发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 请教:卫生间取暖的方式

引用:
原帖由 shenlanapple 于 2010-3-1 09:47 发表
我装修的时候卫生间就装了2个浴霸,洗澡的上面一个,穿衣服的地方一个,宝宝洗澡,我只开暖风的,灯都不开的 ,足够了
正好要装修了,请教一下.浴霸是装在淋浴房里面的吗? 是光灯泡的还是带暖风都有的呢?.

引用:
原帖由 shenlanapple 于 2010-3-1 11:37 发表
一个装淋浴房中间(大致是洗澡站的位置),一个装其它空间的中间,基本是人经常站的位置,灯泡和暖风都有,宝宝洗澡不开灯,对眼睛不好,如果全部打开,很热
明白了,我们是十一年前装修的,那时只有灯泡. 那我就淋浴房装一个,浴室里装一个.请教下,你们装的什么牌子?.

引用:
原帖由 shenlanapple 于 2010-3-1 11:38 发表
宝宝站在暖风下擦油穿衣服,头发就吹干了(男孩)
有风不冷吗? 我以前用过可以动来动去的暖风机,身体湿的时候根本不能用..

引用:
原帖由 加油! 于 2010-3-1 11:50 发表

现在的和以前不一样的,功力也不一样的
哦,明白了,那现在大家都买啥牌子多呀? 我以前买的时候还只有樱花牌..

引用:
原帖由 惟有你光芒 于 2010-3-1 12:07 发表
我家用的是“艾美特复合式快热汀”
提前半小时预热
绝对出浴后感觉温暖如春
是的,油汀还能烘内衣啥的,我决定了,卫生间淋浴房里装个浴霸,然后外面用油汀.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2010-3-1 16:02 发表
千万别用光灯泡的, 一点不好, 暖风最好
亲,昨晚上和老公商量了下,觉得淋浴房就不装了,只在浴室里装,所以麻烦再指点下,光在浴室里用的话是光买热风的,还是灯泡热风一起的呢?

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2010-3-2 11:20 发表
我原来就是没装淋浴房,洗的时候完全要靠水的热度,不行的,后来装修就装在洗澡时位置的上面,这样一点不冷了。
恩,那我考虑两个地方都装上. 照筒子的经验来看,淋浴房里的装那种比较好? 浴室里装那种比较好呢?.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2010-3-2 12:41 发表
我们有一处房子装了灯泡效果不好, 浪费电. 很多时间才热. 有一处装的就是传统的浴霸一分钟就热, 就装在龙头上方, 冲淋房有无关系不大.你的卫生间面积多大, 如果太大就可能还要用些其他的取暖方式, 比如暖气等.
刚问下来,只能装一个浴霸.我们还是用小火表(大楼的关系没法自己装大火表).所以只能在浴室里装一个了.是买那种灯泡加热风 还是光热风就可以了呢?.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2010-3-2 12:48 发表
无所谓, 一般灯用不上的因为卫生间已经有灯了. 多一项功能反而多一个损坏的的可能.所以光热风就行, 但要买个质量好的, 牌子过硬的.
知道了,谢谢哦.

发新话题