发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 843楼快乐小蛇妈 的帖子

您好,周五暂时没有合适您家孩子的班级,敬请关注我们近期的招生信息,费用已短,谢谢!.

回复 844楼chaochaomama 的帖子

您好,这个班级的sbs2快要上完了,接下来会上sbs3,名额还有,费用已短,谢谢!.

回复 845楼和宝贝一起成长 的帖子

您好,这个班正在报名组班,一年级的小朋友上sbs1需要有良好英语基础的哦,10月份中旬我们将有公开课和试听,如您家小朋友程度挺好,可以留信息给我们,到时我们联系您,费用已短,谢谢!.

回复 846楼黄毛毛2006 的帖子

您好,我们中潭路正在组周日上午的幼儿0基础班,你感兴趣的话,可以给我们您孩子的姓名和家长联系方式,10月中旬我们将统一安排试听,费用已短,谢谢!.

回复 847楼猫猫的希望 的帖子

您好,我们周六下午1-3点的sbs1的班级正在报名,有兴趣请短我们您家孩子的姓名和家长的联系方式,我们安排试听,费用已短,谢谢!.

回复 848楼小妍 的帖子

您好,我们暂时没有一对一课程,这个学期老师非常忙,实在没有多余的时间了,帮不上忙,抱歉啊!.

回复 849楼Steven0913 的帖子

您好,sbs2的班级暂时没有计划开新班,抱歉,free talk在我们sbs3的课程里有专门的训练,费用已短,谢谢!.

回复 850楼bingbing1028 的帖子

您好,假如您家孩子基础较好,可以参加我们的原版自然拼读+阅读+生活口语的课程,如果孩子英语优秀可以参加我们的sbs1的综合课程。敬请关注我们的招生信息或和我们的老师联系,费用已短,谢谢!.

回复 851楼youyou妈 的帖子

您好,暂时没有周日下午的课程,抱歉啊!.

黄兴点:周日8:00-10:00  SBS2+国外原版科普阅读+FREE TALK  (英国布莱安老师,适合三~五年级,报名从速!)

请问这个班的价格.

回复 2楼英国布莱安 的帖子

我们是一年级新生, 刚刚接触英语(之前没有学习过),不知道是否算0基础的孩子,是否有合适的课程推荐? 另麻烦短费用。谢谢.

回复 861楼youyou妈 的帖子

您好,费用已短,谢谢!.

回复 862楼yvsancn 的帖子

您好,您家孩子英语无基础的话请考虑参加我们周二晚上的幼儿提高班,从看字认字到完成书面回家作业对您家孩子迅速提高英语水平还是很有帮助的,然后3-6个月以后可以转到我们的原版自然拼读+阅读+生活口语的课程,费用已短,谢谢!.

请问周日中潭路上午班级是几点的?请短费用。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 865楼naomi 的帖子

您好,周日上午我们暂时安排了幼儿基础班和sbs1的课程,请问您咨询哪个课程呢?谢谢!.

回复 866楼唐呈吉妈妈 的帖子

您好,小一的小朋友学习sbs1需要先测试,请将孩子的姓名和家长的联系方式短我,国庆节后我们将统一安排测试与试听,谢谢!.

回复 867楼英国布莱安 的帖子

幼儿基础班。.

回复 869楼naomi 的帖子

您好,中潭路的幼儿基础班时间:周日上午8:30-10:00,谢谢!.

想问一下,我儿子现4年级,外面SBS1这本书已经上一半了。
想到你这边上课能衔接吗?费用多少?有试听课吗?.

请问杨浦教学点周日SBS1课程能开班吗?.

黄兴点:周日8:00-10:00  SBS2+国外原版科普阅读+FREE TALK  (英国布莱安老师,适合三~五年级,报名从速!)

请问这个班的价格
或者这个程度的周末其他时间段也可以,请安排试听

回复 864楼英国布莱安 的帖子

周二晚上的幼儿提高班,黄兴路点的班级,如果有周五晚~周日的,请通知...否则周二的上课可能会影响孩子正常的作业时间...谢谢..

请问周六或周日 SBS1+国外原版科普阅读+FREE TALK 班,(小一)
请告知费用.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2011-9-7 07:31 发表
您好,周六下午1:30-3:30的sbs1+原版科普阅读+看图说话还有1个名额,孩子们上到第7课,您们可以过来试听,看能否跟上这个班,如需要试听请短我您家孩子的姓名及家长的联系电话,方便我登记。谢谢!
这个班名额还有吗? 我们小二, 全过三口..

