发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

喜讯!

恭喜我们周六晚上的SBS3班的Sophie考入理想中学--上外附中,祝她学业进步,前程似锦!.

喜讯!

恭喜我们周五晚上SBS4班的预初小朋友Maggie这次英语期末考试成绩得到96分的全班第一高分!.

喜讯!

恭喜我们周六晚上的SBS3班的小五小朋友Nancy这次毕业英语考试得到全班第一名!.

请问,这个班还能插班吗?现在上到SBS1第几课了,谢谢!
周日下午3:30-5:30

或者周日上午及下午三点后有没有SBS2的班呢?周六上午10:15-12:15,都是五年级小朋友

回复 304#mayer 的帖子

你好,周日这个班上到SBS1的下半册,还有1个名额,如需试听请电话与我联系预约时间,谢谢!.

请问6升7的男孩,成绩不是很好60分左右就是提不高。导致对英语没信心兴趣都不大了,报什么班好啊?.

回复 306#紫色阳光 的帖子

你好,已短信了,也可以电话联系我,谢谢!.

今年升中班的小朋友,读哪个课程比较好呢?
一升二的小朋友,可以读哪个课程?
并能否短下费用呢?谢谢!.

今年9月升中班的4周岁小朋友,读哪个课程比较好呢?离你那里有点远, 最好周末.请短下费用和上课时间, 谢谢..

一升二的小朋友,目前在准备三星口语,能读什么班呢,麻烦短下费用。另外授课方式是全外教还是外教与中教各一部分?谢谢。.

喜讯!

恭喜我们周五SBS1班的小朋友Wendy这次英语期末考试成绩得到100分!

你好,小儿三升四,平时英语还可以,这次期末97分,主要觉得他对口语不主动(毕竟没有比较好的大环境),一直没在外面读过英语,看了这个贴子很有兴趣,请问我们家是否应该学SBS1?双休有哪个班还有名额?一班有几个小朋友?请短我并告之费用,谢谢。.

我们现在是三升四,新概念三上已读完想提高口语,麻烦短我费用。谢谢!.

回复 308#KIKOU 的帖子

你好,升中班的小朋友可以上我们周二晚上7-8:30的幼儿基础班。一升二的小朋友可以上我们SBS1的课程。费用已短,谢谢!.

回复 309#丁丁的小妈妈 的帖子

你好,可以上我们这里的幼儿基础班,我们现在有周二晚上的课。周末的课程我们也将陆续开出,请关注我们的招生信息。谢谢!.

回复 310#maomaomama88 的帖子

你好,一升二的小朋友可以上我们这里的SBS1,我们有新开班和插班,请查看下我们的二楼的招生信息。另外,我们是全外教授课的,助教在新开班的前3个月帮助翻译,让小朋友能短时间快速的适应外教老师的上课模式和要求。费用已短,谢谢!

回复 312#爱笑的笑笑 的帖子

你好,你家孩子英语还不错,可以插班上我们周日的3:30-5:30的SBS1的下半册。一个班级小朋友不会超过7位。已短费用,谢谢!.

回复 313#焦急的妈妈 的帖子

你好,已短,请查收,谢谢!.

好是真的好,就是实在离我们太远了..

回复 315#英国布莱安 的帖子

因为家离你那里有点距离,最好是周末的班. 到时候请通知一下哦,谢谢.

另外,价格如何呢?.

能不能在浦东开班呢?另外价格如何呢.

老师您好:
周五 18:30-20:30   国外原版教材阅读+写作+Free Talk (将开班,报名中......)
初一升初二的孩子可以学么?是早还是晚了?费用可以短我么?谢谢!.

你好,我儿子今年二升三年级,之前在读新概念青少年版1B,英语水平在班里算不错,不知适合读SBS1还是SBS2,费用多少?暑假里还有什么适合他的班级可以报名?有试听吗?谢谢!.

回复 323#ebabylu 的帖子

你好,你们可以读SBS1的下半册,请周日下午3:30过来试听。另外费用已短,请将小朋友的姓名和家长的联系方式告诉我,方便我登记,谢谢!.

大家好!

