发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[日记美图] 老公房也有春天 ---- 65㎡ 两室一厅变一室一厅+阳台

本主题被作者加入到个人文集中

回复 417#ROBYN 的帖子

偶视力看老么事、旧么事+远么事,好了佛事一眼眼
老早有个地方叫“淮国旧”晓得佛侬,就是到伊的去练出来额。.

回复 451#ruixuet 的帖子

只晓得城隍庙额藏宝阁,旧货老多额
“淮国旧”勿晓得,曹国舅晓得额
.

回复 451#ruixuet 的帖子

偶一度想寻个师傅学古董,格么事要多看天天看,眼货是练出来额
寻勿到师傅呀,后来又想到博物馆去工作,想想宁家肯定勿要偶.

回复 452#ROBYN 的帖子

估计侬艾小拉来。
伊得才是抄家物资阿,阿拉穷宁家,眼高手低只有看看额份.

回复 448#ROBYN 的帖子

为啥要挣扎拉,买佛着艾是选佛定,越看越花是佛.

回复 453#ROBYN 的帖子

古董鉴别,有的专门开课的亚。
草票准备好,一学期万把块来,偶佛舍得草票
学好了只有鉴别假么事,真额么事宁伽才佛乃出来,么比较是学佛会额
听宁嘎港,老师乃假么事册来教大家鉴别,同学问,各么真迹是哪能嘎额呢?老师打开投影“请看这里”.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-4-10 23:22 发表
.

回复 457#ruixuet 的帖子

华宝楼
有腔想买象牙镯子,里面据说只有800一只,外面要2K
象牙老好鉴定的,自己买也不会假额
但后来又不长草了,就半途而废

回复 455#ruixuet 的帖子

么,阿拉是用钩子额,卖出来是杆子额,烦伐?.

回复 456#ruixuet 的帖子

没用额,只有天天看天天摸,师傅天天带,才会出道
要勿讲,皇亲国戚才是鉴赏大家呢,伊拉窝里才是真额,假额么一看就看出来了.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-4-10 23:22 发表
淮国旧伐晓得?伐是上海宁.

回复 461#麦兜兜 的帖子

噢,“淮国旧”~~~叫归辰光么听宁刚起过个只名字了。.

五彩鹅卵石的隔断哪里买的

五彩鹅卵石的隔断哪里买的,谢谢.

说明偶年轻啊,阿拉年轻宁才勿晓得额,O(∩_∩)O哈哈哈~.

看样子侬阿佛年轻了
阿拉个代宁阿有交关佛小的淮国旧额.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-4-9 23:57 发表
兔子会吸额,MS西班牙乡村式
偶都不敢推荐伊买了,最近整个一个家装的托.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-10 02:32 发表
粉灰色很高雅的,但也蛮难把握的。
最好亲自到配色机旁边瞪勒亥。灵佛灵当场修改
不可能的呢,是在色卡上选好,多乐士店里配的,到那里去看那个配色机啊?.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-10 13:15 发表

侬猜了对格,摆水果,还有:洋葱、土豆、胡萝卜、红薯等等,让伊了呼吸。。。。。。
侬太熟悉水果们和蔬菜们了,伊拉需要呼吸的 .

引用:
原帖由 担忧的妈妈 于 2010-4-10 15:00 发表
我家这次装修也用了能率,三月十五号装的,到现在还点不着火.他们的维修工人来看了两次,先让找自来水公司,结果水压没问题,前天又说煤气没压力,结果今天煤气公司来测了,煤气压力也没问题.明天继续让能率的来,我都想去投 ...
你你你...,吓着我了
为啥不早说,3/15装的?我这帖子啥时候开始的?不说了,水管也改成弯的了,只唷赌博了。.

今日淮国旧

上海最大的调剂中心—上海淮国旧调剂分公司,位于交通便利的地铁一号线漕宝路站和轻轨漕溪路站之间。拥有 5 千多平米的超大仓库和 600 平米的展示厅再现当年淮国旧鼎盛时期的风采。大到企业二手办公家具、办公设备、家用家具、各类电器,小到日常用品、艺术品、古董字画一应俱全,是喜欢淘宝的买家理想去处。
       超长经营时间 为了给工作繁忙的顾客提供更多的便利。本公司特别推出超长营业时间,从早上 9 : 00 到晚上 9 : 00 , 12 小时全面营业,让工作繁忙的上班族,即使下班后仍然可以享受到我们的优质服务。

打算有空就去看看!.

引用:
原帖由 hudabin 于 2010-4-11 22:01 发表
五彩鹅卵石的隔断哪里买的,谢谢
没有现成的隔断,是用白水泥和鹅卵石砌的。
也有鹅卵石花纹的瓷砖,现在看来如果泥水师傅的手艺和悟性不够的话,还不如用这种瓷砖。.

回复 464#ROBYN 的帖子

存心气阿拉?.

回复 465#ruixuet 的帖子

啊呀!年龄暴露了呀!.

回复 471#城市的风 的帖子

你更新呀,周末做了啥.

回复 474#看山看水 的帖子

这个周末去订了吊顶的式样。星**排的,集成吊顶,一共8平方,1500不到点,包括:一共三个灯(厨房内一个,厨房外冰箱的地方一个,卫生间一个)、一个三头灯光浴霸、一个排气扇。
吊顶周五来装,板材是厨房间纳米的,卫生间珠光的,主要都是从防污的角度考虑。

其他没有干啥,看了41集《老大的幸福》,LG说好好看,就一起看啊看看光了。你也不要看山看水了 去看看这部片子吧.

