75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[介绍] NAHA

NAHA

最近在研究冲绳,把资料发上来,供自由行的姐妹们参考.

1. 地图

每个离岛的位置不能从地图上看,地图上的离岛是把它放大,告诉你每个岛有什么.

附件

2.博客两个,可以看到冲绳本岛和离岛的介绍

本岛+渡嘉敷岛(离本岛最近的离岛)      
http://www.anpanworkshop.com/katravel/0410_main.htm
本岛+渡嘉敷岛
http://translate.google.cn/trans ... 343%26newwindow%3D1
本岛+渡嘉敷岛+久米岛
http://www.m8505.net/okinawa/oka1.htm
本岛+久米岛(白色的沙滩象梦一样)
http://www.go2eu.com/bbs/viewthread.php?tid=201897&highlight=
宫古岛(4、5月开满野百合看海)
http://zlps.blog124.fc2.com/blog-category-5.html
石垣岛(著名的川平湾和好吃的石垣牛)
http://cn.japan-guide.com/travel/okinawa/yaeyama/ishigaki-island
http://www.meishichina.com/Eat/CateMap/200810/49736.html(美食)
http://summerbaby.wordpress.com/ ... 3%E5%B3%B6-clubmed/
竹富岛(竹富島以盛產『星砂』聞名於世。砂子的形狀像星星。傳說會帶給人們幸福的海星砂)
http://hi.baidu.com/art_life/blo ... f13981a61e120a.html(好多猫)

附件

北欧换冲绳了?.

3.驳船路线

去离岛要坐船.

附件

回复 4#TT妈妈x 的帖子

不是啊,一直想研究冲绳
这个地方不用组团,各位可以自行前往
越研究越发现好地方啊.

4.官方旅游网站

告诉你整个NAHA有多少景点
http://www.welcome2japan.cn/vjc2009/blog/000006.html

回复 6#ROBYN 的帖子

我们家只有我一个做功课,累啊,很想搭搭顺风车.

回复 8#TT妈妈x 的帖子

冲绳么,最快后年带儿子去,非常方便的一个地方。
把巴士和船搞清楚了就行啦.

6.冲绳本岛巴士

好了,先到这儿,休息,休息~~~.

回复 10#ROBYN 的帖子

您好厉害啊,计划已经做到后年啦
拜服拜服.

如果有会开车的家庭去冲绳最爽了,一路自驾就把冲绳舒舒服服地游完~\(≧▽≦)/~啦啦啦.

回复 13#TT妈妈x 的帖子

昨天晚上没事,就顺便做做啦.

谢谢LZ的资料.
正想着什么时候做功课呢.
有新的内容,还请LZ多多传上来..

回复 16#greatlinda 的帖子

你有好的东东也传上来哦
我发现很多TW BLOG上不去
而TW 筒子去NAHA是最多的.

回复 17#ROBYN 的帖子

好的.
咱们互通有无.
争取早日去冲绳..

7.关于浮潜的地点排名

请问去冲绳有直航吗?我刚才看了一下携程,没有机票啊!.

日本好玩的地方这么多啊,明年想去北海道的,看看冲绳也很好呀.有点晕了..

回复 20#牛牛妈蜜 的帖子

有,不过很贵很贵,团队的竟然也很贵,赶上去欧洲了,晕~~~.

回复 21#lqh1018 的帖子

还有其他好玩的地方呢,一个个都要去玩
东西好吃,飞行时间又短,日本不错滴.

楼主,你怎么能这么厉害。从夜间跑步,组织旅游,带孩子学习弹琴,拼命工作加班到半夜等等,一路跟来看,铁人?对你只有两字:敬佩! 反观自己:惭愧! .

回复 24#hongjiMM 的帖子

我没干啥呀,都是生活呀
人么,想跑就跑想睡就睡,自然的跟着自己的心走
加班是偶尔为之,但工作要认认真真努力做好是真的
要吃喝玩乐享受生活,都靠工作了.

就是你这样的积极生活态度呀,让我 。我是个被动型的,别人组织好了,我跟着,向你学习,一点点开始,但愿能有行动。(非常的惭愧是个宅家的).

回复 20#牛牛妈蜜 的帖子

查了那霸空港的所有国际航班,供参考

2009年10月25日~2010年3月26日まで
※MU287、288はそれぞれJLー5286、5287とコードシェアしています。

沖縄発→各地着                                                                                       各地発→沖縄着
便名 出発→到着 備考 日本との時差                                                        便名 出発→到着 備考
チャイナエアライン   121 11:55→12:30 毎日運航 台北(-1時間)            チャイナエアライン  120 08:35→10:55 毎日運航
123 19:40→20:10 月・金・土・日運航 チャイナエアライン                           122 16:25→18:40 月・金・土・日運航
アシアナ航空 171 12:40→15:00 水・金・日曜運航 ソウル(なし)             アシアナ航空172 09:20→11:35 水・金・日曜運航
中国東方航空     288 13:30→14:30 木・日曜運航 上海(-1時間)             中国東方航空287 09:30→12:30 木・日曜運航
香港エクスプレス657 16:30→18:00 毎日運行香港(-1時間)                   香港エクスプレス658 12:00→15:30 毎日運行

※航空会社の都合により便数・出発時間・運賃等に変更がある場合もございますので、詳しくは各航空会社へお問い合わせください。

回复 26#hongjiMM 的帖子

宅得幸福也是种人生
我也喜欢宅,宅着看DVD.

