发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 减肥好方法谁有

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2010-3-21 13:12 发表
问个愚蠢的问题:是买现时能穿的衣服呢?还是买未来苗条时穿的衣服呢
有个朋友 教我的

裤子永远买小一号,因为腰身小,难受,就会少吃,这样就刚好,而且不会再多吃,因为一吃,腰身又勒紧了

我觉得非常有道理的

衣服合适就可以了,太小,弹眼落睛,老吓宁的 .

还有个朋友教我,叫我先买件老巨老巨的穿不下的名牌货

挂在墙上每天看,迫使自己瘦下来

我才没有那么傻呢

瘦不下来,当咔布,咔墙壁啊

我找帅哥么,想象一下未来自己美丽的样子,帅哥的惊讶表情

一分钞票都不要花,还效果好

符合我们这种年龄,精打细算的原则 .

是啊,不敢蹲下去.

有人说喝咖啡也可以减肥的,不知谁有心得?喝咖啡还是喝普洱茶减肥效果好啊?.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-3-21 13:26 发表
还有个朋友教我,叫我先买件老巨老巨的穿不下的名牌货

挂在墙上每天看,迫使自己瘦下来

我才没有那么傻呢

瘦不下来,当咔布,咔墙壁啊

我找帅哥么,想象一下未来自己美丽的样子,帅哥的惊 ...
真要给你魅死了 .

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2010-3-21 13:41 发表

真要给你魅死了
谢谢哈 .

多睡少吃也能减肥.

引用:
原帖由 尼尼虎妈妈 于 2010-3-21 18:24 发表
多睡少吃也能减肥
可是我饿得睡不着啊.

少吃饭,而且衣服买小一号,一直收腹.

回复 34#jeccy 的帖子

2个月的价钱是多少?.

回复 48#外婆的曹家渡 的帖子

我是干完家务心情好.

回复 61#信信妈妈 的帖子

心情好,来,慰劳一下自己,坐下来歇歇,两块蛋糕一杯咖啡…… .

回复 24#叨叨爸爸 的帖子

这个吐掉,实在是第一次听到,愕然,不过也想试试,哈哈.

回复 62#外婆的曹家渡 的帖子

我泡壶 大红袍 + 龙井 (简称"龙袍") 慰劳自己..

优雅和饕餮的区别 .

回复 41#精灵娃娃 的帖子

你太厉害了,40斤,我想都不敢想。能介绍一下你咋条的亚?谢谢了.

最简单的办法,晚上少吃+暴走1小时,中午和早上要正常吃,平均2天1斤,又健康又不痛苦 .

回复 15#kathytangyong 的帖子

要试试普洱茶,有谁知道哪里买的正宗,或者要买几年的减肥效果比较好.

我也要减肥!.

崇尚“静止减肥”,就是少吃少运动,不刻意,只吃正餐,歪顿不吃,零食不吃;少运动,保持坐有坐的姿势,站有站的姿势,时刻保持良好的坐立姿势,不额外加运动,因为运动后就容易多吃东西。以上只是我的一家之言,至少很适合我自身的身体情况。.

晚饭少吃,甚至不吃。我已成功将过年增加的给拉下去啦 ( 近2公斤),不过周末老不能坚持。。。自我鼓励一下:加油!!.

不吃晚饭或下午4点前吃晚饭的方法有用,去年我试过。不过去年冬天时恢复胡吃海塞,过年期间我又肥上去了,准备再次开始绝晚餐。.

我也要减肥,每次我说我要减肥,晚饭不吃,我妈就说,侬帮我太平点,慢叫低血糖又要发作了.

回复 60#cherry701004 的帖子

我买的是60次,要做差不多6.7个月,MC的时候不做。总共2.5W,LV好买好几只了 。.

管住嘴巴是个好办法.我是管不住嘴巴的人,凭着顽强的意志管一个星期,裤腰会明显比以前松,可惜不能持久,不管嘴巴马上反弹.LZ不妨试试:晚饭少吃半碗..

回复 66#小园子妈妈 的帖子

其实我看好多人介绍的方法,其实我觉得都是有一点用的,关键是坚持。
想要健康的,就不要使用太极端的方法,慢慢的人就会窈窕下来。.

我从断奶开始减肥,早饭正常吃,午饭减半,晚饭就吃汤或蔬菜,两个月减了15斤左右,没做任何运动,不过减太凶了,后来上楼都喘,我晚饭开始吃一碗饭,但体重保持了,没反弹,个人体质可能不同,我从高二开始一直120斤,三年前拍婚纱照时116斤,现在控制在112斤了.

我怎么喝了普洱茶,胃口更好了呢.晚上回家吃东西都刹不住啊,非得填的满满当当才肯停下.

朋友有个新加坡朋友,一直都是吃两顿的,早上起来听他说喝点麦片什么的,早饭在10点多吃,然后在4点多吃顿,坚持了近7.8年了,都50岁的人保养的那个叫赞啊!.

回复 68#chenchenmom 的帖子

普洱到底有没有用还是看个人体质的,如果比较敏感,喝了就会有心跳加速的感觉,应该就是加快了新陈代谢,这跟体育锻炼是一样的道理,新陈代谢也是很消耗能量的。如果体质不敏感,喝了就会感觉没用吧!同样我想如果喝普洱能减得人,喝咖啡也一样减。.

回复 12#华华的妈妈 的帖子

请问具体怎样做?.

