发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 650#Z2235708 的帖子

您好,我们的周五晚上18:10-20:10的原版科普阅读+Free Talk+写作适合您家孩子。您和您家孩子可以过来试听1个小时的课程,并且我们的专业外教也将给您的孩子做个测试。谢谢!.

回复 2#英国布莱安 的帖子

幼中男孩,无基础,请短费用,谢谢!.

回复 652#玉兰花开 的帖子

您好,请于周二晚7:00-8:30试听,费用已短,谢谢!.

上次周六的自然拼读班试听取消后,一直没有消息,请问什么时候再有新开班?周日下午1-3点的是新开的班吗?

什么时候会有周末的班啊?等了好久了(平时实在没时间啊)。
试听过的,4岁,小班,小女生姓宁。.

小二女孩,请问是先上自然拼读班还是上SBS1,短具体费用。.

回复 654#天天妈咪 的帖子

您好,周日下午1-3点我们将开设原版自然拼读+阅读课程,安排好后本周五将发短信给大家确定外教与小朋友见面时间,谢谢您的关注!.

回复 655#helene_zhu 的帖子

您好,非常感谢您一直关注我们,我们的外教们暂时安排不出时间在周末开幼儿班,如一有类似课程我一定马上告诉您,谢谢!.

回复 656#tutu_miao 的帖子

您好,如果她程度一般,在外面没有学过其他英语课程,那最好从自然拼读开始学习。具体情况还是需要经过测试后才能决定。欢迎来试听!费用已短,谢谢!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-11-25 08:58 发表
您好,周日下午1-3点我们将开设原版自然拼读+阅读课程,安排好后本周五将发短信给大家确定外教与小朋友见面时间,谢谢您的关注!
好的,希望孩子试听后会喜欢上你们的课程。谢谢!.

回复 660#天天妈咪 的帖子

谢谢您的支持!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-11-15 13:42 发表
您好,我们将在本周某日安排美国外教与孩子们交流,请将您孩子的姓名和家长的联系方式短我,我能登记,到时手机短信通知您,上课地址就是我们的教学点:松花江路1250号福阳大厦905室。费用已短,谢谢!
怎么到现在还没有消息啊?.

回复 662#227cjq 的帖子

您好,我们本周日11/27下午2点有英国外教艾里克斯与家长和小朋友们见面.并请有意向参加的家长现场付款,我们将准备教材,下周日即可开班,请有兴趣的家长报名参加,谢谢!.

还有少量名额!

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-11-26 19:47 发表
您好,我们本周日11/27下午2点有英国外教艾里克斯与家长和小朋友们见面.并请有意向参加的家长现场付款,我们将准备教材,下周日即可开班,请有兴趣的家长报名参加,谢谢!
大家好!今天下午2点的外教艾里克斯见面会成功 ,部分家长已报名,请有意向的家长尽快与我们联系!谢谢!.

本周五下午4:15-6:15SBS1新开班啦!

各位家长好!我们期待已久的周五下午4:15-6:15的SBS1新开班将在本周五12/3正式开课啦!谢谢大家的支持!.

周日下午1-3点原版自然拼读+阅读报名中!

各位家长好!我们的周日下午1-3点原版自然拼读+阅读报名中!已有4位家长报名上课了,我们满6个小朋友就开班啦!谢谢大家!.

我们的博客正在建设中!

最近我们的博客正在建设中,有英国当地的风土人情,有美国中小学的学校情况及小朋友上课情况,还有我们的教学资料和外教老师们整理的上课复习资料,并且我们将上传一些小朋友上课的实况.正式开通后我们会告诉各位家长的,期待中!.

新的一个月份新的开始!

有的家长问我们这里是全外教上课吗?

答: 我们这里所有的课程都是全程全外教授课,幼儿班我们有助教帮助做翻译.SBS1的前半册我们有助教做简单翻译,SBS2-4和其余各个班级都是全英语授课没有助教。.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-11-30 17:01 发表
最近我们的博客正在建设中,有英国当地的风土人情,有美国中小学的学校情况及小朋友上课情况,还有我们的教学资料和外教老师们整理的上课复习资料,并且我们将上传一些小朋友上课的实况.正式开通后我们会告诉各位家长的, ...
不错啊,到时候一定来看看。QQ上了三个月,进步不小,能完整得读短文了。很喜欢Bryan老师。.

