发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一个人带3岁多的宝宝去厦门?

提示: 该帖被自动屏蔽

不要抱的话 还行 我就一个人带了女儿去的 建议不要坐春秋的 太不人性化.

我们是2月3 4 5 去的 5岁
7点40的飞机(虹桥机场)  9点30到的 10点到宾馆 11点半去鼓浪屿 下午3点回来 去了南湖公园的美人鱼公园(不是很好玩)
第二天去了厦大的白城 胡里山炮台 中山路步行街
第三天按计划去了白鹭洲公园看白鹭抓鱼的结果天气转冷 啥也没看到  下午又去了厦大的椰风寨 一点不好玩 然后坐5点半的飞机回上海
总结 厦门没想象的好玩 小孩除了喜欢沙 没特别好玩的 出乎意料的是女儿喜欢胡里山炮台 喜欢看那里面的4D电影.

回复 1#Kevin-emily 的帖子

有意向,我也是一个人准备带小班的宝宝去。但是想3月中旬或者下旬,因为3月初还有点冷,海边玩比较尴尬。.

中班的男孩可以报名参加伐?.

我们也有意向3月份带宝宝去厦门,也就周末3天这样子,家中的也是男宝宝,小班,希望能一同前往,我们是2大1小。.

我也想去的,我们家中班男生。.

那就组织下吧,我们也是小班男宝宝。2大1小。3月份我们也准备去的.

去吧,去吧,我们住鼓浪屿住了四天,超级悠闲的日子,舒服啊。千万不要跟团,最没意思了。小朋友的话,更是住在岛上合适了,岛上全部是步行,不要说汽车了,连自行车都没有,怎么跑怎么疯都是安全的。早晚游客没了的时候是岛上最迷人的时光,每晚还有免费的音乐会在音乐厅上演。小朋友还可以在沙滩上尽情的玩沙,到处是不要钱的沙滩。

附件

鼓浪屿上的家庭旅馆,我们住的很舒服

清晨的鼓浪屿。小巷两边都是百年别墅

照片 059.jpg (24.66 KB)

岛上有超级多的好吃的东西,这是一家牛肉面馆的面

照片 059.jpg

照片 381.jpg (27.25 KB)

去岛上超级人气的小酒吧班沙客坐坐,那儿的奶茶超级好吃

照片 381.jpg

照片 524.jpg (32.67 KB)

张三疯奶茶店也要去看看,张三疯可不是人,是只超懒的大白猫!

照片 524.jpg

回复 13#Kevin-emily 的帖子

我们是1.29号一放假就去的,在上海暴冷的时候,那儿阳光明媚,温暖如春,一件t恤一件薄外套足以。.

LZ计划好了吗,我也有点想一个人带女儿去玩.

引用:
原帖由 Kevin-emily 于 2010-2-26 12:52 发表
你的照片看的我心那个痒啊,不知道什么时候才能恢复阳光明媚啊?
你鼓浪屿住的家庭旅馆是哪家?妈妈单独带孩子住那里安全吗?卫生设施如何?
原本打算住海上花园的,感觉安全性高点。
同问.

回复 19#Kevin-emily 的帖子

谢谢,我把网址收藏了,.

回复 20#你好一妈 的帖子

能短我一下吗?正在找住的地方.

鼓浪屿上有没有舒服的住处?.

回复 11楼初吻 的帖子

看图片像李家庄,是伐?.

发新话题