发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

原版自然拼读+阅读班开新班啦!

大家好,准备在周日下午1-3点开设英国布莱安的原版自然拼读+阅读班,已有2位小朋友报名,有兴趣的家长和小朋友,我们可以安排周末免费试听,谢谢!.

零基础新班

四周岁女小人,有没有新开的啊零基础新班,最好是周五晚上的班。
有没有一起的家长啊,人数够该可以开班的吧.

引用:
原帖由 大手和小手 于 2011-2-21 14:09 发表
四周岁女小人,有没有新开的啊零基础新班,最好是周五晚上的班。
有没有一起的家长啊,人数够该可以开班的吧
我家也是4周岁了,由于只有周末有时间(周五晚已经有课),一直在等布莱安这边的周末开课,等得花都谢了:(
我们都等了大半年了,一起的小朋友参加了周二晚的课。.

我们也是刚满4周岁,一直在等新班,不知道楼上的有没有意向组班.

我们计划在周六上午开设新的幼儿基础班

楼上的各位家长们好!

实在抱歉让您们等新开班等了这么久,由于场地和外教的时间安排,我们迟迟没有新开班。现在,英国艾立克斯老师终于在周六有空档出来了,所以大家期待已久的周末幼儿班也终于能开新班了。满6个孩子我们就能开新班了,请大家积极报名哦!

非常感谢大家的支持与信任!.

转自我们的博客blog.sina.com.cn/happybryan

teresa_02272011-02-21 19:21:55
感谢布莱安上传的上课内容,也感谢艾力克斯,kevin上完课后感觉不错!

满天星2011-02-21 22:11:23
能从博客上及时了解上课内容和回家作业,有利于我们家长对孩子学习的督促和鼓励,谢谢Janny!说实话,起先挺担心这个由8个调皮男生组成的新班的上课纪律和效率,但看到Janny认真负责地进行助教工作后,我对孩子英语学习兴趣的提高和进步可是信心满满哦!Benny也十分喜欢艾利克斯,在第二天三星考级辅导班的情景对话练习中,他还灵活运用了艾利克斯教他的对话内容呢!总之,同意楼上所说的——感觉还不错。希望这样的感觉能一直延续下去哦!

非常感谢家长们对我们的支持,您们的鼓励就是我们的动力,请放心我们会努力把孩子们教好的!谢谢您们!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2011-1-26 17:23 发表
请问孩子的单词量是多少?可以试听我们的幼儿班,具体试听时间将安排在春节后,请短我孩子的姓名和家长的联系方式,以便我安排,谢谢!
短了,我们周六白天没有空.

回复 757#莫其 的帖子

您好,请问周日上午有空吗?.

0基础班的教材有吗?短下费用

0基础班在周末是否会开设班级,使用什么教材?另外暑假是否可以多开设几个时间段?谢谢啦,可否短我下费用及上课的时间,每期多少节课?.

回复 758#英国布莱安 的帖子

你好,布莱安,我家宝宝六岁了,今年9月读小学了,有点英语基础,一星通过了,但是二星 12月考的时候没过, 这个水品的话适合上什么班,并且短我费用,还有开班时间,谢谢.

你好,布莱安,我家宝宝六岁了,今年9月读小学了,有点英语基础,一星通过了,但是二星 12月考的时候没过, 这个水品的话适合上什么班,并且短我费用,还有开班时间,谢谢.

你好,布菜安,我家小朋友今年9月升小学一年级,已经过了一星与二星,我对你们的自然拼读非常感兴趣,麻烦短一个价格与开班时间,谢谢!.

咨询

你好,我女儿annie现在5岁,目前水平是1星,希望能够上幼儿基础班或者原版阅读版,不知道有没有机会来试听一下,另请短我价格,谢谢啦!!.

回复 759楼zhoulujue 的帖子

家长您好,非常高兴我们又见面了。我们的幼儿0基础班将在这个周六8月20日上午9-10点,由Alex老师主持的公开课,欢迎您们过来!谢谢!.

回复 760楼卿他妈 的帖子

您好,我们正在组一年级小朋友的原版自然拼读+阅读+生活口语班,时间定在周六晚上6:30-8:30,由布莱安老师亲自教授。有兴趣的话可以联系我们试听,谢谢!.

回复 762楼快乐的鱼 的帖子

您好,我们正在组一年级小朋友的原版自然拼读+阅读+生活口语班,上课时间定在周六晚上6:30-8:30,由布莱安老师亲自教授。有兴趣的话可以联系我们试听,费用已短,谢谢!.

回复 763楼mmbbmoon 的帖子

您好,我们每周二晚上的7-8:30的班是有些基础的小朋友的班级,9月份他们都将升为幼儿提高班,如果有兴趣可以在周二晚上7-8:30来试听,联系电话13817147278,谢谢!.

免费户外课程!

9月10日是个美好的日子!外教们想和小朋友一起欢度一年一度的教师节,特地安排9月10日的上午在黄兴公园有个观摩课程,届时将可以和外教及在读小朋友们一起玩游戏,学英语,唱儿歌哦!欢迎大小朋友们的到来!

有兴趣参加的小朋友家长请跟帖报名哦!

8月20日上午9-10点的幼儿0基础班免费公开课!

各位家长好!定于明天周六上午9-10点的幼儿0基础班免费公开课,请预约过的家长和小宝贝们准时参加哦,欢迎您们的到来!

