67 12
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[日记美图] 老公房也有春天 ---- 65㎡ 两室一厅变一室一厅+阳台

本主题被作者加入到个人文集中

回复 587#看山看水 的帖子

那阳台上的地漏可能也被封掉了吧 大多数家庭会这样做的 最好留着..

回复 594#城市的风 的帖子

龙骨不能松动的,绝对的.
那地板说了看反面和侧面.
本碰到这种事要直接和工程队商量,不要指望监理.

今天有点崩溃,家里停电,在咖啡座呢.

龙骨的间距好像蛮宽的?现在多少?.

回复 594#城市的风 的帖子

表面有白色痕迹,是那个吗?
如果不打算加龙骨,看看普一层细木工班,一般的质量就可以,一个可以抬高地面,再则是加固稳定性。
能做到和厨房地平持平就好。在瓷砖和地板的交界处加一条大理石挡水。其实就是厨房桌面的材料也行。10cm宽,两边车倒角,看着办。

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-5-6 12:02 发表

请问啥是素板?有照片吗?什么价位一般?有颜色选择吗?家里原来是实木地板,想再铺一层。
素板就是没有油漆的地板.有颜色选择只是区分在不同的板材上,油漆过的地板材质就由不得你说了.
在原来的地板上铺新地板,对新地板的保护是很有效的.
老地板已经定形,就像老木头做家具一样,不会变形,上面按啥地板都不会有啥问题..

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-5-6 18:26 发表

请问有具体的推荐吗?关于素板的。谢谢~
关于素板的选择可以看店家的样品,有专门卖素板的店家会出示每个品种在油漆后的样板.供客人选择漆后颜色.你是第二次铺地板,原来的颜色可以作参考,
板材的选择就取决你想花多少钱了..

回复 605#城市的风 的帖子

养眼滴,接花~~.

[quote]原帖由 ROBYN 于 2010-5-6 17:25 发表
这个烤漆柜图片贴在几楼啊?餐边柜偶看到过的。
软装可以给自己个命题作文,想DECO成啥样的,围绕主题来
同问.

厨房台面装好了佛,拍张PP看看.

回复 657#城市的风 的帖子

656、657撒花~
台面洞洞还没挖哦,垃圾桶放左上手?水槽很实用,赞一个!再淘个窄窄的沥水搁在右边,可以随放随收的。
鞋柜也很实用,再赞一下。.

回复 657#城市的风 的帖子

壁橱不难看,但貌似欠协调,抱歉可能扫你兴了。.

来看看老公房整得咋样了.

回复 708#看山看水 的帖子

教你一招:买瓶白醋或者老白干,用喷壶距家具20公分处喷洒  多喷几道 住进去了还能继续喷.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-13 23:13 发表
谢谢,那就老白干吧,醋味我也受不了的,也要吐的味道
但是醋的作用略胜一筹  没看我先醋后白干啊.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-5-14 08:53 发表

这个哪里能做?我家原来就是这种款,因为年久失修,木头都老化变形了,上次装修时都拆了,现在能订做?
找到做门的应该都会做..

引用:
原帖由 星宝贝 于 2010-6-21 15:51 发表
“淮国旧”也叫“五星公司”,牢早买卖二手货,可以算最早的跳蚤市场了,晓晨光去读书,每天要经过额
阿 小的介地儿的真不多艾  老早的二手货是整儿8经的古董噢  现在的二手货包装的比一手都雷银  口号是"累S尼么商量".

67 12
发新话题