发新话题
打印【有55个人次参与评价】

[日记美图] 删删

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-10 10:08 发表
周末和老公在家把衣橱里的下拉式挂衣杆安装上去了,东西还不错的
新式武器么看懂。
住进新房拉,蛮好的。碰到下小雨天把窗户全打开通气。.

回复 551#ruixuet 的帖子

下拉式挂衣杆,就是最上层的衣服挂太高拿不到也挂不上去,用这个就可以解决啦,向下一拉固定住了,挂好或取下自己要的衣服,轻轻一推就上去了,回到原位
还没住进去,大概6月初搬进去吧,现在再晾晾,顺便等移门和整体厨房安装好.

回复 552#看山看水 的帖子

知道下拉式的,家里阳台上就是酱紫的,不过没你家的摩登.

回复 553#ruixuet 的帖子

不好意思哈,今天几乎一天都不在家,刚刚浏览了下今天的装修版块内容
现在兔子表情多了很多嘛,我来尝个鲜.

今天从10点半到下午3点半,大金和志高轮流来安装空调,把我折腾坏了,真累啊(才发现没拍客厅空调
上图了主次卧大金空调

书房志高一匹空调 .

回复 555#看山看水 的帖子

我也外出一天了,看来你没有我7力,那撞墙的劲还很足的.

回复 556#ruixuet 的帖子

我今天结束安装,接回儿子就去按摩了,一边做按摩,一边做脚摩,享受啊(节约时间啦).

回复 557#看山看水 的帖子

那还差不多.

今天松下来安装调试洗衣机,因为昨天那个工人太笨,没装成(龙头漏水,还是他们自己松下的水龙头哦),昨天晚上我和老公又发挥自己动手的家训,把龙头用软管接上去了,以后再处理一下,去掉软管,先让松下的洗衣机调试成功了再说。我今天补拍了客厅空调、小过道里的大冰箱和螺蛳壳过道的照片
洗衣机和拖布池

客厅空调

大冰箱(还没拿掉尼龙膜,因为卫生间门还没安装) 简介下冰箱,中间的那层,可以冷冻冷藏互调的

小过道

越来越有样子了,洗衣机用过了吗?感觉好吗?.

回复 560#小菠萝的妈妈 的帖子

这个洗衣完全是作为你的fans追的产物,呵呵,所以我还没研究过功能和操作方法,另外,你看图片,由于原先没准备换洗衣机,所以水龙头管子接出来的比较矮,只有96公分,而这个洗衣机正好是96公分高,我说的后续处理就是要处理这个管子,要把它伸出来的部分剪短再直接安装水龙头。
今天来调试的工人,就告诉我最简单的操作方法,洗衣或者洗烘或者烘干,非常简单的说
洗衣机的内部,我不知道为啥感觉有一点粗糙,昨天那个来安装的工人,安装内盖的时候,因为扣不进去,用螺丝刀的手柄乱敲,敲出来了凹痕,虽然不影响使用,但我对松下产品有了一丝丝想法
我问你个问题哦,波轮带烘干的洗衣机和别的带烘干洗衣机有啥区别吗?这个洗衣机洗好衣服会纠缠在一起吗?.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-26 12:17 发表
踢脚线今天来安装了,还一起安装灯具、晾衣架和台盆组装
顺便鄙视下和成卫浴,买了他们的整套东西,柜子、台盆、镜子龙头啥的,居然不包送货和安装的,送上楼还要走了20元
这些力气活的人怪可怜的,咱给出这钱,回头找个JS讨价再便宜掉20元好了,比如永乐.

回复 562#Janina123 的帖子

可是他们买卖的时候不说好的,来送货的时候拿出来单子说只送到楼下,不包安装,怎么说和成卫浴也是个大的品牌了
一般送上楼的事情我都是叫我们小区里收废品的师傅做的,他们这些人群,平时收收废品,还经常兼职一些大家具店的搬运工,临时一个电话就叫去搬运了。我这次搬家的一些打包的箱子,也准备让他来搬了,搬过去先整理起来,和家具一起弄进去,又乱死了.

回复 561#看山看水 的帖子

这洗衣机应该有两种洗衣模式的,传统的波轮和离心力洗衣。用离心力洗衣的模式衣服就不会缠绕在一起。.

回复 564#小菠萝的妈妈 的帖子

这个还要好好研究研究,我洗衣服最恨的就是衣服缠绕了,所以晒衣服都嫌很麻烦.

