发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[建材] 有经济实惠的橱柜介绍吗?

有经济实惠的橱柜介绍吗?

马上就要装修了,请问哪位能介绍经济实惠的橱柜。.

回复 1#杰妈 的帖子

宜家最近在打折,去看看。.

我昨天去看了宇邦的橱柜,在宜山路上,满经济实惠的,有这个意向.

自己做里柜,外面门板和台面定做,可以省掉好多.

回复 3#Becky妈妈 的帖子

我上周已经定好了
也是宇邦的性价比高,我定的欧式的.

宇邦,我替老爸老妈家定过一套,性价比很高!.

PS:去上团的团购会现场定更优惠.我那回定的时候还送个液晶米箱,现在是我老妈的最爱..

回复 1#杰妈 的帖子

到宜山路去看看换下的样品柜,如果尺寸相似,就拿下。质量很好的,价格也便宜,谈的好可以免费修改和安装。.

可以考虑双面饰板的上下柜,再选天然花岗岩台面,耐高温、也耐用,如果挑到喜欢的花色,也能体现自己的审美。.

我也推荐宇邦,不要去门店,先上上海团购网看看促销活动价格.

我有朋友做这行的哦,有自己的橱柜品牌及展厅,新展厅就在宜山路上。
有需要的话可以给你们我朋友的电话,你们可以咨询一下我朋友的。
不是广告帖哦~

回复 5#jimmy66妈妈 的帖子

jimmy妈妈,你好,我想问下你定的宇邦欧式橱柜是什么台面和门板的,现在价位多少,铰链是blum的吗?现在有优惠吗?到实体店购买和团购网上是一样的价钱吗?.

回复 10#snake0830 的帖子

你好,宇邦门店和团购上的价格是否一样?.

回复 13#Becky妈妈 的帖子

绝对不一样的,所以去门店定也要说是团购的,不过要办理团购卡,去网上注册下,付5元快递费就会把卡送来的,。团购也要说是第几期的团购,每次活动价格都不一样的,所以你要关注团购网。

http://www.tg.com.cn/qbs/shop_61.html

吊顶我用的是这家给你参考
http://www.tg.com.cn/qbs/shop_3960.html

都迷信团购啊?
可以验证下,以普通客户去侃侃价。
你会发现团购很好玩。.

回复 12#Becky妈妈 的帖子

膜压板的,全部是铰链是blum,台面是他们那最好的石英石,我一共5米多,欧式的帽子,边,眉都包括了共1.4万元。同样欧式的在其他品牌怎么也要2万了。
我是团购网买的,上次活动前10位,还要便宜,要便宜近4000元。.

我看中了欧琳的橱柜,有人买过吗?
玻璃面板嵌金属丝,看起来就是很好看,再去看模压板啊烤漆板的觉得都不好看了。
里面的铰链也是blum的,抽屉什么的拉起来感觉很好,带阻尼的。
我们家厨房4米,估价在2w左右,有点辣手,还叫我快点下单,说是3月10号开始没有8折了.

我定的是法拉第的,东西不错,安装师傅很到位。.

团购有些东西不一定比店里的便宜,自己谈的话折扣更低。所以还是自己去店里谈一下再比较一下团购的价格更保险。.

我定的是百益.是看了篱笆和同事的介绍去买的.质量的确不错.网上口碑也挺好..

可以把团购价作为基准价,但团购价不一定是最低价!.

引用:
原帖由 youyoupapa 于 2010-3-6 10:00 发表
都迷信团购啊?
可以验证下,以普通客户去侃侃价。
你会发现团购很好玩。
不懂  可不可以明白一点,指教一下呀.

回复 22#llgj102 的帖子

参见21楼。.

回复 23#youyoupapa 的帖子

哦,真是水深.

引用:
原帖由 尧尧的妈妈 于 2010-3-5 11:21 发表
自己做里柜,外面门板和台面定做,可以省掉好多
我算过,里面材料加上人工费,算到后来,整体橱柜最多比自己做的多10%,而且还好看.质量牢靠些,分开做的弄不好门板就会有大的逢..

引用:
原帖由 snake0830 于 2010-3-6 09:07 发表
绝对不一样的,所以去门店定也要说是团购的,不过要办理团购卡,去网上注册下,付5元快递费就会把卡送来的,。团购也要说是第几期的团购,每次活动价格都不一样的,所以你要关注团购网。

http://www.tg.com.cn/qb ...
直接网上定要团购卡吗?或者去团购现场需要卡吗?.

回复 26#qiuqiu妈 的帖子

需要卡的,他们要拉卡的,所以建议你们自己办理张.

回复 26#qiuqiu妈 的帖子

团购现场也可以办卡的.

引用:
原帖由 阳光下的小豆豆 于 2010-3-12 14:53 发表
可以把团购价作为基准价,但团购价不一定是最低价!
非常赞同!团购网上大金2.5匹柜机团购价9600多,直接去苏宁谈,8800搞定,还能以旧换新折价400元呢!.

回复 29#云儿他妈 的帖子

比较过一些东西的价钱,觉得参不参加也差不多的,窗帘和灯具还是不要参加团购的好,人哈多,起蓬头的,价格还也还不下来。窗帘和灯具的水很深的。.

回复 30#阳光下的小豆豆 的帖子

是呀!近段时间一直忙着家装,经常在网上做做功课,找个最低价作参考,然后直接去店里侃价,基本上都能达到心理预期,团不团购真的无所谓的。.

引用:
原帖由 anan111 于 2010-3-23 14:52 发表
团购现场也可以办卡的
知道了,当场去办一张.本来打算简装的,现在成了正装了,今年不出去旅游了,装修是个无底洞啊..

发新话题