回复 81#leomami2008 的帖子

简单的说。就是每顿都要吃半个西柚,再配点蔬菜和鱼,具体的可以去搜一下。.

回复 81#leomami2008 的帖子

回复 83#hr1975 的帖子

非常感谢哦!去看啦.

西柚一般的水果摊上好像没有呀,大家都是到哪里去买的?.

回复 50#外婆的曹家渡 的帖子

买现实合身的,我以前看到喜欢的尺寸偏小的也买下来了,总以为能减下来,可是那些衣服还挂在衣橱里呢。。

回复 51#魅力人生 的帖子

想问问那个肚子上的肉肉松松垮垮的怎么办啊?瘦腰了,肉肉松了,穿偏小的裤子腰部的肉肉被挤得往上堆在裤腰处,很难看哦。.

引用:
原帖由 kerry 于 2010-3-24 10:36 发表
想问问那个肚子上的肉肉松松垮垮的怎么办啊?瘦腰了,肉肉松了,穿偏小的裤子腰部的肉肉被挤得往上堆在裤腰处,很难看哦。
穿束腰,夏天一定要穿

做仰卧起坐,坚持

平时走路都要收腹部

跳拉丁舞我觉得蛮好的,尤其是伦巴,恰恰,桑巴,都是扭腰扭臀的动作,而且音乐奔放,不容易感觉累

如果经济条件许可,可以买点瘦身产品涂涂,但是要大量,坚持,而且还要长时间按摩,相对来说,性价比不高哦.

因为网上妈妈偏多,我现在知道一个方法对我们这些妈妈真的很不错,也许很多妈妈有听说但是没有好好实践过,就是运动的时候把保鲜膜把肚子大腿等肉肉多的地方包起来运动,那里明显出了很多汗哟,感觉特好,我现在按照这个方式坚持了两个星期,体重没有减少,但是觉得肚子上的肉肉明显少了,不知道是不是心里作用,但是每次运动完之后保鲜膜里面的那些汗可是真实的哟,以前怎么运动也没有那么明显的,我准备每周坚持三次,三个月后刚好夏天了,那个时候再上来和各位妈妈分享一下结果。至于节食,我也想,可是真的控制不住这张嘴巴呀,如果零食都不能吃,这活的就更没有意思了。.

回复 88#魅力人生 的帖子

恩,估计我只能做到束身和走路收复了,,跳舞很想去但是没时间。
现在外面买的牛仔裤都是低腰的,偏小的裤子穿起来后就看到那个一圈肉耷拉下来,然后因为有一剖腹产的疤痕在,明显的就看到这个耷拉下来的肉肉中分的,穿长衣服遮住还好,有时候短点的,一举手那个肉肉就中分的露出来了,汗死。。。.

引用:
原帖由 kerry 于 2010-3-24 10:58 发表
恩,估计我只能做到束身和走路收复了,,跳舞很想去但是没时间。
现在外面买的牛仔裤都是低腰的,偏小的裤子穿起来后就看到那个一圈肉耷拉下来,然后因为有一剖腹产的疤痕在,明显的就看到这个耷拉下来的肉肉中分的 ...
肉其实也只有老公看的见

其他人还真看不见

所以也不必顾忌太多的,多数女人生完孩子都有肉肚子的,没啥关系的

但是自我注意还是必须的 .

回复 91#魅力人生 的帖子

楼被我们建的有点歪了
继续减肥主题。多运动,随时注意收腹动作,呵呵呵,晚餐少吃。 以前看过一个贴说可以迅速减肥的,就是早餐吃好,午餐吃饱,下午15点可以吃水果,18点之后什么食物都不吃,20点以后水也不能喝。不过我是没办法做到的,我女朋友的同事试过,说效果很好的呢。.

引用:
原帖由 kerry 于 2010-3-24 11:13 发表
楼被我们建的有点歪了
继续减肥主题。多运动,随时注意收腹动作,呵呵呵,晚餐少吃。 以前看过一个贴说可以迅速减肥的,就是早餐吃好,午餐吃饱,下午15点可以吃水果,18点之后什么食物都 ...
确实很好的

全麦面包可以吃的,蔬菜能生吃的就生吃,荤菜能清蒸的就清蒸,还要控制总量

麦片可以吃的,多吃粗纤维的东西,可以多产生饱腹感,又能帮助排便,排毒

晚上,肚子饿,就吃个番茄,再饿就吃根黄瓜,再饿再到番茄,再黄瓜,那差不多,十点可以睡了.

这几天我在做手工按摩,据说一次1斤,叫什么唯伊美。有效上来报告。.

邻居每天快步走2小时,2个月20斤,不忌口,她是超级能吃,早上吃蹄髈的主.

笑死我了,这么多好办法.

回复 52#魅力人生 的帖子

哈哈哈哈.

回复 93#魅力人生 的帖子

那么多好办法,实施下来哪个最有用呀!.

回复 86#kerry 的帖子

一样一样,还老贵的。.

一天吃两餐,早上空腹一杯水,或者咖啡一杯,第一顿9点以后吃,第二顿下午3点以后吃,基本可以不限量,晚上饿吃点水果或者鱼干,每天早晚量一下体重,餐后不要坐着,平时走路挺胸收腹,尽量走一字步,感觉还是蛮有效果的,37岁的身材偶还是有点小自信,哈哈

发新话题