发新话题
打印【有623个人次参与评价】

[其他] 班主任的权柄

母鸡贴:本贴因产生大量鸡蛋而被折叠,要查看详情请点击这里

回复 444#SHINE-ON 的帖子

看,学校老师们都拥护拿,哪想你人人喊打。网上自慰啦!o(∩_∩)o...哈哈.

引用:
原帖由 ameng 于 2010-4-2 08:17 发表
看,学校老师们都拥护拿,哪想你人人喊打。网上自慰啦!o(∩_∩)o...哈哈
实在看不下去,这个人太猖狂了!!
你就是那个老师吗?为啥要跟LZ过意不去?,他们也是受害者,心里承受压力可以想象,你也是母亲,你也有小孩,如果是你家孩子这样,你还会这么落井下石吗?.

引用:
原帖由 lindaliang 于 2010-4-2 08:30 发表

实在看不下去,这个人太猖狂了!!
你就是那个老师吗?为啥要跟LZ过意不去?,他们也是受害者,心里承受压力可以想象,你也是母亲,你也有小孩,如果是你家孩子这样,你还会这么落井下石吗?
她是同校老师,同班同学家长,那个班主任不会上网,她是自称那个班主任的联合者兼代言人,是传话和放话的.

回复 453#SHINE-ON 的帖子

LZ 不要上了某人的当,你给别人介绍她时请加上“自称”2字,即“自称联合者兼代言人”。看到你说校方目前很积极解决此事,很为你女儿高兴。.

引用:
看,学校老师们都拥护拿,哪想你人人喊打。网上自慰啦!o(∩_∩)o...哈哈
彻底疯脱了,自慰也出来了。
LZ,告诉大家伊到底是啥货色吧?!
侬和伊讲道理,伊越跳越高,越来越起劲.....

引用:
原帖由 加菲妈妈 于 2010-4-2 08:54 发表
LZ 不要上了某人的当,你给别人介绍她时请加上“自称”2字,即“自称联合者兼代言人”。看到你说校方目前很积极解决此事,很为你女儿高兴。
对的,人家可能是一相情愿,学校我就不知道承认不承认她的联合和代言了,可想而知的.代言人?大家想想人家敢吗?

实际上那个自我感觉是代言人和联合者的,被人家当枪使,被背后的人挑耍的团团转!真正厉害的在她背后.大家再看看原贴,是那个权柄的后续.

无论如何也看不下去啦!见贴如见人啊,我仿佛看到了童话故事里的巫婆!.

支持楼主,为了孩子,还是要再冷静些。不要去理那些满口污言秽语的小丑了。.

引用:
真是自己也没想到吧,跑过来变成被人人打的对象。怎么看到你的贴就恶心呢,去添人家的屁股吧,别到这来自取其辱了。.

回复 456#SHINE-ON 的帖子

查我,笑话!连我是谁斗了那么常时间都不知到,别死要面子乘一是口快啊!.

回复 460#ameng 的帖子

查你?用得着查吗?网络上IP一查就知.我说的查你看得懂伐?

你不就是自称为学校,老师的联合者和代言人吗?人家要好好谢谢你,为他们做广告!

我也要好好谢谢你,让我们大家看清你一个教师和你那个同行,所谓为其代言,真正联合者的真面目!

而且有你和你的联合者在,我可放心让孩子去学校,你们是她的保护伞,这贴是最好的证据和见证,你们就是我孩子最好的保镖,看谁敢动她一根毫毛,谢谢你!

回复 461#SHINE-ON 的帖子

做你孩子的保镖哈哈很荣幸,不要说一更寒毛,会让她连一根寒毛都动不了,你不是喜欢在网上自慰吗!也仅限与你在网上.

引用:
原帖由 ameng 于 2010-4-2 10:03 发表
做你孩子的保镖哈哈很荣幸,不要说一更寒毛,会让她连一根寒毛都动不了,你不是喜欢在网上自慰吗!也仅限与你在网上,让你在现实生活中动弹不得。去求爷爷告奶奶,看网络上谁能在现实生活中拯救你。
又记下了.谢谢你,通过网络,把我们从你和那班主任的淫威之下解放出来.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-4-2 09:34 发表
查你?用得着查吗?网络上IP一查就知.我说的查你看得懂伐?

你不就是自称为学校,老师的联合者和代言人吗?人家要好好谢谢你,为他们做广告!

我也要好好谢谢你,让我们大家看清你和你那个所谓为其代言,真正联合者的真 ...
希望你去查ip查到告诉我。.

回复 463#SHINE-ON 的帖子

最好都给我记下一个不漏,最好放到官网上去。.

不用把字放的那么大,我看的见,老太婆你年纪大了吧,你才是文革的产物吧,会写大字报!.