中班男孩,拟报幼儿提高班,请问是否可以安排试听,谢谢!.

回复 669#家有QQ 的帖子

谢谢QQ妈妈,对于一年级的QQ来说,学“原版自然拼读+阅读”这门课程的效果相当得不错,他的进步我们也看在眼里喜在心里,接下来我们对这个班的小朋友的要求是要富有感情和感觉的来朗读短文,注意外教朗读时的滑音,升降音等外国人特有的发音,这样小朋友就能学习到正宗的英式英语发音技巧啦!最近我们要求小朋友回去背的小谜语和小诗歌还有将学习的圣诞歌曲,我们将在接下来的几节课里录像,到时候放在博客里让家长们欣赏,小朋友们可开心啦!.

回复 670#木头人_2008 的帖子

您好,我们幼儿提高班上课时间:每周四晚上7-8:30,请将小朋友的姓名和家长的联系方式短我,欢迎来试听,谢谢!.

幼儿原版自然拼读+口语班准备新开班!

各位家长好!有位热心的家长希望我们在周三晚上开设一个“幼儿原版自然拼读+口语班”周三 18:00-20:00 ,英国布莱安老师上课,适合幼中~一年级的基础较好的小朋友,现在一共参加此班的孩子5位了,还有3个名额,预计周三12/29可以开班!布莱安老师专门为此班腾出他的休息时间,请感兴趣的家长与我联系。谢谢!

本周圣诞唱诗课程

各位家长好!为了丰富孩子们的课余生活和增加学习兴趣,本周的课程中我们特地安排了每班学唱圣诞歌曲的环节,让孩子们提早感受圣诞节的欢乐气氛!谢谢大家的参与!
Merry Christmas!

回复 674#英国布莱安 的帖子

这样的安排不错,等着儿子给我们唱圣诞歌了.

你好,打了电话和手机可是没人接,可能是老师太忙了,我想咨询一下,我儿子大班,目前二星考过了,12月份考三星(不知是否能过),以前在外面和家教老师学过一些口语,像英语900句,还有一些老师自编的口语教材,不知道适合上什么班,因为12月25日三星考结束后,想给他找个比较正规的外教学习场所继续学习英语,看了你们的“幼儿原版自然拼读+口语班”不知合不合适,请老师推荐,谢谢!!!.

回复 675#家有QQ 的帖子

您好QQ妈妈,我们开博了,请您提出宝贵意见,最近我们将QQ班的原版自然拼读+阅读课请他们背诵的小故事会录像并放在博客上,到时您可以欣赏啦!.

回复 676#maggie_john 的帖子

您好,可能周末的时候我在上课不方便接听电话,实在很抱歉,在周末如电话无人接听,请发送短消息给我,上完课我将第一时间回复给您。

您家孩子可以上我们本月29日开班的“原版自然拼读+阅读”课程,上这个班的孩子基本上都是过二星的幼大班的宝贝们。我们已确定本月29日周三晚6-8点开班,如有兴趣请尽快与我联系,谢谢!.

回复 678#英国布莱安 的帖子

你好,老师,我很有兴趣,帮我家儿子先报个名,但不知是本月29日晚直接来听课,还是要先安排试听课做测试啊?同时请老师短个价格给我,我还想问一下SBS1的课程是不是只有小学生才可以读啊?.

回复 679#maggie_john 的帖子

您好,本月29日直接来上课的,家长们已经都付款了,因为我们要提前准备上课的教材。您们可以带孩子来看下,外教会帮他做个测试,家长也可以了解我们上课的教材和上课环境。相关的价格已经短您,请查收。另外,SBS1的课程我们是需要一年级程度较好的小朋友读的,它这套教材涉及到的单词量语言点和知识面还是丰富的。谢谢!.

Janny你好,恭喜博客开张!麻烦把昨天(周日,19日)13:00-15:00的sbs1的作业也在你们的新浪博客里贴一下吧?

看了Bryan写他家乡的小散文和照片,很美很有趣。希望Bryan继续,最好也能写些他作为一个老外看中国的感想,以及他对我们这些学生家长对孩子教育,包括英语学习的建议。

谢谢!

Emily妈妈.

恭喜开博,已经收藏了,BRYAN的家乡看上去安静又淳朴,会让QQ也去看BLOG的。.