英国外教布莱安的家教班.

请问中潭路的教学点秋季新班, 幼儿大班年龄的什么时候开课接受报名?.

回复 1楼英国布莱安 的帖子

想来参加sbs1的课程学习,请问什么时候有试听?二年级小朋友,有一定英语基础。.

回复 770楼游子吟 的帖子

您好,我们现在可以报名,在10月初或中旬我们将安排统一的试听课。谢谢!.

回复 771楼huanhuanma 的帖子

您好,我们本周日上午10:15-11:15有sbs1的试听,如需要过来,请短我您家小朋友的姓名和家长的电话号码,谢谢!.

回复 769楼英国布莱安 的帖子

各位家长好!今天我们的幼儿0基础班公开课已经有8位小朋友报名,还有2个名额,请需要试听的家长尽快与我联系,我们将于9月3日正式开班,谢谢大家的支持!.

小二学习

你好,孩子开学小二,请推荐相关课程,并告知中潭路的教学安排和收费情况,中潭路站下来步行时间,谢谢!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2011-8-20 11:51 发表
您好,我们现在可以报名,在10月初或中旬我们将安排统一的试听课。谢谢!
是不是电话给Janny老师,告诉名字和要求就算你们这登记了? 这个点怎么这么晚开课呀?另外是不是试听后你们按孩子水平 因材施教 来安排学什么教材
什么进度呢?不好意思问题多多.

想在中潭上高级写作和阅读,如果开班,请短我。.

杨浦教学点

您好,我对你们新开班,针对“一年级小朋友的原版自然拼读+阅读+生活口语班,上课时间定在周六晚上6:30-8:30,由布莱安老师亲自教授。”这个课程感兴趣,请问一下具体的上课地点,开课日期,一期多少次课,费用多少,一个班要求多少位小朋友,请短我,谢谢!!.

引用:
原帖由 潼潼小妈 于 2011-8-23 11:36 发表
您好,我对你们新开班,针对“一年级小朋友的原版自然拼读+阅读+生活口语班,上课时间定在周六晚上6:30-8:30,由布莱安老师亲自教授。”这个课程感兴趣,请问一下具体的上课地点,开课日期,一期多少次课,费用多少, ...
同问
以前有留过联系方式的..

你好,请问这个怎么收费?周日 10:15-12:15 SBS1+原版科普阅读+看图说话 (英国艾力克斯老师,适合一年级~三年级,新班组班中).

你好,我儿今年小一,想上周日 10:15-12:15 SBS1+原版科普阅读+看图说话 (英国艾力克斯老师,适合一年级~三年级,新班组班中)
麻烦短下费用,谢谢!.

也想知道周日 10:15-12:15 SBS1+原版科普阅读+看图说话 (英国艾力克斯老师,适合一年级~三年级,新班组班中)
麻烦短下费用,谢谢!.

mark.

中谭路,周日 10:15-12:15 SBS1+原版科普阅读+看图说话 (英国艾力克斯老师,适合一年级~三年级,新班组班中!)请短费用,谢谢!.

回复 775楼lydiali76 的帖子

您好,我们中潭路的课程将在10月假期后统一安排试听与测试,您家小朋友可以学习自然拼读或者sbs1的课程,到时根据水平测试的结果来选择课程。如预约试听与测试,请短我您家小朋友的姓名和家长的联系方式,以便我今后联系您们,谢谢!.

回复 776楼游子吟 的帖子

是的,可以联系Janny老师,也可以在这里短信留下您小朋友的姓名和基本情况还是家长的电话号码,我们公开课前将联系您们。谢谢!.

回复 777楼青青小白杨 的帖子

好的,请短我您家小朋友的姓名和基本情况,家长的联系方式,我们这个班开班前将安排试听。谢谢!.

回复 778楼潼潼小妈 的帖子

您好,已短您了,请查收,谢谢!.

我已一一短大家我们的费用了。

各位家长好!
我们的费用已一一短大家了,请大家查收,如有兴趣请联系我们,谢谢!.

回复 783楼onlysalt 的帖子

谢谢关注!.

周六16:00—18:00 SBS2+国外原版科普阅读+FREE TALK (英国布莱安老师,适合三~五年级,报名从速!)
女生,要上3年级了。
请短费用。
谢谢!.

回复 47楼shenxumm 的帖子

谢谢!.

布莱安老师,您好!请问9月份读4年级的小朋友能学SBS2吗?请问杨浦教学点星期六下午的SBS2学费多少?请告之,谢谢.

周日 15:30-17:30 SBS1+国外原版科普阅读+看图说话    杨浦教学点
请短费用,有试听吗,谢谢!.

回复 791楼bigsandy 的帖子

您好,这个是插班哦!欢迎来试听!费用已短,谢谢!.

回复 793楼仙子宝贝妈 的帖子

您好,周六下午这个班已经快上完sbs2了,您们可以报名参加其他sbs2的班级。费用已短,谢谢!.

回复 794楼飞絮 的帖子

您好,欢迎周六下午1:30-3:30或周日上午10:15-12:15来试听sbs1的课程,费用已短,谢谢!.

我怎么没有收到费用和课程安排的短信呢???另外,普陀最近有试听吗?

回复 798楼onlysalt 的帖子

您好,已短,请查收,谢谢!.

中潭路的教学点SBS2+国外原版科普阅读+FREE TALK,请短费用和课程安排?谢谢!.

发新话题