发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 700#英国布莱安 的帖子

请短SBS1的费用.

回复 701#wmkseven 的帖子

您好,费用已短,谢谢关注!.

回复 2#英国布莱安 的帖子

布莱恩老师,您好,我家是小三男孩,请问周六下午新组班的SBS1还有报名的名额吗?一个班约几名学生?是否有试听课?请短我上课费用,谢谢!.

SBS3+国外原版科普阅读+FREE TALK 什么时候开班?价格?.

回复 703#cj0425 的帖子

您好,我们sbs1周六下午的班正在组班中,一个班最多8个孩子,如需试听请短孩子的姓名和家长的联系方式,我们周末有相应课程的试听。费用已短,谢谢!.

回复 704#lasanmarino 的帖子

您好,我们sbs3的课程将在寒假后开班,您可以先来试听,并且报名,价格已短,谢谢!.

寒假班热招中!

详见本贴2楼,谢谢!.

科普冬令营正在热招中!

欢迎加入我们!.

回复 705#英国布莱安 的帖子

已短孩子姓名和联系方式,不知什么时候有试听课程?SBS1课程还有名额吗?.

回复 709#cj0425 的帖子

您好,还有名额的。请于本周日上午9-10点来试听。谢谢!.

不好意思,周日上午我们在外有课的,是否有周六上午试听的时间?.

回复 711#cj0425 的帖子

您好,好的,请下周六上午9-10点来试听,谢谢!.

回复 712#英国布莱安 的帖子

收到,预约试听,谢谢布莱安老师!.

回复 713#cj0425 的帖子

欢迎来试听!谢谢!.

冬令营和春季班招生中!

详见2楼的招生信息!.

2011冬令营本周五开班啦!

请已报名的小朋友带好相关的书本练习册和试卷,老师会针对孩子上半学期英语的学习情况给予一对一的辅导!.

2011春季班招生中!

详见2楼招生信息,谢谢!.

周六 15:30—17:30   SBS1+国外原版科普阅读+看图说话(英国艾里克斯老师,春节后新班,报名从速!)
孩子现上二年级,想报名此班,已发短信询问。谢谢.

回复 718#teresa27 的帖子

您好,好的,短信已经收到,欢迎您和您的孩子加入我们!.

你好请问我们小三适合从哪里开始读?
另我想问问读完一册sbs是一年时间吗?.

我家孩子刚一年级,幼儿园读过一年的英语外教口语,通过两星考,不过近半年没怎么学,能上什么班?费用如何?谢谢。.

请问:
周日 13:00-15:00  国外原版自然拼读+阅读(英国布莱安老师,春节后新开班,报名从速!)
适合一年级的小朋友么,另请短课时和费用,谢谢!.

周六 10:15-12:15   国外原版自然拼读+阅读(英国艾里克斯老师,春节后新开班,报名从速!)

周六 10:15-12:15   SBS2+国外原版科普阅读+FREE TALK (英国布莱安老师,上到第11课,还有3个名额,报名从速!)

这两个班很有兴趣,不知道对小孩的年龄有否要求?另请短费用。.

回复 720#YOKA 的帖子

您好,请问您家小朋友有没有除了学校英语课程的其他英语学习呢?我们是根据孩子的英语程度来分班的。
SBS每册基本上是10个月左右,但是如果一个班的小朋友的年龄都挺小的话(一年级),老师会放慢上课的节奏,让这个年龄段的孩子能消化吸收通常要1年左右。
谢谢!.

引用:
原帖由 rainbow73 于 2011-1-22 22:14 发表
我家孩子刚一年级,幼儿园读过一年的英语外教口语,通过两星考,不过近半年没怎么学,能上什么班?费用如何?谢谢。
您好,可以学习我们的自然拼读和阅读课程,费用已短,谢谢!.

回复 722#jannet_wjm 的帖子

您好,适合一~二年级的小朋友,总共35个课时,费用已短,谢谢!.

回复 723#liquidbottle 的帖子

您好,
周六 10:15-12:15   国外原版自然拼读+阅读(英国艾里克斯老师,春节后新开班,报名从速!),这个班适合一~二年级的孩子报读。
周六 10:15-12:15   SBS2+国外原版科普阅读+FREE TALK (英国布莱安老师,上到第11课,还有3个名额,报名从速!),这个班适合五年级左右的程度较好的孩子。
费用已短,谢谢!.

