发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[设计施工] 淋浴房

淋浴房

十年了,所以准备第二次装修了.淋浴房也是改过几次.
三角型浴缸带玻璃的淋浴房--结婚时买的,营业员介绍时说,不占地方,等有了孩子放在里面洗也很方便. 实际用下来,不好.经常进出时绊着脚指头,而且觉得就是有孩子了用着也不方便.2年后换了

现在的圆弧型玻璃淋浴房--谈不上好,也没啥不好. 重装修所以要换了

准备换个角落继续做淋浴房,但是因为卫生间的门就在旁边,所以想做不封闭的淋浴房,但是又怕影响到旁边的洗衣机和别的东西,有没有那种上面和下面都有轨道象拉窗帘一样的浴帘呢?
用浴帘的是不是每次用好以后都要打扫水迹呢?
冬天用会不会冷呢?

请大家给点经验.

德立不错,可以去建材市场看看,刚装好.

德立东西不错,就是上海的代理商服务很差。.

楼上介绍的东西是好的,但是我要的是安装浴帘. 有装浴帘成功的经验吗?.

回复 4#qiuqiu妈 的帖子

要装浴帘就不是做淋浴房了。就是彻一条档水,上面弄根轨道,装上浴帘,就是好了。

若用得不喜欢,再换一幅。也没多少钱。.

小孩子还是浴缸方便啊
我们用普通浴缸上加浴帘,没有绊过啊

有老人的话,也是用浴缸泡方便.

回复 4#qiuqiu妈 的帖子

我家选择的是弧形移门淋浴房,平时就将移门打开,跟敞开的差不多。

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2010-3-15 07:44 发表
我家选择的是弧形移门淋浴房,平时就将移门打开,跟敞开的差不多。
因为这次装修,门就开在淋浴房旁边,已经比较挤了.平时虽然门是开着的,但是下面那一圈---叫什么来着?挡水条?  还是会影响进出的吧..

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2010-3-12 12:54 发表
德立不错,可以去建材市场看看,刚装好
德立是淋浴房吗?.

回复 9#家有小龙人 的帖子

是的.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2010-3-17 13:35 发表
是的
.

淋浴房不装 装浴帘有没有弊端.

引用:
原帖由 ninnite 于 2010-3-19 09:31 发表
淋浴房不装 装浴帘有没有弊端
征求过大家的意见后发现还是装玻璃门的比较好,因为孩子还小,要是抓下来就麻烦了。再说门就在旁边,如果水经常溅出来就会影响走路和门套什么的.浴帘只适合在浴室角落里的那种地方..

回复 13#qiuqiu妈 的帖子

哦 好的谢谢你.

回复 13#qiuqiu妈 的帖子

先装浴帘试试,以后如果觉得不方便再装淋浴房也很方便的。
我也想装浴帘,可淋浴房已装好了,敲了有点可惜!.

发新话题