发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

美元即时走势图

回复 171#周季劼妈妈 的帖子

不好意思,家母再次住院,病情不乐观,所以最近不大上来,抱歉!.

谢谢大家,非常感谢.

谢谢关心,推荐一下。以答谢

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ca2560d0100gua5.html
观察了N长时间,对盘中点位的把握还是比较具有参考价值的,特别是博客中的《当日操盘实战同步提示》,建议参考一下。.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2010-1-15 09:59 发表
管家老师终于来拉,哈哈
一会儿就走,抱歉!.

对于自己手中的个股,可以参考如下指标考虑一个阶段或者当天操作。
短线,除了以前介绍过的KDJ指标,60分钟、30分钟和MACD的同时段指标结合之外,还可看看外盘内盘比,一般情况外盘超出内盘1.2-1.5以上,今日该股无忧。,如指标中的量比大于1.5,表明有大单或特大单买入。所以没必要再东找西找什么资金流入流出。
稍长线,建议参考MACD中的日线和周线的两根线的走向情况。DIFF上穿DEA,且在0轴上走,放心持股。如在0轴下方,则属弱势,当它反弹做。
大家试一试吧!其实炒股并不是太难。运气和政策风险回避了就比较容易了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-15 10:05 发表
这个人昨天晚上说:今天大盘跳空高开,高开高走
他昨天的盘中提示最后三句是今天上午冲不上3222或无量冲上皆不算,要回落整理一下。我听从揪揪大宝的建议,手机挂搏客看的。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-15 10:19 发表

4.        股市风云:明天大盘跳空高开,高开高走,看3215有效突破和确认
PS:什么百年一人,什么股市风云等等,我都不看的,这个是我昨天在电视上听到的,所以多说一句而已,财经我只看这个帖子和固定的电视节目(就这二 ...
现在时间不属于自己,唉!
看吧!谢谢您的收容.

引用:
原帖由 lz727 于 2010-1-15 10:23 发表
管家公,辛苦了,捱过这一段就好了!
时间又到了,我该走了!谢谢大家关心惦记,偶尽早回归组织!!! .

发新话题