发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 2.26-3.1迪士尼四日自由行行程已定!~~

2.26-3.1迪士尼四日自由行行程已定!~~

2.26-3.1迪士尼四日自由行行程已定!~~在携程上定了上海-深圳去程2.7折(东航)回程4折(国航)的机票三个人加上机建燃油一共3350,比起坐火车虽然贵了点但想到路上不用那么颠簸还是值得的,哈!~~~后来又在tb上找了一家代理订了迪士尼乐园酒店一晚1350,铜锣湾快捷假日两晚1480这样机票加上酒店已经全部搞定了!~哈
总共3350+1350+1480=6180,个人觉得还是划算的啦!~~~

我也有想法,想带儿子去。我儿子大班。海洋公园你们准备去吗?.

我们也是中班,敲定这个月26号去,海洋公园总归要带去的!.

朋友行程有变多出3张25号出发的硬卧,半价,借此喊声,有需要的短我哦.

我们是2月底出发,在幼儿园开学前去,人少一些。第一天第二天迪士尼,第三天海洋公园,第四天shopping
现在又想住铜锣湾了.

引用:
原帖由 家有点点 于 2010-1-5 16:00 发表
我们也是中班,敲定这个月26号去,海洋公园总归要带去的!
海洋公园不是维修么?海豚表演看不到了.

引用:
原帖由 无所事事 于 2010-1-5 13:49 发表
我也有想法,想带儿子去。我儿子大班。海洋公园你们准备去吗?
你准备什么时候去啊?.

2月底也可以。.

引用:
原帖由 无所事事 于 2010-1-6 09:56 发表
2月底也可以。
如果有兴趣的话短我吧。呵呵有个伴也好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6#家有尤尤 的帖子

啊,是伐,没注意,网上查查!.

引用:
原帖由 sunnyy 于 2010-1-6 22:23 发表
前几天看到篱笆上有人想买月底火车票的,你去查查看或发帖。
我们准备坐飞机去,深圳中转然后在机场有大巴从皇岗过关直接送到迪士尼还是很方便的。火车时间
太长了怕孩子吃不消,毕竟还小嘛!~~~携程有一个周末出发的四日迪士尼自由行深圳中转价格还是很优惠的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sunnyy 于 2010-1-8 15:24 发表
如果没有特殊要求,旅游社的自由行价格还是不错的,比如如心这样的五星级酒店,虽然离市中心较远,但酒店附近购物和用餐还有出行都方便的,非常合算.
我想住在铜锣湾假日酒店出来对面就是时代广场非常方便嘿嘿.

有没有人差不多时间去啊?可以一起逛街!~.

顶一下可别让它沉下去啊.

3/1回来前可以去金紫荆广场看一个月一次的升旗仪式顺便进行下爱国教育呵呵.

发新话题