发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

回复 2406#apple5968 的帖子

呵呵,一开电脑就是洗脸盆,浴缸,还U盘的 ,不过,真的通俗易懂,再去看一次,把老师的水平多偷一点回来 .

回复 2429#揪揪大宝 的帖子

本子上我现在只记这个股票的止YING和止损,还有为什么要进这个股票的理由.

回复 2453#臭臭妈 的帖子

艺高人胆大嘛

现在每个双休日我都会煲汤的 ,这二天在做甜品
PS:一说吃的,我就瞎起劲.

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-1-20 11:20 发表
我觉得目前还是不要乱动为好,当然,有钱就DX,满了的也不要想着换股了,拿着自家的好好GP,DX,也不失为一种好的方法。
就象老师贴子的标题一样。。。。。。。

我现在就想着要过年了,小的明天考完,然后去北京 ...
我才可怜呢,天天看帖子这个涨停了,哪个涨了,然后就妒忌呀,仇富呀
不过,我手上的股票一直没有大动,持有再持有.

天哪,一跌就吓成这样了 ,哭声一片.

回复 2568#apple5968 的帖子

等我积攒到10朵假花的时候再送.

回复 2580#apple5968 的帖子

我老是想问你,为什么这么看好这个票,我也去我的帐户看一看,哪一个股票可以放三年的 。完了,又要死N多脑细胞了.

回复 2586#syli 的帖子

没经验,如果要有的话,就是多看财经的帖子,然后就是设好关键的点位,到了就走,破了就止损。万一不小心对了,就打个大大的勾,不小心错了,就打个大大的叉.

回复 2593#syli 的帖子

实在不知道怎么回答,好吧,我承认,其实我更擅长灌水
这个要看大盘和自己的承受能力,我一般是设10%,同理:万一一个股票不小心让我赚的很多,我会走大部分,留一小部分,看着帐户上收益是·¥&#%,这样会满足我的自我膨胀欲.

回复 2605#牛牛他妈 的帖子

哈哈,不参加争论,你是对的,信你,信牛牛他妈.

回复 2604#amybaba 的帖子

你这什么软件统计的数据?好像和我看到的要相差好多呢?.

发现现在的股评越来越搞笑了,引用如下:
股市真好玩,先是炒明星,再炒巴菲特,接着炒王亚伟,王亚伟炒了50次都有了,然后人炒好了,炒区域,全国轮炒。年报就要慢慢的出来了,谁是东施,谁是西施慢慢的就要知道了。
.

引用:
原帖由 yzjzp 于 2010-1-20 18:04 发表

不要迷恋哥,哥只是个ID.

回复 2632#amybaba 的帖子

还是不一样,不过,也没什么,软件不一样,总归有偏差的.

回复 2635#Gemma 的帖子

然后悄悄做梦,什么太阳能股票赚一辆车子是你吧?!.

回复 2639#amybaba 的帖子

要好一点。哈哈,差一点负数比大小也不会了 ,还好后来反应过来了!
下了,去想明天的操作
准备找一个帐户中的股票学苹果老师放三年
再拿一个股票做波段.

天哪,路人怎么这么伤感了,赶紧来劝一劝!鸡蛋唉,以前我也看,现在看到也当没有看到,也许我们应该不再点评鸡蛋的事情,不要在乎这些人。
就像在生活当中,一个你很讨厌的人,喋喋不休的在说话,如果是我的话,我就走开,不理他,如果他还烦我,我会说:“不要理我,我不想和你说话。”
所以,走自己的路去吧!赚自己的钱吧!
要开盘了,俺也给你送花去 送鸡蛋的人是因为股票没有你做的好,妒忌!.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2010-1-21 09:16 发表

前几天我们去打YXPT    有个贼 他说他信曾哥   有一个QS  说他信春哥    老三出了贼需要的饰品
然后大家都感叹  信春哥  是抵不上信曾哥的
毕竟曾哥的内心世界  要加倍的强大
  然后最后一个BOSS    贼使劲 ...
晕,哪还不如信春同学呢,毕竟她看起来很自信,毕竟她在WU台上很有张力,毕竟我以前不喜欢她,现在受女儿的影响也喜欢她。好了,要开盘了,不灌水了.

