子心态有问题.

回复 295#ROBYN 的帖子

看到侬额拖鞋,唔阿去买了,屋里湘一人一双,瑟伊额。.

回复 417#毛头妈妈 的帖子

颜色好看又色艺,传统就是精华.

到你的帖子里来真舒服呀,让人心旷神怡。不象有些打了鸡血一样的帖子,看了人绕道走。.

回复 419#小菠萝的妈妈 的帖子

哪里在打鸡血呀,你短偶,偶去个闹猛.

回复 401#ROBYN 的帖子

跟你这种独悠悠摆弄花草的情趣比起来,感觉自己过的真是昏天黑地
自己感觉未来还是充满光明的希望,等装修结束后...
另外,记得你最先的一个图片说以为用来捣芝麻的,据说捣芝麻最好用保鲜膜包起来用什么东西压,说香味不会跑掉,自己没尝试过,因为家里好象要么用整个的芝麻,要么就直接芝麻酱了....

回复 421#Janina123 的帖子

亲爱滴,等黑暗过去就是黎明
北欧冬天20小时的黑夜过去就是夏天20小时的白昼
坚持哦~~~
话说偶懒,平时混混算了,不到万不得已不累着自己
但眼看夏天真的来了,于是上周末理了一天的衣服,再上周擦了一天的厨房
闲来,就花花草草,看看别人的游记,期待下一次的旅行
生活真美好啊~~~只要感觉未来还是充满光明的希望(这句话说得真好).

回复 406#ROBYN 的帖子

问问侬呀,纳泥子躺勒嗨看书额是叫折叠沙发哇?可以调节额哇,用下来色艺哇,是不是一定要靠墙放额?如果放在房间当中坳得出造型哇?想我年纪大了,爬起来会得吃力哇.

回复 423#毛头妈妈 的帖子

勿是沙发,是泰国三角靠垫,有一折两折跟三折
偶寻张图片拨侬看看
窝里有飘窗额闲话,铺了飘窗高头最合适了

附件

灵额,侬啥地方买哦?.

回复 425#毛头妈妈 的帖子

著名网站 搜 “泰国 三角”蹭蹭蹭,全部出来了.

小旁油,偶要企开"白内障" 了 偶会香农额 侬迭只旧物控是偶最欢喜额楼面 港古要8侬看阿拉额旧家生 一直么呈光理房间, 乱来侠
看见侬呢子欢喜体育额  8农一副英国水彩画看看吧......在灰
.

回复 427#ruixuet 的帖子

小手术,一歇歇就好了
快点回来哦,快点理房间,快点拨偶看.

吾阿有些老么事,刚拍了些照,效果不好,忒暗勒,等阳光出来了再拍.

回复 429#毛头妈妈 的帖子

好呀,等太阳出来拍自然光额漂亮,比用闪光灯的自然.

回复 424#ROBYN 的帖子

灵的呀,和我上次去巴厘岛玩做过的地方很像的。我正愁主卧大飘窗上买什么东西呢,你的消息太及时了,马上去淘宝。不过我主卧室白色的法式家具,如果主卧飘窗上放这种东南亚风格的软装搭不搭呀,求解。.

回复 431#小菠萝的妈妈 的帖子

百搭,简约搭,法式的也搭,只要选对花色就可以了.

回复 431#小菠萝的妈妈 的帖子

正巧今天下午在浦东碧云社区的中天碧云里,有一家“伊人画廊”里看到这个东西了,颜色没有这么花哨,蛮素雅。你去看看吧.

回复 432#ROBYN 的帖子

谢谢你的拖鞋链接,穿上很舒服。.

回复 433#虎妞的妈妈 的帖子

多谢你提供信息了,碧云俺不敢去呀,传说中的富人区呢。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-20 23:16 发表
泥子最喜欢在小房间里看书书
有时坐着看,有时躺着看
看累了,就做做伸展运动
房间里有个HELLO KITTY的凳子
当时去逛虹桥的一个商务楼
楼里有很多公司,莫名其妙搬回了这个粉红色的KITTY
偶可是很讨厌 ...
我很喜欢你儿子看书的那个绿色东呢,有出处???不会真是泰国昂回来的吧?!再有,樟木箱,老是老了点,不过够实用,哪天也去挖掘下我爸妈那的资源~~~~.

回复 436#老树 的帖子

著名网站 搜 “泰国 三角”蹭蹭蹭,全部出来了
又掏了个樟木箱,也是亲戚不要的,暂时放母亲处。其实家里够大的话,靠墙放一排樟木箱,上面铺上垫子就是个舒服的角落啦。.

衣食住行(衣我不知道),LZ方方面面都在行,都很有心得,真是个会享受生活的人.

回复 438#老树 的帖子

LG讲偶特会折腾,烦4特了 ,想想偶是满烦滴
对偶来讲有属于自己的生活世界很重要,这样永远不会无聊、孤单和寂寞
人一定要有爱好.

么事体,随便拍拍,嘎嘎闹忙 ,一个红木小柜子,没有一只钉子,全靠榫头功夫

打开来,两把梳篦。常州的特产,五十年代公私合营那会的产物,骨制

还有一把骨扇,在一些老上海的电影里会经常看到她,太太们粉嫩的小手摇啊摇。

这据说是妇女放化妆粉的,叫银粉盒。

陪嫁饭碗来了,一龙一凤。

只盆子舍不得用,放玻璃橱里欣赏。

喝茶喽!

仕女图杯,高头额盖头佛是原配,慢慢叫寻一寻。

残缺了,残缺了,杯身找不到了,就剩下盖子和底座了,将就看看,杯具啊!

缸,转了个面,这样差不多可以看全了,应该也有个盖子的,也找不到了

再来一个保存的好的,她上下图案是可以对应起来的。

发新话题