发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 776楼游子吟 的帖子

是的,可以联系Janny老师,也可以在这里短信留下您小朋友的姓名和基本情况还是家长的电话号码,我们公开课前将联系您们。谢谢!.

回复 777楼青青小白杨 的帖子

好的,请短我您家小朋友的姓名和基本情况,家长的联系方式,我们这个班开班前将安排试听。谢谢!.

回复 778楼潼潼小妈 的帖子

您好,已短您了,请查收,谢谢!.

我已一一短大家我们的费用了。

各位家长好!
我们的费用已一一短大家了,请大家查收,如有兴趣请联系我们,谢谢!.

回复 783楼onlysalt 的帖子

谢谢关注!.

回复 791楼bigsandy 的帖子

您好,这个是插班哦!欢迎来试听!费用已短,谢谢!.

回复 793楼仙子宝贝妈 的帖子

您好,周六下午这个班已经快上完sbs2了,您们可以报名参加其他sbs2的班级。费用已短,谢谢!.

回复 794楼飞絮 的帖子

您好,欢迎周六下午1:30-3:30或周日上午10:15-12:15来试听sbs1的课程,费用已短,谢谢!.

回复 798楼onlysalt 的帖子

您好,已短,请查收,谢谢!.

回复 800楼铭mm 的帖子

您好,费用已短,课程安排:每次课程2小时,前1小时是sbs2书本内容,后1小时为科普阅读并且穿插free talk.谢谢!.

回复 801楼桃花妈妈 的帖子

您好,我们暂时没有浦东的教学点,谢谢关注!.

部分新班满员啦!

大家好,我们杨浦教学点周六晚上6-8点的sbs1+原版科普阅读+看图说话,周六晚6:30-8:30的原版自然拼读+阅读+生活对话,这2个班已经满员了,谢谢大家的支持!
现招生杨浦教学点周六下午1-3点的Alex老师的sbs1+原版科普阅读+看图说话的班,已有2人报名,请需要报名的家长尽快与我们联系,谢谢!.

回复 805楼hq24 的帖子

您好,我们还有一个sbs2的班在周五下午2-4点,您们可以吗?新班暂时还没有安排,谢谢!.

回复 810楼希宝的妈妈 的帖子

您好,这个班已经上到第13课了,小一的小朋友要插班有点难度的,您们可以考虑我们周六下午1-3点的sbs1的新班。费用已短,谢谢!.

回复 807楼懿竹妈 的帖子

您好,欢迎来试听周五下午16:15-18:15的sbs1的课程,请短我小朋友的姓名和基本情况,费用已短,谢谢!.

请旺旺的爸爸妈妈欣赏下我们2011暑假班主题日的活动照片!

各活动的精彩花絮,请大家欣赏!更多pp请上我们的博客:http://blog.sina.com.cn/happybryan

附件

回复 814楼hq24 的帖子

您好,sbs1下的插班有:周五下午4:15-6:15还有1个名额,周六下午1:30-3:30还有1个名额。不麻烦的,有问题请尽管问哦!谢谢!.

回复 815楼希宝的妈妈 的帖子

您好,我们计划在11月份的周五晚上6:30-8:30开个sbs1或者原版自然拼读的班,请关注我们的招生信息哦!谢谢!.

回复 816楼欢乐妈 的帖子

您好,周六下午1:30-3:30的sbs1+原版科普阅读+看图说话还有1个名额,孩子们上到第7课,您们可以过来试听,看能否跟上这个班,如需要试听请短我您家孩子的姓名及家长的联系电话,方便我登记。谢谢!.

关于大宁教学点

楼上各位咨询关于大宁教学点的家长们好!我们的澳洲老师正在筹备大宁教学点,现暂时没有课程安排,敬请期待,谢谢大家的关注!.

回复 820楼希宝的妈妈 的帖子

您好,很遗憾,请继续关注我们的招生信息,我们会经常有新课程出来的,谢谢!.

回复 821楼stargao2002 的帖子

您好,这个班小朋友报名的很多,10月份我们将做统一的试听和测试,如需要报名请短我您家小朋友的姓名和家长的电话号码,我可以登记,到时通知您和小朋友来测试试听。费用已短,谢谢!.

回复 822楼爱上秋天的味道 的帖子

您好,最新的一个班将会在11月份开,敬请关注我们的招生信息,谢谢!.

回复 823楼maggie_john 的帖子

John妈妈您好,我们满6个小朋友开班,我这里也在组班中,实在不好意思让您家小John再等等了。小John在暑假游泳课里进步很大啊,现在会闷水游个3-5米,也不怕水了,憋气时间也有7-8秒,Alex也说他学得非常好,另外就是要帮他在家练习手脚动作的协调,俯卧在床上,肚子下垫个高点的枕头,然后复习老师教得手脚动作,多做做练习哦!呵呵!.

