发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 重新粉刷墙壁怎么弄

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-3-4 16:13 发表

你推荐的都是贵的呀.有没有便宜的? 偶是准备将来做出租房用的.只要牢靠,不要美观.国产便宜货优先.
09年初刚搞过次经济型装修,用下来我觉得质量和服务都相当不错的国产品牌如下:
龙头,花洒:国产九牧,购自淘宝
橱柜:宇邦水管:天净
复合地板:亚马逊.得福
厨卫吊顶:富佰得
墙地砖:威尔斯
油烟机,灶具:老板,低端的,高端的价格不便宜.
升降衣架:明日
厨房,浴室五金:宜家搞定
空调:美的--购自淘宝
油漆:多乐士超易洗----又是大牌又便宜,我的思路是,这是好些年前的主流品种,那个时候没有这些个金装五合一之类的东东,大家还不都用这个品种..

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2010-3-5 20:32 发表
威尔斯的砖强度好像不够,我家用的会裂。
我妈家的一年了,很好的,当初切割的时候工人说强度相当高啊。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-3-5 15:54 发表

太好了.亲。在一片精装中终于有筒子能回答我的问题了.
你买的电器都在淘宝上同一家买的吗? 听说那里有翻修的所以不敢乱买.如果你觉得好,麻烦短我个淘宝的连接好伐? 还有那个龙头的连接.
还有洁具有 ...
龙头我是在淘宝随便找的,很多家都是没货的,找到一家有货的就买了,国产品牌龙头貌似也没假冒的。卖家:小强咯咯
电器我就是空调在淘宝找的卖家,我选的是送货上门安装后当场付款,和在商场里订购没啥两样的,卖家:danzhongkongtiao,选择他也仅仅是因为我要的小二匹机只有他有货。其余电器,都是在曲阳商务中心搞定。
油烟机灶具在城大建材买的,价格和淘宝差不多。热水器油烟机灶具这三大套件感觉商务中心水特深,因此避而远之。
洁具,淋浴房,水槽,我在上团网团购的罗卡,价格低廉,式样不错,因为水槽质量一般所以没推荐,其实洁具的质量还可以的,售后服务也相当到位。.

引用:
原帖由 家有双兔 于 2010-3-8 10:18 发表
家里的墙也是很多开裂,过年狠下心折腾了一下,贴了墙纸,觉得还是蛮方便的。就直接在原来的多乐士墙面上刷基膜,然后贴,没有灰的
这倒也是个好办法,心动中。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-3-9 12:23 发表

谢谢啦,我就记好了.
再罗嗦的问一下,复合地板,厨卫吊顶,墙地砖 你是哪儿买的?
都是在上海团购网的团购会上搞定的,实在是没时间精力出去到处跑了..

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-3-9 14:59 发表

团购会 是啥东西? 是当场要跑过去的吗? 还是网上下下单子就可以啦?
网上也可以下单,但是没有团购会上的优惠多.我记得是每两周有一次现场团购会,你到上团的网站上去查一下吧.好像很多牌子也就当场下定100块,事后反悔了也没关系可以退的..

发新话题