5-13:今天开始蚂蚁搬家
早上打羽毛球回来,匆忙洗完澡给儿子带老师要求带的茶叶去(上课内容需要,老师让每个小朋友都带一点,我让他跟别人借一点他都不肯,非要我送去),结果太匆忙,把房东给我们的唯一的一套钥匙锁在了里面
给老公打了电话,他说房东在忙,要下午才送钥匙来
此时我想到一个馊主意,到楼下的看了看他们家的防盗窗有横隔,正好可以踩上去开到我们二楼的窗,兴冲冲叫保安来帮忙跟楼下老爷爷奶奶说明一下,像猴子一样利索地爬上去(一边爬一边在想,我都不敢让儿子做这么危险的事情,他以后碰到这样的事情,只能叫开锁的人了),此时杯发生具了,窗户居然锁着,俺不死心,借来保安的梯子爬到阳台隐形窗那里碰运气,又一杯具,窗也关着
还好我带着自己家的钥匙,还带着钱包,哈哈哈哈哈哈
今天正好苏州家具还有2个柜子没送到的今天送来了,我发挥劳动精神,把最近晾着吹风的衣柜和书柜都擦了一遍,(怎么世博开始了,马路都好了,灰还是这么大呢?)
忙了一会,家具还没来,我就去门口吃了碗馄饨,吃好过了一会,家具来了,让小区里收废品的师傅帮忙搬了上去。
搬好放好没多久,房东来电话了,我们开开心心地聊了几句
稍作休息,又开始打包几个箱子,把确定要搬走的冬季衣服之类的打包好。下午2点半多,又把那位收废品的师傅叫来,让他把所有打包好的箱子都带去了我的新家。
好累的一天
晚上体验了我家的按摩浴缸,顺便解乏了

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-3-22 20:10 发表
3-22:今天下午欧琳的设计师来做第一次测量。
今天我做了很多事情,先是跟泥水匠确认每一种瓷砖的尺寸,每一个需要贴瓷砖的地方各需要大约多少平方。确认好后,泥水匠开始他今天的工作,把所有开膛破肚的地方砌起来 ...
瓷砖合算的,恒大远方在哪里?.

回复 567#大头儿子的妈妈 的帖子

我这里有地址和电话:杨高南路3298号11号库12号门 51335772.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-13 22:18 发表
我这里有地址和电话:杨高南路3298号11号库12号门 51335772
周末就去看看。.

东西进来后,满意的有以下几件,排名分先后
一、免治马桶,喜欢冲pp和除臭功能,但是,发现,上厕所的耗时比原来多了很多
二、浴缸,又漂亮又好用,还比想象的噪音小很多
三1、电动晾衣架,我以后再也不用手摇啊摇啦
三2、地暖,虽然现在还是夏天,为了去除部分复合地板和家具的甲醛,我们已经提前开了,很舒服的暖
四、沙发,软硬适中,价格合理,样子也不落伍
五、冰箱,很大啊,比原来的大了100L,中间那层可以调节成各种功能
六、各房间灯具,又亮又节能,简约的很
七、宜家家具,很实用的设计,当然我也是按需采购的
八、浴室柜,也是按需设计的,但真的很实用的
九、阳台柜,同上
十、大金空调,因为安装比较轻松快速
完毕
这样看来好像我家没买多少东西嘛,怎么已经花出去21w了呢.

回复 566#看山看水 的帖子

吓人呀,还是安全第一。下次别这样了。不过我想象着你爬楼的样子在偷笑。.

回复 570#看山看水 的帖子

装修就是这样子的,不记账真的不知道花了这么多。这年头人民币好像橘子皮,可以发行500元面值的钱了。.

回复 571#小菠萝的妈妈 的帖子

其实还好啦,以前高中的时候,好像做过野孩子的,老在学校里翻墙
顺便贴一条新世纪女性标准同乐下
2010年女性新标准,
上得了厅堂,下得了厨房,
杀得了木马,翻得了围墙,
开得起好车,买得起好房,
斗得过小三,打得过流氓。
咱共勉.

回复 573#看山看水 的帖子

改成共瞻仰比较合适,有一条明显做不到,打不过流氓。.

回复 574#小菠萝的妈妈 的帖子

如果你老公耍流氓,你打他,他就输了,你就打得过啦
哈哈,joke,像这个图一样就行 你是红太兔,他是白太兔

回复 573#看山看水 的帖子

女超人 格还结啥婚啦.

回复 576#ROBYN 的帖子

我除了打得过老公这个流氓,其它都不会,所以结婚了
别的mm就不知道了.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-13 23:04 发表
女超人 格还结啥婚啦
艾挠 嘎节棍额女宁哦  各种辛乌讨进来哈宁额.

再次进来羡慕一下.

回复 572#小菠萝的妈妈 的帖子

大概发行500的人民币就表示承认通货膨胀了吧.