回复 681#艾米丽娃娃 的帖子

您好Emily妈妈,感谢您一直鼓励和支持我们,我们会一如既往的努力 。周日的作业及上课内容今天我将贴在博客上,已经上完15课,另1个小时上了“snake”的科普阅读。我跟Bryan的讲述了您的建议,他会陆续将英美国家孩子的学习方式和家长的教育方法给中国的孩子与家长们借鉴,大家可以在博客里讨论各类英语学习的有效方法,也期待您提出您的建议与想法。谢谢!.

回复 682#家有QQ 的帖子

谢谢QQ妈妈!我们会有更多有趣的图片与文章献给小朋友们的,最近正在整理布莱安家乡的一个著名的开放式的儿童博物馆资料与图片,希望元旦之际能推出并且QQ小朋友也能喜欢。.

我的孩子今年三年级,现在正在学习新概念,三星口语和二星笔试都已经考出来了,现想学习科普阅读和free talk,请短上课时间,费用,谢谢!.

回复 685#张扬色彩 的帖子

您好,我们这门课程的上课时间:周五晚上6:20-8:20,费用已短,谢谢!.

您好,短信已经收到,不知道怎样联系试听呢?.

你这里有大孩子吗?我们五年级,能短费用?.

回复 687#张扬色彩 的帖子

您好,请将孩子的姓名和家长的联系方式短我,以便我登记.周五晚上6:30直接过来就可以了.谢谢!.

回复 688#sophia00 的帖子

您好,我们这里有3-18岁孩子的班都有,费用已短,谢谢!.

回复 2#英国布莱安 的帖子

你好,我女儿已经在你这上课了。她反映上课时除了学新课外,很大部分时间是在一题题对练习册上的题目,练口语和科普阅读时间很少,我们家长知道不应当打扰老师的计划,但希望能根据报名时所说的,一个小时是SBS,一个小时是科普或是课外口语练习,希望能引起老师的注意,谢谢!.

回复 691#pollux_ywj76 的帖子

您好,请问您女儿在哪个班呢?我会去了解下具体情况。我知道最近有2个班级的SBS的回家作业完成情况不理想,SBS练习册完成情况是反映小朋友上课接受新知识点和回家复习情况的重要体现,如果没有达到老师预想的学习目标,老师会放慢上课节奏让小朋友及时消化掉。我们是小班制教学我们需要照顾到每个小朋友的学习情况。另外让孩子们回答老师问的回家作业也是一种很好的锻炼口语和听力的方法。每节课程安排大致:SBS回家作业+SBS新课+科普阅读和口语练习,具体时间安排还是要根据每个班级小朋友上课的具体情况而定。非常感谢您提出想法,我们会尽力优化,谢谢!.

老师你好, 我家小朋友小二,正在上的某个英语培训班即将结束。 现在我们想学SBS1,不知寒假后的双休日有没有相应的班级开班?或者老师能否推荐适合我们的班级并短相关费用, 谢谢。.

回复 693#葱葱1027 的帖子

您好,我们现在有个SBS1的班,刚新开班的,上到第2课,上课时间:周五下午4:15-6:15,还有1个名额,您可以带您的孩子来试听下。寒假后的我们将有一些新班,届时请您在寒假期间关注我们的最新的招生信息。非常感谢您的关注,欢迎来试听。.

Merry Christmas!

祝大家圣诞节快乐!

附件

不好意思,我们周五下午要学琴的。周六或周日上午有空。.

回复 696#葱葱1027 的帖子

您好,我们寒假后将有SBS的新开班,请在寒假中关注我们的春季班招生信息。非常感谢您的关注!.

回复 691#pollux_ywj76 的帖子

谢谢,我看到本周五女儿带回了课外教材,是有关两个女孩成为体操运动员的内容,她能朗读出来。谢谢老师的理解。另外,很不好意思,想问下老师,能不能准备个家长联系册,有助于我们了解课堂内容和督促孩子完成老师布置的作业及老师讲解的重点,谢谢!.

回复 698#pollux_ywj76 的帖子

您好,也同样感谢您的建议让我们家教班做得更好!我们有博客,孩子课程的内容我们将会放在博客的"课程资料"中(博客地址:http://blog.sina.com.cn/happybryan),您可以每周一以后去看下周末上课的内容.谢谢!.

SBS1招生中!

周六下午,详见2楼招生信息。谢谢!.

发新话题