88 12
发新话题
打印【有35个人次参与评价】

[下载] 培养孩子的英文耳朵

培养孩子的英文耳朵

在孩子学英语问题上一直在徘徊:到底是自己在家辅导,还是报名参加外面的英语幼教班?在家自教不得其法,送到外面怕被人误了子弟。汪培珽的《培养孩子的英文耳朵》多少给了我点启发,那就是无论采取哪种形式,语言学习都是一个循序渐进的过程,有时更多在潜移默化之中。我们从来没有要求自己孩子在学中文的时候,先学偏旁,再学字句,而是不停的说给孩子听,让孩子理解,等待和鼓励孩子开口说话,再让他识字、作文。母语尚且如此,英语的学习为什么要颠倒这个听、说、读、写的次序呢?做妈妈的还真得多点耐心和信心,享受这种等待孩子开花结果的过程呢,呵呵。推荐给同样在孩子英文学习中伤透脑筋的妈妈们,一起努力吧

目录:
自序 孩子是生来帮忙父母长大的 汪培珽
第1章 喂《英文故事书》长大的孩子
用英文故事书,打造英文环境
婴儿时期
幼儿时期
入幼稚园前
幼稚园时期
小学一年级
小学二年级
小学三年级
第2章 怎么为孩子念英文故事书?
第3章 孩子听的是故事,不是英文
第4章 听、说、读、写,请照顺序
第5章 送全美语幼稚园,孩子的英文就没问题?
第6章 我的私房英文书单
第7章 学英文,所为何来?
第8章 故事录音带,是听英文的好帮手
第9章 念故事书之前,父母先做好心理建设
第10章 父母最想知道的Q & A

附件

【台湾】汪培珽《培养孩子的英文耳朵》全彩扫描版.part01.rar (1.95 MB)

2010-1-1 23:29, 下载次数: 5582

【台湾】汪培珽《培养孩子的英文耳朵》全彩扫描版.part02.rar (1.95 MB)

2010-1-1 23:29, 下载次数: 3257

【台湾】汪培珽《培养孩子的英文耳朵》全彩扫描版.part03.rar (1.95 MB)

2010-1-1 23:29, 下载次数: 4390

【台湾】汪培珽《培养孩子的英文耳朵》全彩扫描版.part04.rar (1.95 MB)

2010-1-1 23:33, 下载次数: 3356

【台湾】汪培珽《培养孩子的英文耳朵》全彩扫描版.part05.rar (1.95 MB)

2010-1-1 23:33, 下载次数: 3554

【台湾】汪培珽《培养孩子的英文耳朵》全彩扫描版.part06.rar (1.95 MB)

2010-1-1 23:33, 下载次数: 3671

【台湾】汪培珽《培养孩子的英文耳朵》全彩扫描版.part07.rar (1.95 MB)

2010-1-1 23:36, 下载次数: 3343

【台湾】汪培珽《培养孩子的英文耳朵》全彩扫描版.part08.rar (1.95 MB)

2010-1-1 23:36, 下载次数: 3143

【台湾】汪培珽《培养孩子的英文耳朵》全彩扫描版.part09.rar (1.95 MB)

2010-1-1 23:36, 下载次数: 3020

【台湾】汪培珽《培养孩子的英文耳朵》全彩扫描版.part10.rar (1.95 MB)

2010-1-1 23:46, 下载次数: 3223

【台湾】汪培珽《培养孩子的英文耳朵》全彩扫描版.part11.rar (1.95 MB)

2010-1-1 23:46, 下载次数: 2393

【台湾】汪培珽《培养孩子的英文耳朵》全彩扫描版.part12.rar (1.95 MB)

2010-1-1 23:46, 下载次数: 2439

【台湾】汪培珽《培养孩子的英文耳朵》全彩扫描版.part13.rar (1.95 MB)

2010-1-1 23:49, 下载次数: 2255

【台湾】汪培珽《培养孩子的英文耳朵》全彩扫描版.part14.rar (1.95 MB)

2010-1-1 23:49, 下载次数: 2345

【台湾】汪培珽《培养孩子的英文耳朵》全彩扫描版.part15.rar (1.95 MB)

2010-1-1 23:49, 下载次数: 2730

【台湾】汪培珽《培养孩子的英文耳朵》全彩扫描版.part16.rar (1.95 MB)

2010-1-1 23:51, 下载次数: 2450

【台湾】汪培珽《培养孩子的英文耳朵》全彩扫描版.part17.rar (1.95 MB)

2010-1-1 23:51, 下载次数: 2984

【台湾】汪培珽《培养孩子的英文耳朵》全彩扫描版.part18.rar (549.31 KB)

2010-1-1 23:51, 下载次数: 2410

收藏,谢谢。.

下载收藏,谢谢楼主的新年礼物,谢谢.

很棒,收藏了!.

谢谢下载收藏了:).

谢谢!.

谢谢.

.

.

谢谢了, 收藏回家慢慢研读.

送花!.

提示: 该帖被自动屏蔽

收藏啦.

弱弱的问一声,为什么我下载解压后打开只能看到2张,谢谢。.

谢谢。下载后看了看,满不错的。.

谢谢分享..

.

谢谢,我想作为借鉴来教孩子中文.
因为发现送孩子去中文学校效果实在一般,去听了一次可课之后也非常失望.也不能怪老师,一个星期才一个半小时,也不可能面面俱到.
但是如果课上只是教一些句子,然后基本就是抄写和默写,连基本的读都很少,让我很犹豫要不要我自己来教算了?.

看完了,里面的一些见解不错.
但是归根结底,还是需要父母会选适合自己孩子的书..

.

谢谢,借鉴一下!.

收藏,谢谢分享.

送花,笑纳!.

回复 1#莲蓬子 的帖子

我也觉得我们应该能帮助孩子完成英语启蒙的教育!
谢谢你的分享!收藏了,第一时间下载!
送花花!.

下载,谢谢!.

下了,谢谢!.

准备下。谢谢.

谢谢!.

下载了,打不开,还有别的版本吗?谢谢.

下载了,多谢。.

下载了,谢谢,送花!.

很好的新年礼物! 谢谢分享!.

.

谢谢,送花.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

太好了,一直在找这本书,谢谢!.

谢谢,收藏.

早些看到就好了.谢谢.

谢谢!收了.

下载了,谢谢!.

下载了,怎么打不开~~.

多谢楼主!
我们也正打算不上任何英语培训班呢.

下载了,LZ真好,谢谢!.

下载,谢谢!.

大家不写写读后感吗?.

谢谢LZ!.

这个不错,确实个人觉得上不上外面的英语补习班正的不是关键!我姐姐的孩子今年上二年级,从来都没有上过任何培训班,从小就是听英语磁带和看碟,早上一起床就放英语儿歌,现在英语很好的!发音很标准,他们学校的外教老师都很惊讶,以为她在外面学过,还问她在哪里上课的,因为外教有时候教的班上其他小朋友都不知道老师在说什么,而且也模仿不好老师的发音!.

收藏,有空慢慢看.

请教了,为啥我全部下载后打不开呢.

88 12
发新话题