以上的家长我已经一一回复,谢谢大家的支持!.

回复 324#英国布莱安 的帖子

不好意思,我没有收到你的短信,能否再发一次?.

新概念有开班的吗?我儿子升初二,新概念2上学完。不知有没有开班的,如有费用告知,谢谢。.

楼主啥时候有幼儿基础班和提高班的试听麻烦通知我一下下哦,谢谢啦!.

九月份升大班,请问应该报名什么班?请短我一下费用哦.

你好,我女儿今年9月份上一年级,请问有什么适合的班可报名,请短我一下费用.谢谢.

老师,您好.想咨询一下.我家儿子今年是一升二,在外面从来没有学过英语,就是跟着老师在课堂中学.目前成绩不错,对英语也很有兴趣.请问,如果在您这学习,参加什么班合适呢?另外,也请短我一下费用.谢谢您..

回复 ebabylu 的帖子和 YYBM

TO ebabylu: 又短你了,请再次查收,谢谢!
TO YYBM:你好,我们暂时没有开设新概念班,谢谢关注!.

回复 328#minner_vertex 的帖子

你好,我们最近将有幼儿基础班和提高班的试听课,请短我你家宝贝的姓名和家长的联系方式,到时我通知你们,谢谢!.

回复 329#家有尤尤 的帖子

你好,请问你家宝贝有没有学过外教的英语呢?假如没有的话,可以参加我们的幼儿基础班;假如学过的话,可以参加我们的提高班。费用已短,谢谢!.

回复 330#yueyue2004 的帖子

你好,现在可以上我们暑假的幼小衔接课程,包括:自然拼读,阅读,单词,句型和对话。费用已短,谢谢!.

回复 331#优妈优爸 的帖子

你好,我们暂时没有SBS1的新班,请继续关注我们的招生信息,谢谢!.

回复 336#英国布莱安 的帖子

谢谢老师.盼望SBS1新班早些开班.我们提前报名了..

周五 18:30-20:30   国外原版教材阅读+写作+Free Talk (将开班,报名中......)
请短费用,就这一个时间段吗?开课了吗?想试听下,谢谢!.

回复 337#优妈优爸 的帖子

您好,谢谢您的支持!.

回复 338#nini妈妈66 的帖子

您好,我们暑假班正在上这些内容,学生和家长的反应都非常好,对孩子们的帮助和提高也非常明显,可以来试听的,请短我你家孩子的姓名和家长的联系方式,方便我登记。费用已短,谢谢!.

请问适合一升二孩子的SBS1新班有吗?孩子英语基础不错,请短我费用,谢谢。.

回复 341#盛纬妈妈 的帖子

您好,我们最近将招收SBS1的新生,我已将您的信息记下,试听课前我将联系你们,谢谢!.

阅读+FREE TALK+写作班是一个班,还是三个班?
上课时间?
费用?.

回复 343#jimmy66妈妈 的帖子

你好,这个班是一个综合班,一个班包括3个课程内容。
上课时间就是帖子招生信息上的时间。
费用已短。
谢谢!.

也想知道以下班级的费用,周五 18:30-20:30   国外原版教材阅读+写作+Free Talk (将开班,报名中......)
就这一个时间段吗?开课了吗?想试听下,谢谢!.

另外新概念2有开班的吗?时间及费用?如果已开班,是否可插班.

请问6年级孩子适合念哪个课程,费用请短我,谢谢.

回复 345#FENGFENG 的帖子

你好,暂时就是这个时间段。正在组班中,还没有开班。如要试听,请短我孩子的姓名和家长的联系方式,我可以安排下,谢谢!.

回复 347#简单的人 的帖子

你好,我们现在有暑假综合班,还有即将开班的阅读+FREE TALK+写作班,请见招生信息,费用已短,谢谢!.

回复 348#英国布莱安 的帖子

您好!我们是二升三的男生,之前在澳洲上过两年半的小学,现回来后想继续保持之前的英语水准,原来读写听说都不错,现想在英语写作及语法上有点突破,想请问你们这的哪类课程比较适合我们这样的?如SBS或新概念.请短我上课时间及费用.谢谢!.

发新话题