既然在网络把老师写的这样,那么不做就白不做了,要到你写的那样,否则就亏了!.

引用:
原帖由 ameng 于 2010-4-2 10:12 发表
既然在网络把老师写的这样,那么不做就白不做了,要到你写的那样,否则就亏了!
实话说出来了吧!这就是某些教师的真实面目!

我就明确告诉你,你就是学校的老师和同班同学的家长饿组合体!班主任的联合者兼代言人.连网友都八出来了.

你和你的联合者的行为是怀恨在心,打击报复,有预谋有计划的.此贴是最好的证明和证据.我用法律责任来担保!你的所有攻击都代表了你和你代言的那位的品格和本质.

退一步海阔天空,都是孩子的妈妈,不要仇恨,更不要人身攻击。
远离仇恨心自宽。.

有的人像小丑一样的跳进跳出,她的行为让更多的人同情支持LZ。真那么想攻击LZ的话,我看她还是闭嘴为好,要不然适得其反。如果真的受聘代言,恐怕是学校的耻辱吧。.

一个德高望重的老师,根本无需到网上来和人争论。
在工作时间上网斗嘴,不是一个人民教师应该做的事情。
旺网大多数家长尊师重教、热爱生活、共同交流育儿心得,这是难得有纯净天空的地方。
个别人请不要玷污整体教师队伍,滚出去!!!

吓死人啦!还好当初没有选择这个学校,才才!
教育当局呢?那些(现在看到2个)老师的行为已经根本不能再当人们教师,应该自动辞职!
为什么不去教育局投诉?为什么不贴到教育局的网站上去?实在看不下去了!.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-4-2 11:10 发表
旺网大多数家长尊师重教、热爱生活、共同交流育儿心得,这是难得有纯净天空的地方。
个别人请不要玷污整体 ...
.

楼主 抱抱你的孩子.

在网上就可以如此肆无忌惮啊? .

回复 468#SHINE-ON 的帖子

如果我是那位大队长的妈,安我的性格会任由你在网上批评我的孩子,得风水之便宜老早冲到教师里对你不客气了,你在让网友好好给你八一八到底是谁!可以代表三方,而不是两方。.

回复 468#SHINE-ON 的帖子

我会为任何一个背黑锅,你去猜吧。.

回复 476#ameng 的帖子

随便你是谁,你自己都不敢说出来.你的行为已经说明了一切了,你这样品格的人,来代言他人?不是更加丢人家的丑吗?尽管代言联合去吧!.

这么说了,还真有脸进来呀,晕哪。
LZ,帮你做了个截图,老师上班时间上网斗嘴,怎么说都是不负责任的,别的就不用说了,截图很清楚,先送到校长室去,我倒不相信校长看到老师上班时间上网会很开心,叫她卷铺盖走人!!!
IP地址一查就知道是谁,她想抵赖都不行,实在看不下去了,如果在技术上有困难尽管联系我,电话留在你邮箱里,楼上的给所有老师丢脸的老师,不要以为老师有本事,家长里面有的是人才,只有一张嘴是远远不够的,说有什么用?!拿铁证来说话!!!

回复 478#SHINE-ON 的帖子

只要在网上你公布学校,老师以及各位的名字,我就站出来和你对之。希望xyxx所有的老师能看到你今天写的贴。又一次冤枉一个又一个无辜·的人.

回复 479#上海汤包 的帖子

不要紧,让校长看看,一个自称是学校老师代言者的言行,就足够证明一切了.

引用:
原帖由 ameng 于 2010-4-2 12:27 发表
只要在网上你公布学校,老师以及各位的名字,我就站出来和你对之。希望xyxx所有的老师能看到你今天写的贴。又一次冤枉一个又一个无辜·的人
你把XYXX的脸都丢够了。不管事实如何,你的言语太差了。道理是用来说的,不是用来吵的。.

回复 481#SHINE-ON 的帖子

证明什么?赶快送去,然后发在帖上。我等着看。.

引用:
原帖由 ameng 于 2010-4-2 12:27 发表
只要在网上你公布学校,老师以及各位的名字,我就站出来和你对之。希望xyxx所有的老师能看到你今天写的贴。又一次冤枉一个又一个无辜·的人
可见一个联合者和代言人的恶毒!怎样的人才会和你为伍?

安慰一下楼主,没有强大的神经和对孩子无尽的爱你不会支撑到现在,都是为人父母的,很理解.不要和疯狂的人一般见识,上帝让谁灭亡必先令其疯狂!!.

回复 484#SHINE-ON 的帖子

完全象你学习。.

ameng, 看来那个大队长得妈妈素质比你好多了。楼主只是说说不公正的待遇,没有挣对谁。

引用:
原帖由 ameng 于 2010-4-2 12:19 发表
我会为任何一个背黑锅,你去猜吧。
不用猜,我一开始不就说了嘛,你是在演双簧.越加显示出你的卑鄙.

