发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 旧物控(PAGE10 功夫凳)

近点看
发现了伐,心型的叶子,没有修建过,采来就是这样的,稀奇伐?
插花的器皿是老才臣的玫瑰乳腐罐,话说这个乳腐没有防腐剂,添加剂只有红曲米一种,可惜再去买就没有了

附件

拗个小造型,康乃馨+绣球叶子+小枝尤加利.

附件

15块地摊上买的花瓶,瓶口那个小只能插一只花花
还看中了其他花瓶,和摊主约好时间去拿,结果她放偶鸽子.

附件

花瓶插了绣球,绿透白的绣球
玻璃瓶里插了绣球,白透粉的绣球
背景的画是泥子的拙作,泥子图形感不好,但色彩感很强,请注意他画的叶子

附件

画家本人在抓耳挠腮地弹琴。每次他一弹琴就喝水、上厕所,加抓耳挠腮 三部曲,一部也不会少
偶把泥子做作业的圆桌(看到伐,摆插花的)旁的凳子拿掉了,做作业就直接用琴凳
一举解决了以下两个问题
1.扩大空间;2.本来的凳子不够高

附件

漏了最近每况愈下的天竺葵
花是开了很多,但精神状态看上去不好
希望它们好好的,偶种了三年了.

附件

今天结束了~~~就到这儿吧.

回复 305#ROBYN 的帖子

只灯摆得嘎奇怪
放左面去还可以
否则哪能弹得到高音键?.

回复 308#小猫宝宝 的帖子

泥子弹琴不坐着的,他跑来跑去弹 老师说“从来没看到这样的”
灯可以随便放的,平时放在沙发旁边看杂志用,昨天随手一拖就拖过去了
照片上看贴着钢琴摆,其实离开有段距离的,一个人串来跑去没问题

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-10 10:14 发表
今天结束了~~~就到这儿吧
偶才来,侬走啦
偶坐哈莱看蛤子....

哇,我们的壁灯和你家的落地灯是亲戚啊,呵呵.

老灵~真养眼的帖子 .

回复 310#ruixuet 的帖子

苏北话讲了老灵额
阿姐,阿拉泥子背影帅伐
而且还勿是只有背影还可以哦.

回复 311#看山看水 的帖子

是的,偶老早就发觉了 ,一样的稻草人灯灯
阿拉才老有品味的.

回复 314#ROBYN 的帖子

哈哈,一不小心,我装了个修,就变得跟你一样有品位了,意外啊

回复 315#看山看水 的帖子

偶经不起表扬,偶秤秤体重去,看看是不是只有三两了.

回复 316#ROBYN 的帖子

我也去称称,哪怕轻了三两,也是收获啊,哈哈.

回复 313#ROBYN 的帖子

呢子背影灵额,送花来
欢喜运动额小宁 是佛
申霍一鼎窑又品委~ 8兰么得劲 窝盎劲装得有品委.

回复 317#看山看水 的帖子

我们一道瞬间减肥
真高兴,看到别人漂亮的家就高兴
特别是那个沙漏灯的位置真的非常巧妙,用在那儿太合适啦
红色的餐椅也没有想到,我买过把一样腿造型的黑色的
人生真是很多巧合.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-10 13:28 发表
我们一道瞬间减肥
真高兴,看到别人漂亮的家就高兴
特别是那个沙漏灯的位置真的非常巧妙,用在那儿太合适啦
红色的餐椅也没有想到,我买过把一样腿造型的黑色的
人生真是很多巧合
泥一记头港出了偶么便发表达额心情.

回复 319#ROBYN 的帖子

我失落啊,一两都没轻,你夸的不够狠
红色餐椅是旧的,搬家前就开始用了,当时和我家很不搭,现在终于搭了,可是它们旧了
沙漏灯你也买一个吧,比落地灯方便多了.

回复 321#看山看水 的帖子

不要失落,新的旧的一样好看,味道不一样的
偶买的黑色的就是旧的,人造革+钢腿
店主还说“看看,这质量,现在阿里的有啊?”
沙漏灯我家没地方装,钢琴放厅里,厅正中有个简洁仿古灯
最后狠狠地夸你,山水真能干,对付装修和对付装修队不是一般的活
偶装修到最后总要LG来收拾烂摊子
山水的家呢,偶很喜欢,买对了东西,摆对了地方.

回复 320#ruixuet 的帖子

阿姐,人生还有很多感慨,想发给知音听.

回复 322#ROBYN 的帖子

轻了轻了,只剩3两了,骨头全部抽离身体.

回复 324#看山看水 的帖子

.

附件

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-10 13:52 发表
阿姐,人生还有很多感慨,想发给知音听
冈冈弄额  艾涅额
.

回复 326#ruixuet 的帖子

偶鞋艾侬.

偶也想买一盏这样的钢琴灯,哪里有呀?价格如何?.

回复 328#虎妞的妈妈 的帖子

TB上可以买到。偶这个是仿的,样子和真品差不多,但质量 。表现在轻轻一碰,灯罩就耷拉下去。你搜搜看“稻草人灯“就可以看到了。有两节和三节的,买很久了,大概200块的样子吧。.