回复 475#城市的风 的帖子

其实啊,我就是通过看片子看山看水的。。。。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-4-7 22:49 发表
偶翻了40分钟
看伐,看伐,帅哥额窝窝
木工终于进场了,我以为和老公已经是意见一致了,就让他自己去和木工说怎么个做法,原来说好是做根柱子,当作进厨房的门套,然后下面是橱柜一起做的一个餐台.结果一个不留神,到做了以后我才晓得,居然做四根柱子了
到了第二天看到上面居然还做了个60宽,150长,厚30的吊顶箱子.老大一个  火大的不得了,他居然还说我一起跟木工谈的,我也知道的..

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-4-12 14:58 发表
这个周末去订了吊顶的式样。星**排的,集成吊顶,一共8平方,1500不到点,包括:一共三个灯(厨房内一个,厨房外冰箱的地方一个,卫生间一个)、一个三头灯光浴霸、一个排气扇。
吊顶周五来装,板材是厨房间纳米的, ...
他们家不是8平方799吗?怎么你就做到1500了呢,他们是低价骗子吗?.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-4-8 16:44 发表
绿色的餐厅怎么样?因为朝东绿色的风水好
帮我看看朝西的啥颜色风水好? 亲.

回复 478#qiuqiu妈 的帖子

应该不是吧,你看她除了吊顶,还要了3个灯,一个浴霸,一个排气扇呢,这3样700也是便宜的吧.

回复 477#qiuqiu妈 的帖子

木工就是这样的,我们的木工也是超级笨,昨天做门的来量尺寸,看到门套晕过去了 ,又错了。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-4-12 15:39 发表

他们家不是8平方799吗?怎么你就做到1500了呢,他们是低价骗子吗?
8平方是799没错,不是还有边线么,厨房边线(纳米)28元一米要350,卫生间(珠光)22元一米大约150,这样就500去掉了,加一个灯119,如果是圆灯250。加法加法就上去了,装修不都是这样么 。已经比看山看水便宜1000勒,而且一次性可以装完,人要知足.

回复 482#城市的风 的帖子

什么呀,加上浴霸(券后价哦),加上过道灯,我比你一共贵了2000呢
还是你持家有道啊.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-4-12 15:40 发表

帮我看看朝西的啥颜色风水好? 亲
西:粉红、白与米色、灰色

顺大便其他方向,你们家也不可能一个方向的

东与东南:绿、蓝色
南:淡紫色、黄色、黑色
北:灰白、米色、粉红与红色
东北:淡黄、铁锈色
西南:黄、棕色
西北:灰白、粉红、黄、棕、黑色.

回复 483#看山看水 的帖子

我是帮老妈节省银子,已经大大超过她的预算了。你是帮你自己,那自然有点区别.

回复 485#城市的风 的帖子

我这次浴霸反正是买早了,听说就算是奥普里,也有正好嵌入30*30的吊顶的浴霸。
顺便问下,你上次说一般1000元每平米的装修价格,是不是不含家电家具?.

回复 486#看山看水 的帖子

应该是不含的,我以前到荣欣、同济询价,基本上都是这个价位哦,还不是二手房,二手房还多个拆旧项目呢。
不过我是按照囊括一切(家具、家电)来权衡这个1000元/平米的,这样我好表功啊。.

回复 487#城市的风 的帖子

我最近在结算,所以问问你
你快下班了,晚上再来聊吧,我跟老公去拆旧去,把飘台下面的柜子去拆了.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-4-12 16:18 发表

西:粉红、白与米色、灰色

顺大便其他方向,你们家也不可能一个方向的

东与东南:绿、蓝色
南:淡紫色、黄色、黑色
北:灰白、米色、粉红与红色
东北:淡黄、铁锈色
西南:黄、棕色
西北: ...
老房子,全朝西的  正好里面有我要的白色,就这么定了..

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-4-12 16:10 发表
木工就是这样的,我们的木工也是超级笨,昨天做门的来量尺寸,看到门套晕过去了 ,又错了。
为了一根煤气管,干脆做了四根柱子,还那么小的房间.我真是服了他们.
现在的样子是,四根柱子,桌子60公分宽80公分高,两头柱子各中间连着横档.上面还用细木工板做个宽60,厚30的吊顶.(有用细木工板做的吊顶吗?不是用石膏板做的吗?)我都觉得干脆把桌子做成单人床算了..

回复 470#城市的风 的帖子

可以看看旧家什啥的
字画类古董千万表买
实在并佛老到偶这里来买,才是真迹.

回复 467#城市的风 的帖子

记得浦东好美家的店堂里有配色机,当场配好拎了跑。.

回复 100#城市的风 的帖子

菜鸟问个问题哦
“大致600元以内可以搞定一面卫生间的墙”
是指:卫生间不用瓷砖,用5CM厚的玻璃砖?还是把一整面墙敲掉,用玻璃砖代替?.

回复 493#大庆油田 的帖子

把一整面墙敲掉,用玻璃砖代替.

字画、古董...... 偶买不起,也不会欣赏呀.

回复 490#qiuqiu妈 的帖子

不能拒绝么?拆了重新做呢?.

回复 490#qiuqiu妈 的帖子

如果有啥不满意,在来得及的时候一定要改掉,否则以后住在里面,总是后悔
你看,我为了改造飘台,就一直跟老公坚持,他也终于答应了.

回复 477#qiuqiu妈 的帖子

蛮好,纳窝里多一张老大额台子
就是高头勿好摆么事.

回复 498#ROBYN 的帖子

哟,你嘲来,人家急么你就想想办法再嘲呀,厚道点.

回复 499#看山看水 的帖子

简单,两个字:敲特.

发新话题