先捧我高IQ,EQ,嘲讽班主任,套不出我的话,凶相毕露,现在又转身做起被你嘲讽者的联合者和代言人,你自己的行为,已经说明了一切,所谓联合者,就是个联合体,狼狈为奸,勾结成性,内讧外斗,你不仅显露了你的本性,而且也披露了被你联合代言的人的真相.

本来对于此帖一直是观望态度,想着大概是中间有什么误会,解开就好.
现在看到这位上窜下跳的"代言人"出场,才感到这个学校,至少这个班级的情况真的很糟糕,就算此人不承认LZ对她身份的公示,但她的这些言行也绝不是正当之举,如果也是一位家长,且好似非常了解LZ孩子所在班级情况的家长,出此言行,那只能说明她所维护的那位班主任真的好不到哪里去,所谓"一丘之貉"就是形容这两位的吧.
在这个集体里生活,学习的孩子真的承认了不是一般的压力啊!悲哀!.

引用:
原帖由 ameng 于 2010-4-2 12:33 发表
完全象你学习。
应该是“向”
唉,这位老师,麻烦你正确使用汉字。
小学语文书一年级上就有这个字了,请你去看一看。.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-4-2 11:10 发表
个别人请不要玷污整体 ...
同意,一个好的老师,首先是重师德,有错就改!这不是我们教孩子要做到的吗?那么为人师表的大人呢?
如此有空来这里出口“成章”,而不是好好和LZ沟通的,偶个人认为,不配为人师,更甚至于,我觉得不配作为一个大人而去教孩子!
相信旺网上支持LZ的MM们不会在少数的!.

回复 488#SHINE-ON 的帖子

LZ,先保护好孩子吧!这样的老师,不值得在他们手下学习!支持你的孩子和你能如此勇敢!
不过,不论老师更或是学校怎样,读好书,这是最重要的!加油!我们会支持你的!尽管做不了什么实质性的事,若是,如果要有什么帮忙的,尽管说!.

支持所有有正义感的家长,鄙视所有口吐狂言的跳梁小丑!.

先安慰一下LZ。就像楼上一位妈妈说的,先保护好孩子吧!可怜的孩子!抱抱宝贝!那个人简直太恶毒疯狂了!相信很多妈妈都被她激怒了!支持你,LZ!严重关注事态发展。.

楼上妈妈们,谢谢大家,我不一一回贴了,鲜花也不够,但我心里都记住的!.

LZ,如果事情还是朝着不好的方向发展,我帮你把链接发到篱笆、天涯上去吧?那两地方人气旺,把这事儿也搞搞大,让相关人士都重视起来!.

回复 494#还可以他妈妈 的帖子

已经这样了,我觉得应该采取主动的保护措施,而不是被动保护。
为了孩子,可以报案。
在公共场合有威胁的言论完全可以报案。
换了我,那会帖10页了还在哪儿吵,先找校长,校长如果没有表态就直接报案。
世博期间,110不敢懈怠,所有上访都怕得要死,绝对摆平。
这叫没犯在我手里,小样。.

引用:
原帖由 ameng 于 2010-4-1 16:16 发表
一位曾经教过很多名人孩子的老教师,一个曾经有官位可作而依然放弃官位愿意冲在第一线的老教师,一个被很多人开后门都要排队进她班的老教师,一个曾接纳好多学校老师孩子的老教师,一个不会上网看帖的老教师,家长你 ...
忍不住,拼勿牢,还是上来说说!
不管事实怎样,作为一个大人,也不说是作为一个老师,应该有理说理,而不是在这里恶言相激。LZ并没谩骂谁谁谁啊!如果LZ说错了,你也可以据理力争,摆事实讲道理啊,如果说的不是您,您更不必跳出来吵,有何可吵的?!
另外,有句话,无风不起浪,LZ怎么不去说别人呢?肯定的确是有事,偶个人觉得,作为老师,那些作法肯定是不对的,孩子要鼓励要包容要对他们有责任心,如果一个差生能在您老师的手里变成个懂事的好孩子,这不就是一个老师该有的成就吗?!
为人师表,作为情商智商都成熟的大人,在这里如此说话难听,就这一点,偶觉得,绝对不能算是个好老师!.

LZ,我刚刚选了"只看该作者"观赏了这个小丑"AMENG"的所有贴子,它明显是忽视所有回帖,只针对楼主一人乱喷,所以建议LZ选择忽略此种生物,根本不需要去理睬它,至于它要继续演出,大家就当看马戏看着就是.

给无耻的丢臭鸡蛋吧,让臭鸡蛋淹没她.

发新话题