回复 329#ROBYN 的帖子

真品是什么牌子?.

回复 330#虎妞的妈妈 的帖子

灯的英文名字叫Artemide Tolomeo,意大利生产.

看到楼主港上PP了,进来养养眼,灵格!
呢子个背影看上去有一艾艾偏瘦伐?.

回复 330#虎妞的妈妈 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=5099365617
所以,偶挣扎也没挣扎就买了仿版的.

回复 332#hongjiMM 的帖子

侬眼货真好,1.35米50斤,现代版的三毛,偶安慰自己只要身体好就行,以后结婚了会胖的和偶一样.

回复 331#ROBYN 的帖子

找到了,天价!.

回复 335#虎妞的妈妈 的帖子

很喜欢的话,也买个仿的吧,可以买30个.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-10 15:11 发表
侬眼货真好,1.35米50斤,现代版的三毛,偶安慰自己只要身体好就行,以后结婚了会胖的和偶一样
看到伊弹琴的手嘎子
偶侄子也老瘦个,182高一、130斤左右?从小瘦到现在。。。。。
只要吃口伐小、身体健康格,发育晨光再叫伊多吃点。。。
结了婚是会胖个(偶弟弟也是现在胖了,吵了要减肥).

回复 337#hongjiMM 的帖子

手长了像偶,关节也像偶,偶浑身只有手跟脚是苗条额小额
小宁是咖喱控,偶真担心啊,天天吵了要7咖喱,顿顿7咖喱,只好咖喱里厢摆牛肉拨伊7
还有,天天消灭500ML牛奶,勿控制的话,勿晓得好7多少
挑食,严重挑食,偶天天骗伊7蔬菜,哪能办啊,老天啊.

回复 338#ROBYN 的帖子

哈,阿拉呢子也是咖喱居。。。
挑食。。。喜欢个汤------罗宋汤、味噌汤。牛奶当茶喝。。。水果只吃苹果。。。
差不离吧。不过伊吸收好。。。胖嘟嘟,还指望伊发育晨光拔特点。。。
牛奶现在控制早、晚两趟。。。
现在学校里要老师配合盯牢伊吃。。。否则几乎只吃白饭,伐动菜
哦,阿拉蔬菜沙拉会吃格。。。
哎,小人养大、养好伐容易。。。.

回复 339#hongjiMM 的帖子

估计阿拉泥子跟纳泥子碰头额闲话,会变好朋友额
咖喱,牛奶当茶喝,水果只吃苹果,牛奶现在控制早、晚两趟。。。
伊菜勿对胃口只吃白饭,一边7一边讲“外婆,阿拉窝里额饭真好7”.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-10 15:46 发表
估计阿拉泥子跟纳泥子碰头额闲话,会变好朋友额
咖喱,牛奶当茶喝,水果只吃苹果,牛奶现在控制早、晚两趟。。。
伊菜勿对胃口只吃白饭,一边7一边讲“外婆,阿拉窝里额饭真好7”
笑4偶勒。。。
那能好嘎像格。。。。。。。.

你儿子的背影和我儿子小时候真的挺象的,小家伙干嘛挠头啦,你又怎么他了。阿拉泥子小时候弹琴老是打喷嚏,腻心死了,钢琴上都是唾沫星子。看着你儿子的琴谱,程度也不低了。

回复 342#小菠萝的妈妈 的帖子

阿拉泥子是弹琴就打哈欠,一弹就打,不弹不打
弹到849,没考过级,最近手型一塌糊涂,还喜欢创造发明乱编指法,实在把偶气4了,可惜偶不懂,一再受伊蒙骗
最近在练勃拉姆斯的匈牙利5号舞曲非常好听

回复 343#ROBYN 的帖子

又不成名成家,只要有兴趣不放弃,将来能弹点名曲来听听就很好了。我就喜欢听我儿子弹名曲,那些练习曲又难弹又不好听。我就喜欢听儿子弹梁祝,天鹅之死,土耳其进行曲什么的。.

回复 344#小菠萝的妈妈 的帖子

土耳其?莫扎特的还是贝多芬的?真希望早日听到泥子弹莫扎特的呀.

回复 345#ROBYN 的帖子

莫扎特的,最近在弹中国的粤剧--旱天雷了。钢琴真的能陶冶孩子的情操,只要能够坚持不放弃都能弹这些好听的曲子。.

回复 346#小菠萝的妈妈 的帖子

崇拜啊,莫扎特的土耳其
旱天雷可以用扬琴敲的,扬琴滴干活比较简单,听朋友敲过滴.

沃腰  旧物控里弄音乐了 门缝里看见的飘过

偶现在肖习的生擒并冒了(图文结合).

LZ,我们种得花都差8多滴。连你儿子弹钢琴时的3件事,也和我们家女儿一样滴。.

回复 348#ruixuet 的帖子

这叫看图写话,比如看到只兔子就知道侬飞特了
勿要飞,快回来.

发新话题