发新话题
打印【有623个人次参与评价】

[其他] 班主任的权柄

回复 39#SHINE-ON 的帖子

到底发生过什么事情?本来想你要么是说几句老师来爽爽嘴的,但现在看下来一定有缘由。.

回复 187#SHINE-ON 的帖子

是呀,回去好好总结,不要和老师耗着啦。另外,你是不是搞错了,你确定楼上的自称是“***的跟班”是老师?不会吧,我怎么看怎么不像呀!那样说话的是老师?不要打击一大片了哦。
                  ——你的汤包.

一个德高望重的老师,根本无需到网上来和人争论。
在工作时间上网斗嘴,不是一个人民教师应该做的事情。
旺网大多数家长尊师重教、热爱生活、共同交流育儿心得,这是难得有纯净天空的地方。
个别人请不要玷污整体教师队伍,滚出去!!!

这么说了,还真有脸进来呀,晕哪。
LZ,帮你做了个截图,老师上班时间上网斗嘴,怎么说都是不负责任的,别的就不用说了,截图很清楚,先送到校长室去,我倒不相信校长看到老师上班时间上网会很开心,叫她卷铺盖走人!!!
IP地址一查就知道是谁,她想抵赖都不行,实在看不下去了,如果在技术上有困难尽管联系我,电话留在你邮箱里,楼上的给所有老师丢脸的老师,不要以为老师有本事,家长里面有的是人才,只有一张嘴是远远不够的,说有什么用?!拿铁证来说话!!!

引用:
原帖由 ameng 于 2010-4-2 12:33 发表
完全象你学习。
应该是“向”
唉,这位老师,麻烦你正确使用汉字。
小学语文书一年级上就有这个字了,请你去看一看。.

回复 494#还可以他妈妈 的帖子

已经这样了,我觉得应该采取主动的保护措施,而不是被动保护。
为了孩子,可以报案。
在公共场合有威胁的言论完全可以报案。
换了我,那会帖10页了还在哪儿吵,先找校长,校长如果没有表态就直接报案。
世博期间,110不敢懈怠,所有上访都怕得要死,绝对摆平。
这叫没犯在我手里,小样。.

都这么说了,大家猜哪位老师还会不会进来?她要是还进来跟LZ说,我真额输把伊了。.

引用:
原帖由 ameng 于 2010-4-2 13:35 发表

可能就是你这笨蛋再教她吧!一天到晚误导她,本来已经猜的差不多了。马上就可见面了,台上较量了。
你够皮厚、够无耻,在这么多回复下真的还敢进来显眼给大家看.
有句话我也教教你,叫人至贱则无敌,你既然已经至贱了,那我也只好兑现,是输把侬。
xyXX 一世英名,毁在你手里。.

引用:
原帖由 ameng 于 2010-4-2 13:41 发表
希望到时你能在现实生活中帮助她。
你也知道我在帮lZ,帮得不能再帮了,因为你根本不是我的对手。
你是教育局什么人?
我要是就在现实生活中帮到lZ了,我看你怎么死。.

回复 519#SHINE-ON 的帖子

实在没空了,你保重,今天事情还真的多,马上要去开会了,这家伙成天吊在网上和人斗嘴,做什么老师教什么书?!
这个生物,宁可承认自己贱,也要贱到让人大喊"是输特”,还很开心,实在没救了,我去忙了,外面又在喊了。.

引用:
原帖由 heqing 于 2010-4-2 15:13 发表
ta为什么要这么做呢? 都是学生家长啊? 利益是一致的呀?
格方向也转了太快了,等我忙好出来一看,昏倒。
权当阅读分析再看一遍,再把那个超贱的所有贴子搜索一遍,又昏倒。
http://ww123.net/baby/search.php ... mp;searchsubmit=yes
明明是学生家长,却要利用包括LZ在内的所有的人,我也在想这家伙怎么这么至贱,老师哪里至于。
旺爸到啥地方去了,敢问旺网上最严厉的惩罚是什么?太过分了。.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-4-2 15:42 发表
你怎么聪明一世,糊涂一时啦.千万别删贴,别封ID.让人家畅所欲言.
你丫的,有话以后早点讲清楚、短清楚。
封特封特,我也纳闷这老师怎么这么不经玩,被我说成这样了,一般都玩完了,还至贱不摧。.

引用:
原帖由 Rachelma 于 2010-4-2 15:49 发表
可能徐汇名校的名声不会因为这个帖子改变什么,但是知道这种名校里有这种素质的家长就足以让人倒胃口了。
只说一句就闪人了,那就是:XYXX真是倒霉。.

发新话题