回复 28#ROBYN 的帖子

动静结合得很好也,弱弱的问一下,一般每年去国外几次?.

回复 23#ROBYN 的帖子

明年还是先去北海道,今年本来的计划没完成.冲绳也一定要去的,日本的吃喝玩是很闻名,而且就像楼主说的省却了飞行长途跋涉的劳累,很值的.记得楼主去过北海道的,我们还在去Bali的帖子里聊过的.你当时去是自由呢还是跟团啊?给点建议..

回复 27#ROBYN 的帖子

谢谢ROBYN,我也来研究研究看。搞不懂,冲绳这么近,为什么机票还这么贵?会不会是因为航班比较少的关系?

回复 31#牛牛妈蜜 的帖子

大概是吧,可以查查看有没有转机,直飞真的太贵了.

回复 30#lqh1018 的帖子

我们自己组了个团
北海道很大的,自由行的话自驾比较靠谱,但这样还车比较麻烦,不知道可不可以这个城市借那个城市还呢?我不会开车也没有研究过。
建议第一站飞函馆(我们是东京转国内航班飞函馆的)不要飞札幌(但札幌有上海直飞),一路往上玩,札幌千岁机场回,就不走回头路了
日本玩的话,其他没什么,车资成本很高

回复 32#ROBYN 的帖子

恩,期待你的攻略!.

回复 34#牛牛妈蜜 的帖子

我早呢,估计我会选择从香港转机.

回复 29#zwl_kevin 的帖子

你们去几次啊?我们家庭的一次啦。.

回复 33#ROBYN 的帖子

谢谢楼主,楼主的帖子我也是一直关注着的.我看了几个旅行社的行程基本都是先飞东京或大坂再转飞札幌的,函馆也在札幌的吧.我是比较喜欢10人以下的小团,但自己组团找谁呢?找国内的还是要找当地的呀,实在没经验呀,请赐教..

回复 36#ROBYN 的帖子

以前还只是带孩子在国内逛逛,今年有个计划想带着孩子去意大利,不知道最终能否成行啦。一直挺关注LZ的北欧之行。。.

回复 38#zwl_kevin 的帖子

意大利我倒可以给建议,前几年去过的,好地方
我和妈妈去的,一路坐火车,暴走
我妈妈昨天还说,现在身体没以前好了,要趁这几年走得动多走走,所以才想带她去北欧滴

回复 37#lqh1018 的帖子

我们是国内找了个地接
函馆在北海道南面以百万美元的夜景出名,是北海道第三大城市
北海道风光还好啦,主要是东西好吃,行程休闲.

回复 40#ROBYN 的帖子

刚才又研究了下北海道,其实要玩遍还是需要蛮多时间的.我喜欢北海道的夏天,想7月放暑假就去,主要考虑带女儿要玩的轻松,她还可以去DSN.在国内找地接是旅行社找的吗?或者你有可以推荐吗?可方便短我吗?我到时联系一下他,时间还早,但也要做有准备的战斗.谢谢侬.

回复 41#lqh1018 的帖子

一次玩不遍的,太大了,拉车也太累了
旅行社短你没问题,他们都是生意人,要注意斗智斗勇。
人少的话,自己组团找旅行社不合算的。还有你们肯定是团队旅游签证,而地接社没有领队的(他们的人员没有领队证,你到哪儿去找个领队呢?即使有领队还要负担领队的费用,我们当时是商务签证,除非你们全部个人旅游签证)
旅馆,劲量用他们推荐的,他们有协议会便宜点,我们当时是指定的,价格就不便宜了。和式房更奇怪,按住几个人算的不是按房间算的。
餐,所有的餐要有菜单和饭店名称给你们看过
车子,注明车况和故障条款
很复杂的,你操作了再说吧

石桓岛上有club med的.可以住两天.

够复杂的,晕了.不行就跟旅行社了,今年看过旅行社的几个线路还是可以的,地接社为什么没有领队呢,导游有不拉?搞个人旅游签证应该没啥问题的,那个人和团体有啥区别拉?我们出去自由行应该都是个人的罗..

回复 43#greatlinda 的帖子

是的,有的,我我前面贴的一个BLOG里,都是住过MED CLUB的客人写得。.

回复 44#lqh1018 的帖子

好比一件商品,地接是厂家,旅行社是代理商
厂家生产商品,由代理卖给客人
境外导游倒是地接联系的,但团队签证的话必须境内有领队带出去啊。
个人签的经济要求高,团队签大多能签出
如果你们人人都个人签,让地接负责搞定境外事务是可以的(食住行,还可以加导游,但加导游就贵了。日本不知道有没有司机兼导游的。).

听你解释后明白了这里的关系了,看来要组个团真不容易啊,又要联系地接还要和团员解释沟通,很佩服楼主能组织北欧游啊.太耗精力了..

回复 47#lqh1018 的帖子

你试一次吧,试过就知道
所以北欧不想做大团,虽然可以便宜好几千1人,但精力要花多少啊,人多质量也不高,而且我成了自己掏钱旅游的领队,哈哈
我不想赚大家的钱,也不想做活雷锋---最后自己还没玩好。
情愿贵一点,人呢舒服了,活动呢质量高了。.

对的,感觉你现在像领队不象游客了.呵呵.要组织的话,还得先找齐人了再考虑,如果没人也只有跟团了.我的组织能力有限啊,要像你多学习了..

回复 49#lqh1018 的帖子

12个人还好,4-5个家庭。
30-40个人的话,真的是领队了.

75 12
发新话题