发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 189#goingon 的帖子

你好,我们的幼儿启蒙班适合你们。我们将统一安排试听。谢谢!.

回复 194#渺渺眯眯 的帖子

你好,每册SBS需要上10个月,每个月4-5次,每次2小时。谢谢!.

回复 197#昨日乱昏山 的帖子

你好,纯FREE TALK班暑假有班,请看我们的暑假招生信息,谢谢!.

回复 198#amelie07 的帖子

你好,请问小宝宝上小班了吗?上小班的宝宝我们这里有幼儿基础班,小班以下的我们有幼儿启蒙班。课程设置和费用已短,谢谢!.

回复 199#渺渺眯眯 的帖子

你好,虹口点离8号线步行几分钟而已。密集型课程的内容已短,谢谢!.

回复 203#渺渺眯眯 的帖子

不用谢哦!谢谢你关注我们的帖子!.

回复 204#g0201288 的帖子

你好,目前浦东点的老师课程已满,最近不再招生了。可以从SBS1开始上。你们考虑到杨浦来上课吗?.

回复 205#巧虎妈 的帖子

你好,我们将统一安排试听。请先将小朋友的姓名和家长的联系方式短我。谢谢!.

回复 209#雨露妈 的帖子

你好,适合四年级和以上的小朋友。谢谢!.

回复 211#g0201288 的帖子

你好,SBS1最近新开班有周六上午8-10点。课程安排:1小时SBS1教材,1小时辅助教材:原版阅读/看图说话。谢谢!.

回emelie07,巧虎妈

你们好,短消息已收到,会尽快安排试听,谢谢你们的关注!.

回复 214#Frank妈 的帖子

你好,因我们的试听名额有限,并且最近要报班的小朋友较多,如果你们确定有兴趣秋季班过来,请关注我们8月底的招生信息并且与我们联系,我们再安排秋季班的试听课。谢谢!.

回复 215#koala 的帖子

你好,“超越目标”是一套注重听力和口语适合中学生学习的教学书。谢谢!.

回复 216#尼莫妈 的帖子

你好,我们有2个一年级小朋友学习SBS1的专场,分别是:周五下午2-4点,周日下午1-3点。课程内容:1小时SBS1教材,1小时国外原版教材/看图说话。费用已短,谢谢!.

回FENGFENG Koala

你们好!可以在本周日晚上6点过来试听,请短我小朋友的姓名和家长联系方式,谢谢!.

暑假综合班开始招生啦!

详见第二楼的招生信息!.

回复 226#小丸子天使 的帖子

ok, we already sent messages to you. thanks..

引用:
原帖由 钲俊妈妈 于 2010-5-25 19:53 发表
要是可以在静安区开班就好了。或者可以上门一对一吗?不知道有这样的外教老师吗?谢谢
你好,我们静安区没有教学点,暂时也没有一对一的教学。谢谢您的关注!.

回复 229#chen_740520 的帖子

好的,收到。请将小朋友的姓名和家长的联系方式短我,有周末合适的班我将告诉你们来试听。谢谢!.

回复 230#炎炎妈妈 的帖子

你好,你家小朋友的情况我们很能理解,最近我们将在周六和周日上午8-10点有SBS1的新开班,假如你们时间上能安排过来的话,请把小朋友的姓名和家长的联系方式短我,我帮你们约试听时间。上课地点是黄兴路松花江的这个教学点。希望你家孩子英语成绩能有所提高。谢谢!.

回复 231#钺钺妈妈 的帖子

你好,我们暑假班的综合班是全面提高小朋友的听说读写的英语课程,读完暑期班课程基本掌握600个新单词,30个对话,和理解一些原版故事,并且能与外教做基础的简单交流。教材我们用的都是国外原版教材。

周日下午1-3点的SBS1课程,那个班已经上到第3课,你家小朋友可以过来试听一下。书籍是SBS1的教材+国外原版教材。

以上2门课程的费用已短,谢谢!.

回复 232#宇阳felix 的帖子

你好,我们的外教主要教英音。基本不会混淆,因上课时,外教会告诉小朋友英音和美音的区别是什么,一碰到个案外教就会告诉小朋友的。呵呵,小朋友可以自己选择用哪个音,所以这也是我们这里的教学特色之一。.

回复 237#yuaiyin 的帖子

你好,我们现只有杨浦有新开班,最近在周六和周日上午8-10点有SBS1的新开班,有兴趣来试听的话,请短我小朋友的姓名和家长的联系方式。费用已短,谢谢!.

回复 240#临港俊俊 的帖子

你好,欢迎来试听!费用和开课安排已短。谢谢!.

回复 241#雨精灵 的帖子

你好,已短,谢谢!.

回复 244#艾米丽娃娃 的帖子

谢谢Emily妈妈,我们非常高兴地看着孩子快乐地进步着,祝小Emily的英语越来越棒!.

回复 245#97牛妈 的帖子

你好,初一的孩子适合“超越目标”,我们在周日上午10-12点将有新开班,费用已短,谢谢!.

回复 246#Marry妈妈 的帖子

你好,SBS1最好是一年级及以上的小朋友学习。你家宝贝幼升小可以报我们暑假班的综合班3(幼小衔接课程),详见我们2楼的招生信息。费用已短,谢谢!.

