发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请问大家,厨房的垃圾筒放哪里?

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-16 10:17 发表
忒先进了
手感应式的,是忒先进了,不过也是容易坏格哦(感应不灵了)?还是脚踏踏方便(便宜又结实).

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-16 11:06 发表
我家也是用的食物垃圾处理器,很好用,家里没有湿哒哒的垃圾,很干净。其他的干的垃圾,就用个一般的垃圾桶好了,装满了放到门口,下楼时顺便拎下去。
迭个好,湿哒哒的垃圾能当场处理,环保。处理好后的能用作肥料的,对吧?.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-16 22:48 发表

处理好直接就用水冲走了,一边粉碎的时候一边洗碗,洗碗的水把粉碎好的垃圾都冲走了,很方便。
谢谢答复!刚开始以为是可以回收来再利用的那种。对我很有吸引力。
在日本网站搜来的,几年前日本就有家庭用的生活垃圾再利用器卖了(当然价格比较贵,对愿意购买的家庭政府是有补贴金)。日文版的,大致意思应该都知道,贴出来给大家看看
http://panasonic.jp/garbage/

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-3-18 00:33 发表
我给朋友家的设计方案是:在厨房台面上靠近水槽处凿个洞。
洞口大小约20公分左右,也可以按自家的台面大小定来定。买一个带反边的塑料桶或者不锈钢桶锅,放入洞内。在洞口处盖上盖子桌面上看到的就是一个锅盖。这个 ...
你的这些方案真的很棒!
你很客气,说是是帮朋友搞着玩,很专业的说。
明年下半年在奉贤的新房想动工装修,所以在关注着这板块,能否帮忙推荐些设计公司呢?(外面是有很多,想可靠一些的)先在这里 .

发新话题