124 123
发新话题
打印【有46个人次参与评价】

[育儿] 删了

回复 88#william@2000 的帖子

说句不客气的,真是脑子里漂拖鞋了,让孩子锻炼就去让她单独做火车?难道lz么有其他的方式让孩子锻炼?.

我也是被标题吓进来了。火车太可怕了,每个站都停的,而且车上的乘客鱼龙混杂。就是10岁的宝宝也不能单独乘火车啊!
我家宝宝倒是年年回外婆家去过寒暑假,但是每次我都是买无人陪护儿童的飞机票给她的的。只要半价,而且空姐会照顾孩子,一个小时很快就过去了,这个最安全方便了。.

再补充一个真实的事情:我中学一个女同学的妈妈(郊区农村),带3岁孙子和4岁的孙女去家附近的菜地劳动,一转眼两个孩子都失踪了。两个儿媳妇要找老太太拼命,两个儿子结伴跑了大半个中国也没有找到孩子,2年以后,两个家庭都破裂了。老太太终日精神恍惚,老爷子突发脑溢血没多久就离世了。这是2006年发生的事情,那两个孩子要是还在,应该也读小学了。
触目惊心的例子,比报纸和电视报道的更加令人恐怖。.

啥也不说了,还好楼主打消念头了,真是把我吓的不轻。.

如今类似LZ这种时时像锻炼孩子一把的妈妈还真是多,不过LZ算是一只鼎,厉害的。

动物生了孩子,都会先教给孩子捕猎的技巧之后,才会让孩子离开妈妈,我们的妈妈们怎么了,孩子才这么小,却总是想着让他独立。

昨天讲给老公听,老公说,哪有这么锻炼的?还不如把那孩子直接推出门,告诉她15岁前别回来,这下肯定锻炼到位了。.

虽然LZ删了,不过我还是讲一句:胆真肥!.

LZ今年过年鸡蛋不用买了。呵呵!.

引用:
原帖由 兰兰妈咪 于 2010-1-26 14:14 发表
平时宝宝很少一个人行动,仅有的几次是在刻意安排下去楼下的铺子买早点,
基本能顺利回来。
可别再这么锻炼了,万一被人发现了这个规律,动了歪脑筋,你后悔都来不及。

前两天不是有报道吗,一个3岁的女孩子趁妈妈出去接哥哥的时候,自己开门出去了,现在都没找回来呢。

昨天还看到个新闻,苏州有个妈妈带6岁的女儿去超市购物,把女儿留在图书区,自己就去采购别的东西了。结果有个畜生男人,看到6岁的女孩儿一个人在看书,动了歪脑筋,抱起女孩子到了旁边人少的地方猥亵,还好妈妈回来的及时,这个臭男人被抓了起来,判了3年。

LZ单纯的够可以的,你当人贩子和流氓只是传说啊?.

引用:
原帖由 rachelmom 于 2010-1-28 10:11 发表

可别再这么锻炼了,万一被人发现了这个规律,动了歪脑筋,你后悔都来不及。

前两天不是有报道吗,一个3岁的女孩子趁妈妈出去接哥哥的时候,自己开门出去了,现在都没找回来呢。

昨天还看到个新闻,苏州有个 ...
这是真的吗,太吓人了.

引用:
原帖由 linda2002 于 2010-1-28 10:45 发表

这是真的吗,太吓人了
是啊,昨天看到的新闻,我也吓死了,真没想到如今这社会乱到这种地步.

不过,也许正由于这种坏人越来越多,才更能激起某些妈妈要锻炼孩子独自外出的想法。

或许以后真的会有妈妈孩子丢在垃圾桶边上,让孩子学三毛拣烟屁股过日子呢

给LZ一个正面的例子鼓励下

俺同学的儿子从小学3-4年级开始一直自己做长途汽车往返上海和嘉兴之间,这边送上去,那边车站接,每个大小假期一年来来回回好几趟,所以,你再费心几年,可能再过个5年,你女儿可以自己走了。.

女孩子跟男孩子不一样的。女人最怕什么?我想每个女人都知道。

再说了,不出事可以说是正面例子,出了事可就成了反面典型了。

幸好楼主改变了计划,否则的话要被鸡蛋给淹没了。还是不要冒险的好,这年月害人之心不可有,但是防人之心不可无呀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 115#我是西瓜 的帖子

me too.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2010-1-28 13:46 发表
LZ再跟你说下啊。
根本不用担心坏人接近她,骗她。
坏人现在不用骗小孩的,直接抱走的都是。
火车上人贩子不要太多哦。家长稍有疏忽孩子就被抱走了。
人贩子现在是抢孩子。骗都不用骗了。
五岁的女孩子能和人贩 ...
LZ大概觉得她女儿是再世哪吒,碰到的人再强也不过是龙王三太子,要被她女儿抽筋扒皮的。.

回复 115#我是西瓜 的帖子

我也是.

引用:
原帖由 rachelmom 于 2010-1-28 14:29 发表

LZ大概觉得她女儿是再世哪吒,碰到的人再强也不过是龙王三太子,要被她女儿抽筋扒皮的。
先说这个回复太幽默了.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2010-1-28 11:58 发表
给LZ一个正面的例子鼓励下

俺同学的儿子从小学3-4年级开始一直自己做长途汽车往返上海和嘉兴之间,这边送上去,那边车站接,每个大小假期一年来来回回好几趟,所以,你再费心几年,可能再过个5年,你女儿可以自己 ...
长途汽车有别于火车, 5岁女孩有别于3-4年级男孩.

够胆量的!
下回先别写出来,试过后再上帖子吧!.

我也被LZ骗了
把你的想法跟老公说了,老公很幽默地说:“如果能像打游戏那样在送上火车站之前做个记录,那出事了,可以找到这个记录,重新来过!可惜这不是打游戏,so还是伐想了! ”.

124 123
发新话题