发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 602#精灵豆 的帖子

您好,他们上到13课了,预计3个月左右能上完SBS1全册。这个班的孩子们都很喜欢布莱安老师,至于他们会不会继续读第二册,这个我很难说,不知道他们家长们的学习计划是怎样的。我们最近也有个SBS2的新班将在下周日开始(他们也是SBS1升上去的),上课时间:周日下午3:30-5:30,欢迎来试听!谢谢!.

回复 604#天天妈咪 的帖子

您好,我们会考虑开设周末的自然拼读班,请将孩子的姓名和家长的联系方式短我,以便我们安排,谢谢!.

回复 606#潜水MM 的帖子

您好,非常感谢您的支持,家长的支持是我们做得更好的最大的动力。我们衷心的希望所有在我们家教班学习的孩子都有所收获,在与外国人交流的时候自信满满!

我已经短您相关的上课时间了,您可以看下,谢谢!.

回复 608#stargao2002 的帖子

您好,一年级小朋友在幼儿园学过英语单词和少量句子尚可,学习周期为8-10个月(根据整个班小朋友的英语程度决定)。上课时间需要报名的或者有意向的家长们统一后确定。费用已短,谢谢!.

楼上2位妈妈,您们好!

上课时间是基本定为周日下午1-3点。在报名的时候我们统一安排外教与孩子交流和熟悉并做简单测试。费用已短大家,谢谢!.

回复 613#阳光雨 的帖子

您好,基本上定为周日下午1-3点..

回复 614#lisa10111 的帖子

您好,好的,我知道您的联系方式,我们安排试听和测试时间后给您电话,谢谢!.

回复 617#soo-goo 的帖子

您好,我们还有名额的,现在6人,不超过8人小班,欢迎来试听!谢谢!.

周日下午的原版教材自然拼读+阅读班,招生中!

还有少量名额,报名从速!11月开班。.

各位家长好!

本周日(明天)我们的原版自然拼读+阅读课的美国外教丹尼尔将在下午1点跟小朋友见面并接受报名,请各位有兴趣的家长和孩子们前来咨询和报名!

回复 621#机灵mommy 的帖子

您好,周六我们暂时没有“原版教材自然拼读+阅读”课的新班,请继续关注我们的招生信息,谢谢!.

回复 622#训龙计 的帖子

您好,我们将在本周某日安排美国外教与孩子们交流,请将您孩子的姓名和家长的联系方式短我,我能登记,到时手机短信通知您,上课地址就是我们的教学点:松花江路1250号福阳大厦905室。费用已短,谢谢!.

回复 623#227cjq 的帖子

您好,我们将在本周某日安排美国外教与孩子们交流,请将您孩子的姓名和家长的联系方式短我,我能登记,到时手机短信通知您,上课地址就是我们的教学点:松花江路1250号福阳大厦905室。费用已短,谢谢!.

回复 627#vivianshenhui 的帖子

您好,我们暂时只有周四晚上7-8:30有幼儿提高班,如我们周末开新班我将联系您,费用已短,谢谢!.

回复 628#阳光雨 的帖子

您好!我已经登记好了,谢谢您的支持与信任,这让我们非常感动,我们将继续做好,让孩子们学得开心,家长满意的!谢谢您!.

回复 631#janejanelu 的帖子

您好,SBS1适合1年级下半学期英语程度较好的小朋友及二年级以上的小朋友学习。我们这里有2个班级都是1年级下半学期程度较好的小朋友来学习SBS1的课程,目前学习情况良好,学习中也能轻松的掌握相关句型时态和单词,当然家长们也积极配合课程的预复习和小朋友自己努力跟着外教要求来学习分不开的。.

回复 632#junyong 的帖子

您好,您家小朋友适合我们的原版自然拼读+阅读课程,我们在周日下午1-3点将新开个班,如有兴趣可以请孩子的姓名和家长的联系方式短给我们,我们将尽快安排,费用已短,请查下,谢谢!.

回复 633#David之妈妈 的帖子

您好,已短费用,谢谢!.

回复 636#YOKA 的帖子

您好,我们有“SBS”课程和“科普阅读+FREE TALK+写作”课程,根据孩子的英语程度和学习目的来选择。谢谢!.

回复 639#Z2235708 的帖子

您好,我们科普阅读课程是全英语授课没有助教,所以孩子需要能达到全英语上课的程度。另外我们的SBS课程中辅助教材也有科普阅读,您们也可以考虑。二年级小朋友的班我们有周日上午8-10点和周日下午1-3点的班还有名额,如需试听请短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,学费已短,谢谢!.