回复 824楼feiyangyang220 的帖子

您好,请周五下午4:15或周六下午1:30来试听,这2个班都只有1个名额了,我们的班级最多8人,费用已短,谢谢!.

回复 825楼xry208 的帖子

您好,目前这个班是在普陀中潭教学点,现在接受报名,请将孩子的姓名和家长的联系方式短我,我们10月份会安排试听和测试,费用已短,谢谢!.

2011年中秋节放假通知!

各位家长好!

我们家教班本周六9月10日和周日9月11日的各个课程照常进行,9月12日的课程暂停顺延一次,请互相转告,谢谢大家!
祝大家中秋节愉快,全家幸福和美!

英国外教布莱安家教班

回复 837楼旭洋妈妈 的帖子

您好,暂时没有中学生的班级,谢谢关注!.

回复 838楼maggie_john 的帖子

好啊,到时我联系您啊!.

回复 839楼Steven0913 的帖子

您好,这个班的SBS2的课程快要上完了,请考虑下我们周六和周日上午8-10点的SBS2的班,他们上到书的一半,费用已短,谢谢!.

回复 843楼快乐小蛇妈 的帖子

您好,周五暂时没有合适您家孩子的班级,敬请关注我们近期的招生信息,费用已短,谢谢!.

回复 844楼chaochaomama 的帖子

您好,这个班级的sbs2快要上完了,接下来会上sbs3,名额还有,费用已短,谢谢!.

回复 845楼和宝贝一起成长 的帖子

您好,这个班正在报名组班,一年级的小朋友上sbs1需要有良好英语基础的哦,10月份中旬我们将有公开课和试听,如您家小朋友程度挺好,可以留信息给我们,到时我们联系您,费用已短,谢谢!.

回复 846楼黄毛毛2006 的帖子

您好,我们中潭路正在组周日上午的幼儿0基础班,你感兴趣的话,可以给我们您孩子的姓名和家长联系方式,10月中旬我们将统一安排试听,费用已短,谢谢!.

回复 847楼猫猫的希望 的帖子

您好,我们周六下午1-3点的sbs1的班级正在报名,有兴趣请短我们您家孩子的姓名和家长的联系方式,我们安排试听,费用已短,谢谢!.

回复 848楼小妍 的帖子

您好,我们暂时没有一对一课程,这个学期老师非常忙,实在没有多余的时间了,帮不上忙,抱歉啊!.

回复 849楼Steven0913 的帖子

您好,sbs2的班级暂时没有计划开新班,抱歉,free talk在我们sbs3的课程里有专门的训练,费用已短,谢谢!.

回复 850楼bingbing1028 的帖子

您好,假如您家孩子基础较好,可以参加我们的原版自然拼读+阅读+生活口语的课程,如果孩子英语优秀可以参加我们的sbs1的综合课程。敬请关注我们的招生信息或和我们的老师联系,费用已短,谢谢!.

回复 851楼youyou妈 的帖子

您好,暂时没有周日下午的课程,抱歉啊!.

回复 861楼youyou妈 的帖子

您好,费用已短,谢谢!.

回复 862楼yvsancn 的帖子

您好,您家孩子英语无基础的话请考虑参加我们周二晚上的幼儿提高班,从看字认字到完成书面回家作业对您家孩子迅速提高英语水平还是很有帮助的,然后3-6个月以后可以转到我们的原版自然拼读+阅读+生活口语的课程,费用已短,谢谢!.

回复 865楼naomi 的帖子

您好,周日上午我们暂时安排了幼儿基础班和sbs1的课程,请问您咨询哪个课程呢?谢谢!.

回复 866楼唐呈吉妈妈 的帖子

您好,小一的小朋友学习sbs1需要先测试,请将孩子的姓名和家长的联系方式短我,国庆节后我们将统一安排测试与试听,谢谢!.

回复 869楼naomi 的帖子

您好,中潭路的幼儿基础班时间:周日上午8:30-10:00,谢谢!.

回复 871楼Y铮铮妈妈 的帖子

您好,我们周六下午1:30-3:30的sbs1的课程还有1个名额,请于本周六1:30-2:30来我们杨浦点试听,费用已短,谢谢!.

回复 872楼飞絮 的帖子

您好,或许11月份将在周日下午3:30-5:30有个sbs1的班级,请关注我们的招生信息,谢谢!.

回复 873楼小公主妈咪 的帖子

您好,我们sbs2的班级有3个,周五下午2-4点,周六上午8-10点,周日上午8-10点,请于本周日上午8-9点来试听,谢谢!.

回复 874楼yvsancn 的帖子

好的,收到,谢谢关注!.

回复 875楼罗斯妈 的帖子

您好,我们将在周六下午1:00-3:00开设一个SBS1+原版科普阅读+看图说话的班级,请在本周六下午1:30来杨浦教学点试听,费用已短,谢谢!.

回复 876楼Tong0001 的帖子

您好,还有一个名额,请于本周六下午1:30来试听,谢谢!.

发新话题