回复 247#minner_vertex 的帖子

好的,收到,我们正在安排。谢谢!.

回复 252#家有小小女 的帖子

你好,你可以考虑我们的暑假综合班3(幼小衔接课程),谢谢!.

回复 255#yueyue2004 的帖子

你好,暑假幼小衔接班上课时间在周一和周四的上午9-12点,每周2次,每次3小时。上课地点:松花江路1250号福阳大厦2405室,费用已短。暑假假如八月份有多余名额的话,你们可以插班。另外,假如你们要上秋季班的话,请关注我们在八月份的秋季招生信息,我们将统一安排试听。谢谢!.

回复 256#97牛妈 的帖子

你好,你家孩子可以上我们的综合班(中学生班),这个课程是在阅读、对话、写作上全方位的提高英语。这个课程我们有多年的经验,家长和学生的反响都非常好。一个班有6-8人小朋友。费用已短。谢谢!.

回复 257#Hanson妈妈 的帖子

你好,你家孩子可以上我们的暑假综合班4,每班6-8个小朋友。费用已短,谢谢!.

回复 258#xxbb1123 的帖子

你好,我们有幼儿基础班,每周上次1次,每次1.5小时,费用已短,谢谢!.

我们的幼儿班开始招生啦!

大家好!由于场地问题,我们的幼儿班迟迟未开班,现在场地问题解决啦!我们的幼儿班也开始招生啦!原先登记过的家长,我们将电话通知试听时间,谢谢大家支持!

幼儿基础班:周一 17:00-18:30
幼儿基础班:周二 19:00-20:30
幼儿基础班:周四 17:00-18:30
幼儿启蒙班:周一~周四的白天,每次课程1.5小时,具体时间另定。

回复 264#gybb0831 的帖子

你好,抱歉,没有。.

回复 265#WEIYYHOME 的帖子

你好,已短,谢谢!.

回复 268#WEIYYHOME 的帖子

你好,可以考虑我们的暑假综合班3(幼小衔接课程),请见我们的2楼招生信息。我们近期会安排试听,请短我你家孩子的姓名和家长的联系电话,谢谢!.

回复以上的帖子

你们好,已短,谢谢!.

回复 273#WEIYYHOME 的帖子

你好,综合班3我们已经在安排试听,试听时间:6月20日周日上午9-10点。这个课程均为原版教材。上完这个课程后9月份可以直接上SBS1,如果没有上过衔接课程,一般情况下一年级的小朋友需要到下学期开始上SBS1。如果需要试听,请短我你家孩子的姓名和家长的联系方式,以便我们登记,谢谢!.

回复 274#zy11088 的帖子

你好,我们的综合班4的试听课安排在6月20日周日上午10:30-11:30. 另外上综合4班的话,可以周二和周五全托在我们这里,我们将安排孩子做暑假作业和一些体育活动。费用是课程费用+午餐费用。如有兴趣请短我你家孩子的姓名和家长的联系方式,以便我们登记,谢谢!.

回复 275#ym730628 的帖子

你好,我们的暑假综合班共18次课程,每节课3小时,每周2次,共3400元包括160元教材费。如需要试听请短我小朋友的姓名和家长的联系方式,我们可以登记,谢谢!.

回复 276#槛外人 的帖子

你好,周五这个SBS2的班,如果你家孩子是二升三,需要有相当于SBS1的基础。此课程的课时10个月左右,费用已短。另外,如果不合适可以报我们周六或周日上午8-10点的SBS1的班,也都是二、三年级小朋友的班。如需要试听,请短我你家孩子的姓名和家长的联系方式。成人口语班暂时没有课程。谢谢!.

回复 282#zz190128 的帖子

你好,假如只上暑假班的话,综合班4适合1-3年级的小朋友。假如有兴趣的话,可以预约试听名额,请短信给我你家孩子的姓名和家长的联系方式。谢谢!.

回复 283#薇薇姆妈 的帖子

你好,综合班4适合1-3年级的小朋友。假如有兴趣的话,可以预约试听名额,请短信给我你家孩子的姓名和家长的联系方式。谢谢!.

回复 284#min702 的帖子

你好,综合班4适合1-3年级的小朋友。假如有兴趣的话,可以预约试听名额,请短信给我你家孩子的姓名和家长的联系方式。费用已短。谢谢!.

暑假自然拼读班(1-3年级),还有少量名额!

大家好,应各位家长的要求“暑假自然拼读班”又增加1个班,周二和周五上午8-10点,每周2次,共18节课。费用:每节课120元,共2160元,教材费140元。名额不多,报名从速!

今天回上海啦!

各位家长好,我们在今天的晚上到上海,到时一一回复大家的问题,谢谢大家的支持,祝大家端午节愉快!

回复 291#兔妞妈妈 的帖子

你好,我们的暑假综合班(中学生)你们可以考虑,上课地点松花江路1250号靠近黄兴路。具体课程安排和时间见我们2楼的招生信息。费用已短,谢谢!.

回复 292#zz190128 的帖子

你好,最近正在安排试听,预计将在下月初开班,如需试听,请短我小朋友的姓名和家长的联系方式。谢谢!.

发新话题