爱的教育——本周教学

各位家长和小朋友们好!

本周一11.15上海发生了一件举国震惊的大事情,大家都沉痛悲伤深思着......我们不需要眼泪,我们也不需要资助,但我们需要从中汲取教训,学习防火知识,学会保护自己和家人。我们本周末的每节课将安排部分时间来学习国外先进的防火知识及一些火灾逃生技巧。希望对大家有所帮助,也希望1115的悲剧不要重演!

如有其他小朋友及家长需要旁听,可联系Janny老师预约:13817147278。

祝大家平安健康!
英国外教布莱安家教班

回复 642#mianren 的帖子

您好,欢迎周二来试听,时间19:00-20:30。上课地点:松花江路1250号福阳大厦905室,靠近黄兴路。费用已短,谢谢!.

回复 643#yifeima 的帖子

您好,我们周六晚上6:30-8:30的SBS4还有名额,欢迎来试听。费用已短,谢谢!.

回复 646#麦岂 的帖子

您好,就是一年级小朋友的班级。欢迎来试听,谢谢!.

回复 647#乖乖羊 的帖子

您好,我们周五晚上6:30-8:30“超越目标3”+free talk+演讲,周六晚上6:30-8:30“SBS4+free talk+原版科普阅读",还有周六上午10:15-12:15”SBS2+原版科普阅读+free talk",这3个时间段都适合这个年龄段的孩子学习,欢迎来试听,谢谢!.

回复 650#Z2235708 的帖子

您好,我们的周五晚上18:10-20:10的原版科普阅读+Free Talk+写作适合您家孩子。您和您家孩子可以过来试听1个小时的课程,并且我们的专业外教也将给您的孩子做个测试。谢谢!.

回复 652#玉兰花开 的帖子

您好,请于周二晚7:00-8:30试听,费用已短,谢谢!.

回复 654#天天妈咪 的帖子

您好,周日下午1-3点我们将开设原版自然拼读+阅读课程,安排好后本周五将发短信给大家确定外教与小朋友见面时间,谢谢您的关注!.

回复 655#helene_zhu 的帖子

您好,非常感谢您一直关注我们,我们的外教们暂时安排不出时间在周末开幼儿班,如一有类似课程我一定马上告诉您,谢谢!.

回复 656#tutu_miao 的帖子

您好,如果她程度一般,在外面没有学过其他英语课程,那最好从自然拼读开始学习。具体情况还是需要经过测试后才能决定。欢迎来试听!费用已短,谢谢!.

回复 660#天天妈咪 的帖子

谢谢您的支持!.

回复 662#227cjq 的帖子

您好,我们本周日11/27下午2点有英国外教艾里克斯与家长和小朋友们见面.并请有意向参加的家长现场付款,我们将准备教材,下周日即可开班,请有兴趣的家长报名参加,谢谢!.

还有少量名额!

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-11-26 19:47 发表
您好,我们本周日11/27下午2点有英国外教艾里克斯与家长和小朋友们见面.并请有意向参加的家长现场付款,我们将准备教材,下周日即可开班,请有兴趣的家长报名参加,谢谢!
大家好!今天下午2点的外教艾里克斯见面会成功 ,部分家长已报名,请有意向的家长尽快与我们联系!谢谢!.

本周五下午4:15-6:15SBS1新开班啦!

各位家长好!我们期待已久的周五下午4:15-6:15的SBS1新开班将在本周五12/3正式开课啦!谢谢大家的支持!.

周日下午1-3点原版自然拼读+阅读报名中!

各位家长好!我们的周日下午1-3点原版自然拼读+阅读报名中!已有4位家长报名上课了,我们满6个小朋友就开班啦!谢谢大家!.

我们的博客正在建设中!

最近我们的博客正在建设中,有英国当地的风土人情,有美国中小学的学校情况及小朋友上课情况,还有我们的教学资料和外教老师们整理的上课复习资料,并且我们将上传一些小朋友上课的实况.正式开通后我们会告诉各位家长的,期待中!.

新的一个月份新的开始!

有的家长问我们这里是全外教上课吗?

答: 我们这里所有的课程都是全程全外教授课,幼儿班我们有助教帮助做翻译.SBS1的前半册我们有助教做简单翻译,SBS2-4和其余各个班级都是全英语授课没有助教。.