回复 579#大头儿子的妈妈 的帖子

你羡慕的是我在往回搬,而你才刚开始往外搬吧,呵呵
是很麻烦,但还算值得的。记住,把装修期间不用的衣物书籍打包好找角落放好就行,拆开的越多越麻烦。我租出来4个月,好像乱七八糟的东西又多了不少呢.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-14 08:56 发表
你羡慕的是我在往回搬,而你才刚开始往外搬吧,呵呵
是很麻烦,但还算值得的。记住,把装修期间不用的衣物书籍打包好找角落放好就行,拆开的越多越麻烦。我租出来4个月,好像乱七八糟的东西又多了不少呢
说出来你一定不相信,我家打包你知道有几只纸箱?猜吧,往大里猜.

回复 582#大头儿子的妈妈 的帖子

我当时买了15个大盒子和15个中盒子,具体尺寸忘记了,反正装书的中盒子很重。
后来还用旅行箱搬了几箱。你不会比我还多吧。
你不会超过40箱吧.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-14 09:16 发表
我当时买了15个大盒子和15个中盒子,具体尺寸忘记了,反正装书的中盒子很重。
你不会超过40箱吧
你还是低估了,整整57箱,还不包括被子(我用蛇皮袋装了)和3个行李箱.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-11 22:49 发表
今天从10点半到下午3点半,大金和志高轮流来安装空调,把我折腾坏了,真累啊(才发现没拍客厅空调
上图了主次卧大金空调494977

书房志高一匹空调494976
志高一匹空调哪里买的?喜欢那个图案 不过这好像慢点买也来得及。.

回复 584#大头儿子的妈妈 的帖子

你家是3口人吗?.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-14 09:16 发表
你不会超过40箱吧
有好的书柜介绍吗?要带门的,否则擦灰太麻烦。.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-14 09:25 发表
你家是3口人吗?
是的,不过,我祖父有3个箱子。.

回复 585#大头儿子的妈妈 的帖子

在永乐买的,应该别的家电店也有的吧,这个空调号称不做广告,所以价格相对优惠,我就姑且尝试一下,放在书房里的就不去要求变频静音之类的功能的,实惠就行,哈.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-14 09:28 发表
在永乐买的,应该别的家电店也有的吧,这个空调号称不做广告,所以价格相对优惠,我就姑且尝试一下,放在书房里的就不去要求变频静音之类的功能的,实惠就行,哈
多少米?实际用下来的效果呢?
家用电器我一直考虑买大品牌,这钱不敢省。.

回复 587#大头儿子的妈妈 的帖子

我家空间和面积都有限,所以这次都买的开放式书柜,而且我都是在宜家买的,没多打样其它地方的柜子
去看看宜家的吧,价格透明,要装玻璃门就是玻璃门的价格,不装就是书柜的价格,很容易算的,之后想安装门了再买也不迟,说不定还便宜了呢
你现在要做的是,大量大量地看家居广场和宜家,看好的就记录型号价格,根据自己的需求作比较,否则到装修得差不多了,没啥心思去仔细做对比了.

回复 590#大头儿子的妈妈 的帖子

1698元,只是安装的那天测试了下,没具体使用的心得.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-5-12 16:41 发表
这洗衣机应该有两种洗衣模式的,传统的波轮和离心力洗衣。用离心力洗衣的模式衣服就不会缠绕在一起。
我也是看了你的介绍准备买这个洗衣机的,不过如果买翻盖的就不能用那个洗衣柜了,觉得那个东西很漂亮的。最近看到西门子的广告是冷凝烘干技术,看上去还不错,不知道衣服会不会缠绕的,有待研究。.

回复 591#看山看水 的帖子

是的是的,家居广场有啥推荐吗?宜家肯定要去的,这个周末没时间了,要去太仓,下周估计就是跑家居广场了哦因为老房子面积不大,但是层高又很高,家具肯定只能定制。.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-13 22:40 发表
东西进来后,满意的有以下几件,排名分先后
一、免治马桶,喜欢冲pp和除臭功能,但是,发现,上厕所的耗时比原来多了很多
二、浴缸,又漂亮又好用,还比想象的噪音小很多
三1、电动晾衣架,我以后再也不用手摇啊摇 ...
21W啊?看来我的预算不太够阿.

回复 595#Jason妈妈 的帖子

装修一般总是超出预算的,我也比我的预算超支了30%-40%.

回复 578#ruixuet 的帖子

讨了个女保镖进门.

回复 594#大头儿子的妈妈 的帖子

大家好像满推荐红星美凯龙的,好像说是大又全,我是没去看,就在家附近的几家看了下,最后家具大部分是定了宜家的.

LZ家的迷你小便斗我喜欢的,我我家爷俩也强烈要求装小便斗,宽27厘米,正合我意,放在我家刚刚好,我也要去买一个.

忘了再问一下LZ,这个小便都下水是怎么弄的呀,一个卫生间不就一个马桶坑吗?.

发新话题