我女儿小四,目前SBS1学了一半,请问你这边周六上午中潭路还有合适的班吗?具体费用短我,另外是否可安排试听课?.

回复 871楼Y铮铮妈妈 的帖子

您好,我们周六下午1:30-3:30的sbs1的课程还有1个名额,请于本周六1:30-2:30来我们杨浦点试听,费用已短,谢谢!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2011-9-22 17:39 发表
您好,我们周六下午1:30-3:30的sbs1的课程还有1个名额,请于本周六1:30-2:30来我们杨浦点试听,费用已短,谢谢!
没有收到短信,麻烦再发一次。.

回复 872楼飞絮 的帖子

您好,或许11月份将在周日下午3:30-5:30有个sbs1的班级,请关注我们的招生信息,谢谢!.

回复 873楼小公主妈咪 的帖子

您好,我们sbs2的班级有3个,周五下午2-4点,周六上午8-10点,周日上午8-10点,请于本周日上午8-9点来试听,谢谢!.

回复 874楼yvsancn 的帖子

好的,收到,谢谢关注!.

回复 875楼罗斯妈 的帖子

您好,我们将在周六下午1:00-3:00开设一个SBS1+原版科普阅读+看图说话的班级,请在本周六下午1:30来杨浦教学点试听,费用已短,谢谢!.

回复 876楼Tong0001 的帖子

您好,还有一个名额,请于本周六下午1:30来试听,谢谢!.

回复 877楼xddamm 的帖子

您好,暂时没有相应的班级,请继续关注我们的招生信息,谢谢!.

回复 870楼英国布莱安 的帖子

请短我价格,有试听吗?谢谢!.

各位家长好!

期待已久的普陀中潭路教学点终于在10月16日上午和下午由Alex老师与各位家长与孩子们见面并有大家报名课程的试听公开课。在本周我们将会陆续与各位已经报名的家长联系并确定时间;如其他有兴趣参加我们试听课程的家长请与我们联系,谢谢!

开班的课程时间:
2011秋季新班的招生信息
普陀中谭教学点:
周日 8:30-10:00 幼儿0基础班 (英国艾力克斯老师,适合幼儿园小朋友,新班组班中!)

周日 10:15-12:15 SBS1+原版科普阅读+看图说话 (英国艾力克斯老师,适合一年级~三年级,新班组班中!)

周日 13:00-15:00 原版自然拼读+阅读 (英国艾力克斯老师,适合幼大班~二年级,已满员!)

周日 15:30-17:30 原版自然拼读+阅读 (英国艾力克斯老师,适合幼大班~二年级,新班组班中!)

报名联系电话:
13817147278 Janny老师

一直在等你们中潭路的点开,终于盼到了,可排的原版自然拼读+阅读 的时间与我们正在上课的时间冲突呀。上午就好了   忽喜忽悲.

英国原版自然拼读+阅读教材.(国外原版教材)
这个课程费用多少?.

请问原本定于黄兴教学点的周六下午1点的SBS1能否开班?.

回复 887楼英国布莱安 的帖子

周日 15:30-17:30 原版自然拼读+阅读 (英国艾力克斯老师,适合幼大班~二年级,新班组班中!)这个班:请老师短我个费用,谢谢!.

回复 888楼游子吟 的帖子

呵呵,是啊,由于我们报名的孩子比较多,我们现在安排下午1:00-3:00,3:30-5:30各有一个自然拼读的班级。和您的时间又不相符,请您再关注我们的招生信息,或许我们有新时间表出来,谢谢关注!.

回复 2楼英国布莱安 的帖子

周五的黄兴点的自然拼读,时间可改到晚上吗?.

今年小一,有两年外教的学习,想参加普陀中谭教学点:“周日 10:15-12:15 SBS1+原版科普阅读+看图说话 ”这个班,请短价格,谢谢!.

回复 889楼love-yu 的帖子

您好,费用已短,请查收,谢谢!.

回复 890楼托马斯他妈 的帖子

您好,我们这个班正在组班,预计11月能开,谢谢!.

回复 1楼英国布莱安 的帖子

可以试听吗?.

回复 891楼小私家乐福 的帖子

您好,费用已短,请查收,谢谢!.

回复 893楼ok2u 的帖子

您好,暂时不能,老师晚上得课都排满了,谢谢关注!.

回复 897楼OTPSIS 的帖子

您好,费用已短,试听时间请与我们电话确定,谢谢!.

请问中潭路有没有SBS2+原版阅读的班?三四年级的,请短一下费用大致多少?谢谢.

发新话题