请问长宁区会有开班吗?谢谢。.

非常抱歉!

您好,我们暂时没有,谢谢您的关注!.

春节前的免费试听课!

各位家长们好!我们本周末有各班的免费试听课,春节前仅此一次,请需要试听的家长和孩子尽快与我联系13817147278,谢谢!.

我家孩子现在中班,小班开始上外教课
请问,现在有什么适合的班,费用?.

您好!

请问孩子的单词量是多少?可以试听我们的幼儿班,具体试听时间将安排在春节后,请短我孩子的姓名和家长的联系方式,以便我安排,谢谢!.

2011春节放假通知

各位家长和同学们,大家好!

我们布莱安英语家教班的2011春节放假情况如下:

原2011年1月30日(周日)换到2月7日(周一),原2月12日(周六)换到2月8日(周二),原2月8日(周二)换到2月10日(周四),各上课时间不变。

2011年2月2日(周三)-2月6日(周日)放假停课5天。

请各位互相转告,预祝大家新年快乐,家庭幸福美满!

英国外教布莱安的家教班

2011年1月10日.

祝大家新年快乐,好事连连!

Happy New Year! Have a wonderful year of the rabbit and the best of luck in everything you and your family do!.

本周四(2/10)亲子包汤圆活动!

今天晚上幼儿班的小朋友将有一场亲子包汤圆比赛的活动,请家长们和宝贝们准时到达!现场可摄像与摄影,请自备设备,我们也将有一些精彩的照片与视频提供。祝大家玩得愉快,玩得尽兴!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 736#hq24 的帖子

您好,我们的自然拼读课程适合1-2年级的孩子读,您家三年级的孩子可以在我们的假期里参加这个课程的集训班,这样省时。SBS1的班,我们现在周五下午4:15-6:15有一个名额,他们正好上到第4课了。费用已短,如需试听,请短我孩子的姓名和家长的联系方式,谢谢!.

本周六2/19将开SBS1新班啦!

各位家长好!这个新班还有2个名额报名从速!谢谢大家的支持!.

回复 738#英国布莱安 的帖子

请问1.费用?
       2.我们2年级,能否上这个班?
       3.有无试听课?.

咨询

离家比较近很有兴趣,我家男孩三年级,请问可以试听一下吗?费用请短我一下,谢谢!.

回复 727#英国布莱安 的帖子

请问:1.自组6-8位小朋友过来可否?
      2.费用?
      3.因为是一年级的,SBS1的新班试听大概可以什么时候?.

回复 739#sarah妈 的帖子

您好,我们的费用已短。这个班就是一~二年级的班,您家孩子可以读的。我们周六上午8-9点有免费试听,如需试听,请将孩子的姓名和家长的手机号码短我,以便我安排,谢谢!.

回复 740#三点水... 的帖子

您好,请问您要试听哪个课程?SBS1的吗?谢谢!.

回复 741#小新宝妈 的帖子

您好,可以自组班级过来,我们老师会根据家长和外教的实际情况安排上课时间。费用已短。SBS1的试听将安排在周六上午9-10点。谢谢!.

回复 744#英国布莱安 的帖子

在什么地方上课?能否告知我具体费用?我家也是一年级的,该上什么课程?.

回复 745#云淡风轻走天涯 的帖子

您好,我们上课地址:杨浦区松花江路1250号福阳大厦905室,靠近黄兴路大润发。费用已短,一年级孩子可以选择自然拼读或者SBS1的课程,具体要根据孩子的英语水平和家长的学习目标来选择课程。欢迎来试听!谢谢!.

本周末的免费试听课,热约中!

本周五~周末有各个班级的试听课,请需要的家长与我联系,我将会一一安排。谢谢!.

四周岁女宝,姓宁,小班,已经联系过,说是会开新班周六上午的,埃里克斯老师。
别忘记安排我们试听哦!.

回复 748#helene_zhu 的帖子

您好,我已经记下了,到时联系您,谢谢!.

2/19SBS1新开班满班啦!

有家长咨询2/19的SBS1新班,非常抱歉这个班小朋友已经满员啦!请需要上SBS1的小朋友的家长看一下2楼的更新的招生信息,我们有自然拼读+阅读的新班,还有SBS1的新班,请有意向的家长与我联系,我将安排试听,谢谢!.

发新话题