引用:
原帖由 2000 于 2010-1-21 09:00 发表
呵呵,一直随性不羁的过老师是怎么了,一定是因为酒
早上醒了肯定就好了
顺便送上花花。
好像有一种人是酒后吐真言的,我是喝好酒从来不乱说话的,只是头晕
如果是客户的应酬基本不去
倒是朋友从来不推的.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-1-21 09:27 发表
再和谐的社会,也会有杂音.如果有人能做到所有的人都对你满意,那不是人,是神,神也不行,神也会被骂不公平.所以路人老师,何必介意这些无谓的杂音呢,你和诸位老师对大家的无私风险,所有的人都有目共睹, [em ...
不是的,路人可能觉得辛苦为大家这么多年,还有人砸鸡蛋,所以心理不平衡!要怪就怪旺爸这个功能设计的不好,真的有点暗箭伤人的意思,如果真的说错了,要不有什么想法完全可以在帖子里说出来嘛,就像我,就是曾经老和管家抬杠(哈哈,不过,管家蛮好的,不和我计较).

回复 2777#揪揪大宝 的帖子

赶紧收起来,这几天老是想去买个烤箱 ,(也想做点心给我家人吃,)可是天太冷,什么也不想做,所以也不想买

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-21 12:51 发表
今日下午的跌幅或许能收窄,不排除会有所回升,但这种现象并不理想,该跌不跌,就是出货来不及,如果继续下跌就会没有接盘了,所以,必须先修整一下之后再出货,如果有赢利的,还是需要继续压缩仓位,永远不要忘记61 ...
天哪,000563 .

回复 2815#apple5968 的帖子

完了,一开心忘记了 .

回复 2825#apple5968 的帖子

谢谢,昨天和今天整理了手上的股票,现在不是杂货店了 ,而且有的该加的就加了,该补的就补了,ST明天再涨一涨,我就要赚钱了.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-1-21 15:25 发表
对于心态,我现在已经练到涨跌都没感觉,保持平常心。
我是大盘出大阴线,我就会对自己手上的股票重新再认真的看一次!不能把到手的市值还回去的

回复 2853#whale77 的帖子

赔到10%的止损止掉
赚20%以上的走一半
在上升通道的和不受大盘影响的持有
什么M3,M5该补的就补
瞎说说,走了.

回复 2866#牛牛他妈 的帖子

我也葱白李小龙的,还喜欢他LP漂亮的(叫琳达)
PS:葱白居然可以连打的闹.

回复 2883#apple5968 的帖子

凑热闹的事情我就喜欢的闹
基金仓位低,大盘向上的空间大,但是有时有一部分基金会后知后觉的,比如在2400的时候,而不是在1600的时候
仓位高,好像流动性就变动了是吧?!而且机构大多数喜欢大盘股,现在又来个股指期货和融资融券的炒作,所以一有消息,有炒一次,拉一次

回复 2913#zhangjiabin 的帖子

不可能今天加息
.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2010-1-22 09:49 发表
表慌表慌,前天开始卧倒,随便它啦
是呀,不知道怕什么,我是一开盘就加了一个股票的仓位,准备今天来T一下.

回复 3006#apple5968 的帖子

哈哈,我今天没有问,该问的我前二天都问好了.

回复 3015#廷廷的妈妈 的帖子

不许出去,练练心脏!.

引用:
原帖由 lz727 于 2010-1-22 13:09 发表
HUIHUI侬老开心吗?
不开心,但是我不看自选股的, 只看涨幅榜上的股票,都是红的.

天哪,走开一会儿,大盘怎么像小孩子的脸似的
呵呵,再走开20分钟,看看有什么变化

再涨涨,赶紧让我今天T的走掉,不玩了,不好玩,一点也不好玩.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-1-22 14:31 发表
期货大戏已经提前开演了。
慢慢演好来,我慢慢走,天天演,我天天走.

对不起,不解个股的,实在水平有限。 .

回复 3083#yiyi_wang111 的帖子

这个股票我总觉得很好玩,昨晚看了好长时间,今天盘中我也看了好长时间。甚至一度想进去赌一把, 最后还是没有进,不做赌徒.

我是周5想T的,没有T出来,只好做T+1 ,好在这个股票今天表现还不错.

又猜迷了.

3105.

不好玩,不好玩,猜对了又没有奖品,不猜了.

回复 3196#xiaomaomama 的帖子

自己给自己发个奖品吧 .

回复 3202#apple5968 的帖子

今天套2分,明天涨2角.

我今天管住自己的手了,只出没进,出的还是周5T进的股票.

回复 3211#我是幸运星 的帖子

.

回复 3223#嘟嘟妈妈1 的帖子

呵呵,面只要10元左右一碗好吧。不过,也是哦,虽然10元但是占资金的10%了哦
问个问题,银行早上是几点开门?9点吗?还是?.

回复 3225#windyma 的帖子

哦,谢谢,哪就8点50出门,然后到哪正好9点!.

发新话题