回复 669#家有QQ 的帖子

谢谢QQ妈妈,对于一年级的QQ来说,学“原版自然拼读+阅读”这门课程的效果相当得不错,他的进步我们也看在眼里喜在心里,接下来我们对这个班的小朋友的要求是要富有感情和感觉的来朗读短文,注意外教朗读时的滑音,升降音等外国人特有的发音,这样小朋友就能学习到正宗的英式英语发音技巧啦!最近我们要求小朋友回去背的小谜语和小诗歌还有将学习的圣诞歌曲,我们将在接下来的几节课里录像,到时候放在博客里让家长们欣赏,小朋友们可开心啦!.

回复 670#木头人_2008 的帖子

您好,我们幼儿提高班上课时间:每周四晚上7-8:30,请将小朋友的姓名和家长的联系方式短我,欢迎来试听,谢谢!.

幼儿原版自然拼读+口语班准备新开班!

各位家长好!有位热心的家长希望我们在周三晚上开设一个“幼儿原版自然拼读+口语班”周三 18:00-20:00 ,英国布莱安老师上课,适合幼中~一年级的基础较好的小朋友,现在一共参加此班的孩子5位了,还有3个名额,预计周三12/29可以开班!布莱安老师专门为此班腾出他的休息时间,请感兴趣的家长与我联系。谢谢!

本周圣诞唱诗课程

各位家长好!为了丰富孩子们的课余生活和增加学习兴趣,本周的课程中我们特地安排了每班学唱圣诞歌曲的环节,让孩子们提早感受圣诞节的欢乐气氛!谢谢大家的参与!
Merry Christmas!

回复 675#家有QQ 的帖子

您好QQ妈妈,我们开博了,请您提出宝贵意见,最近我们将QQ班的原版自然拼读+阅读课请他们背诵的小故事会录像并放在博客上,到时您可以欣赏啦!.

回复 676#maggie_john 的帖子

您好,可能周末的时候我在上课不方便接听电话,实在很抱歉,在周末如电话无人接听,请发送短消息给我,上完课我将第一时间回复给您。

您家孩子可以上我们本月29日开班的“原版自然拼读+阅读”课程,上这个班的孩子基本上都是过二星的幼大班的宝贝们。我们已确定本月29日周三晚6-8点开班,如有兴趣请尽快与我联系,谢谢!.

回复 679#maggie_john 的帖子

您好,本月29日直接来上课的,家长们已经都付款了,因为我们要提前准备上课的教材。您们可以带孩子来看下,外教会帮他做个测试,家长也可以了解我们上课的教材和上课环境。相关的价格已经短您,请查收。另外,SBS1的课程我们是需要一年级程度较好的小朋友读的,它这套教材涉及到的单词量语言点和知识面还是丰富的。谢谢!.

回复 681#艾米丽娃娃 的帖子

您好Emily妈妈,感谢您一直鼓励和支持我们,我们会一如既往的努力 。周日的作业及上课内容今天我将贴在博客上,已经上完15课,另1个小时上了“snake”的科普阅读。我跟Bryan的讲述了您的建议,他会陆续将英美国家孩子的学习方式和家长的教育方法给中国的孩子与家长们借鉴,大家可以在博客里讨论各类英语学习的有效方法,也期待您提出您的建议与想法。谢谢!.

回复 682#家有QQ 的帖子

谢谢QQ妈妈!我们会有更多有趣的图片与文章献给小朋友们的,最近正在整理布莱安家乡的一个著名的开放式的儿童博物馆资料与图片,希望元旦之际能推出并且QQ小朋友也能喜欢。.

回复 685#张扬色彩 的帖子

您好,我们这门课程的上课时间:周五晚上6:20-8:20,费用已短,谢谢!.

回复 687#张扬色彩 的帖子

您好,请将孩子的姓名和家长的联系方式短我,以便我登记.周五晚上6:30直接过来就可以了.谢谢!.

回复 688#sophia00 的帖子

您好,我们这里有3-18岁孩子的班都有,费用已短,谢谢!.

回复 691#pollux_ywj76 的帖子

您好,请问您女儿在哪个班呢?我会去了解下具体情况。我知道最近有2个班级的SBS的回家作业完成情况不理想,SBS练习册完成情况是反映小朋友上课接受新知识点和回家复习情况的重要体现,如果没有达到老师预想的学习目标,老师会放慢上课节奏让小朋友及时消化掉。我们是小班制教学我们需要照顾到每个小朋友的学习情况。另外让孩子们回答老师问的回家作业也是一种很好的锻炼口语和听力的方法。每节课程安排大致:SBS回家作业+SBS新课+科普阅读和口语练习,具体时间安排还是要根据每个班级小朋友上课的具体情况而定。非常感谢您提出想法,我们会尽力优化,谢谢!.

发新话题