发新话题
打印【有67个人次参与评价】

[下载] I SPY 系列,校车都传好啦

.

偶滴神啊!
谢谢楼主了!
.

谢谢楼主,送花!.

我滴天呢!如果能压缩下传该有多好啊!晕!.

贪心的问:校车效果好吗?在分享互联上下载的图像质量很差。,想重新下载.

全部下载了,但是解压到84%左右,就报“I SPY Fantasy.iso CRC 失败。文件被破坏”错误了。.

我献花了额,下了第一个,成功解压缩。不过不会用虚拟光驱。正在求助高人中。弄好了来汇报哈.

也在下了,谢谢楼主并送花。.

还是245有问题.

收藏了,谢谢lz分享.

谢谢啦!下了第一个,成功解压缩。,但后续不会了.。请教高手。.

收藏先.

成功下载了第一个,虚拟光驱也加载了

成功下载了第一个,虚拟光驱也加载了,但是不能运行,提示“至少需要3M虚拟内存”,晕!.

谢谢推荐!下载太麻烦了,我直接奔淘宝去了。.

LZ真强!!谢谢!.

回复 100#文文小白妈妈 的帖子

应该行,就是我觉得放光驱声音太响.

回复 106#xiaoyong 的帖子

重新上传了244/245,再下载看看.

不知道qq发邮件够不够大,要不你们短我qq号码,晚上发给你们。办公室限制流量的。

重新下载看看.

回复 105#大懒猫 的帖子

校车是软件,不是动画片那种.

回复 111#fxsong 的帖子

安装个虚拟光驱的软件,然后把iso文件装进去.

回复 120#celia.an 的帖子

270好像还有点问题, 校车的书是女儿的最爱,期待软件。第一个打开后很好。.

回复 113#Lucy的爸爸 的帖子

调整虚拟内存,具体方法百度就可以。.

回复 122#大懒猫 的帖子

270更新过了,校车需要等我出差回去啦。电脑里就存了I spy.

上传虚拟光驱软件:光盘刻录nero6 --注意Vista下不好用,郁闷的,我不喜欢vista,但是儿子用的机器是vista的,还没有找到合适的虚拟光驱。放进光盘声音太大,不喜欢。

共25个文件

附件

光盘刻录nero6.part01.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:32, 下载次数: 189

光盘刻录nero6.part02.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:32, 下载次数: 126

光盘刻录nero6.part03.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:32, 下载次数: 126

光盘刻录nero6.part04.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:32, 下载次数: 121

光盘刻录nero6.part05.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:32, 下载次数: 121

第一步

第二步

6-10.

附件

光盘刻录nero6.part06.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:33, 下载次数: 122

光盘刻录nero6.part07.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:33, 下载次数: 119

光盘刻录nero6.part08.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:33, 下载次数: 118

光盘刻录nero6.part10.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:33, 下载次数: 133

光盘刻录nero6.part09.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:33, 下载次数: 128

11-15.

附件

光盘刻录nero6.part11.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:35, 下载次数: 118

光盘刻录nero6.part12.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:35, 下载次数: 115

光盘刻录nero6.part13.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:35, 下载次数: 119

光盘刻录nero6.part14.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:35, 下载次数: 128

光盘刻录nero6.part15.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:35, 下载次数: 126

16-20.

附件

光盘刻录nero6.part16.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:37, 下载次数: 139

光盘刻录nero6.part17.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:37, 下载次数: 116

光盘刻录nero6.part18.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:37, 下载次数: 122

光盘刻录nero6.part19.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:37, 下载次数: 117

光盘刻录nero6.part20.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:37, 下载次数: 121

21-25.

附件

光盘刻录nero6.part21.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:38, 下载次数: 118

光盘刻录nero6.part22.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:38, 下载次数: 126

光盘刻录nero6.part23.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:38, 下载次数: 123

光盘刻录nero6.part24.rar (1.39 MB)

2010-1-25 19:38, 下载次数: 132

光盘刻录nero6.part25.rar (1.34 MB)

2010-1-25 19:38, 下载次数: 134

回复 111#fxsong 的帖子

请看125楼.

270好像还是有点问题,刷新后下载了几次还是不行,加油!.

回复 131#大懒猫 的帖子

再试下.

回复 133#celia.an 的帖子

还是不行。今天先休息吧,辛苦了。明天再战!.

楼主强大的!送花!.

回复 123#大懒猫 的帖子

谢谢,已经成功了!.

太好了,谢谢LZ,收藏了.

270已经被下载23次了,我只试了5、6次,有人能打开了吗?.

感谢lz,太喜欢这个了~~.

270我这里下好也不行,因此解不了压,LZ谢谢再重发一次吧!:).

回复 140#fxsong 的帖子

晕死,要么我把270个全部更新下?.

回复 124#celia.an 的帖子

这次是在解压到99%的时候出问题了。.

真的不行吗,有人能分析下问题吗?再来传次,不单我给累死的。大家下载的也要累死。.

回复 143#celia.an 的帖子

应该是最后几个文件出现问题了吧,再上传265以后的文件应该就可以了吧。.

回复 144#xiaoyong 的帖子

266-270重新传过了,你能再试试吗?.

回复 145#celia.an 的帖子

还是不行呀!.

回复 146#xiaoyong 的帖子

你加我qq或者msn吧,我们一个文件一个文件试吧,估计就是200以后的有问题的。.

lz太强大了,送花.

还是显示270失败,文件被破坏。会好的,我们都等着.

回复 149#大懒猫 的帖子

要么你加我的msn或者qq啊,我传给你试试看是那个文件?.

发新话题