67 12
发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[下载] 148个韩国flash折纸教程[rar][已重新上传!]

148个韩国flash折纸教程[rar][已重新上传!]

我自己下过,是一百多个 flash文件,说明是韩文,但由于有图像,所以能很形象地教你折纸。

http://p2p431.gbaopan.com/files/ ... 47ef7af4f1f5f31.gbp
http://p2p431.gbaopan.com/files/ ... 2eebe3756a0d819.gbp
http://p2p431.gbaopan.com/files/ ... ebbf25b2d2ff24b.gbp

再发两个样本大家可以先看一下!

重新上传,共16个压缩包,每个可以独立下载解压!

附件

flash折纸样例.rar (240.8 KB)

2006-6-5 08:31, 下载次数: 6669

flash折纸大全01.rar (1.92 MB)

2007-7-26 12:35, 下载次数: 14318

flash折纸大全02.rar (1.68 MB)

2007-7-26 12:35, 下载次数: 9155

flash折纸大全03.rar (1.62 MB)

2007-7-26 12:35, 下载次数: 10126

flash折纸大全04.rar (1.41 MB)

2007-7-26 12:35, 下载次数: 6689

flash折纸大全05.rar (1.54 MB)

2007-7-26 12:35, 下载次数: 8447

flash折纸大全06.rar (1.42 MB)

2007-7-26 12:35, 下载次数: 7757

flash折纸大全07.rar (1.17 MB)

2007-7-26 12:35, 下载次数: 7058

flash折纸大全08.rar (1.27 MB)

2007-7-26 12:35, 下载次数: 12823

flash折纸大全09.rar (1.54 MB)

2007-7-26 12:36, 下载次数: 7644

flash折纸大全10.rar (973.08 KB)

2007-7-26 12:36, 下载次数: 5654

flash折纸大全11.rar (1.52 MB)

2007-7-26 12:36, 下载次数: 4975

flash折纸大全12.rar (1.61 MB)

2007-7-26 12:36, 下载次数: 10990

flash折纸大全13.rar (1.32 MB)

2007-7-26 12:39, 下载次数: 7939

flash折纸大全14.rar (1.41 MB)

2007-7-26 12:39, 下载次数: 9499

flash折纸大全15.rar (1.18 MB)

2007-7-26 12:39, 下载次数: 7508

flash折纸大全16.rar (1.19 MB)

2007-7-26 12:39, 下载次数: 10510

.

太好了.

hi

是乱码.

我的也是乱码.

不行.

怎么下,不会,请指导

提示: 该帖被自动屏蔽

挺形象的!.

引用:
原帖由 roundmum 于 2007-1-11 11:33 发表
怎么下,不会,请指导
我也是.

这个下载要正式用户,妈妈能麻烦你下载好的,打包发上来吗,谢谢了.

是啊~要成为正式用户要付钱,至少要半年 24元,麻烦得很~~~~.

帮忙打包, 非常好,可以照着图像折纸了,不错的东东.

本是很早的贴子,原来的资源早就变了样。刚看到有朋友给了差评,想来是有些失望了。
既然有朋友喜欢,我原来下载的东西还在,就重新打包上传了一下,喜欢的可以下载!!

回复 #14 atz 的帖子

嘎好的东东,给个好评先!.

.

.

给个好评,LZ辛苦!!.

.

全下载了,谢谢啊!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

全下了,谢谢,非常好 .

同志们,你们解压后用甚么软件播放的?我不知道    .swf这种文件如何播放。Windows Media Player 、RealPlayer都不行。请求指导.

引用:
原帖由 笑笑妈的果园 于 2007-7-28 19:25 发表
同志们,你们解压后用甚么软件播放的?我不知道    .swf这种文件如何播放。Windows Media Player 、RealPlayer都不行。请求指导
试试看这个,应该能行。.

附件

SAFlashPlayer.rar (378.92 KB)

2007-7-29 15:44, 下载次数: 2820

thanks.

好东西就保留,谢谢楼主,辛苦了啊!.

谢谢,下了.虽然还不知道能不能用..

.

为什么我打开都是乱码呢.

引用:
原帖由 baby妈 于 2007-7-29 15:44 发表

试试看这个,应该能行。
太谢谢你了,我试过了果然好用。
我家笑笑最喜欢折纸,也谢谢楼主。.

谢谢了.

谢谢,太棒了,我儿子非常喜欢,今天折了两个鱼,一个蝉。.

好的。谢谢 !.

谢谢,收藏.

3Q.

谢谢.

.

.

.

很顺利地下载好了,发觉旺旺简直是个大宝藏。.

xiexei  收藏.

谢谢,收藏了。.

好棒啊!谢谢楼主了!.

很喜欢.

下了。谢谢LZ。.

多谢!.

儿子特喜欢,已经照着折了海豚、小飞机。太感谢了!!!.

请教LZ一个问题,记的看过电视里有MM自已折小盒子,用来放鱼骨头,不用时是平面的,用的时候一展开就是个小盒子,不知道这个小盒子用什么方法折.

谢谢,下载了.

谢谢太好了.

67 12
发新话题