发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[日记美图] 老公房也有春天 ---- 65㎡ 两室一厅变一室一厅+阳台

本主题被作者加入到个人文集中
旧房改装很累人的,帮顶一下 .

回复 103#城市的风 的帖子

刚给儿子的房间换了咖啡色的窗帘
有13岁了,要换回来吗?基本是拉上后开灯做作业,白天拉开(废话!白说!).

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-3-24 15:03 发表
有填补色伐啦?白天界许多阳光不能填补啊。
再说,窗帘呀又表紧的罗,人家说的是家装色,就是墙纸啦涂料啦,覆盖很广的那种
基本色一个,竖条纹的,一条咖啡一条银色(带些咖啡色)。遮光布做的,一家门困觉全部欢喜黑么么格。
白天界许多阳光不能填补啊。啥意思?伐懂。里相还有一层白沙的挡勒格呀。
不过讲家装色伐要咖啡,格么就让伊去,伐调了。 .

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-3-24 15:31 发表

所以,白天有太阳了(+白色纱帘),填补好了,就忽略不计咖啡的副作用了
.

回复 190#城市的风 的帖子

这个构想很好啊。
据我对你的了解,194楼兔兔的方案你也喜欢 .

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-3-30 08:15 发表
晚了,来不及了。装修要考虑的事情还是很琐碎的,当初没有想到具体做法,就是答应老妈一定隔出一个阳台来给她。而且合同里也包括了移门隔断的报价,大概是4000元。
妈妈的房子要随她的呀。这么多钱下去了,再多个4000,摇什么头?我敲
让老人家称心称意嘛 .

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-3-30 08:27 发表
以后装修一定要吸取教训,真的!一定要清包!偶在哪个贴子上学习过,因为再半包,很多东西要根据自己的经济情况和个人喜好,还是要自己买的。顺便把水泥黄沙定了也不很辛苦。
这个移门,我们在团购看到的基本上280就 ...
学习了。 .

取经中。。。。。。 .

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-4-6 15:54 发表
木有经,白皮书
也要学!也要谢!.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-10 02:57 发表
劳多洞洞眼,跟伊一样摆水果阿
不像餐边柜,MS老早额碗柜。三只抽屉摆调羹、筷子
看到是蛮好看额
侬猜了对格,摆水果,还有:洋葱、土豆、胡萝卜、红薯等等,让伊了呼吸。。。。。。.

发新话题